Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Ljubov, homka  
Сон с мамой рядом (слава богу я была рядом)
kattyk Дата: Вторник, 02.09.08, 13:12:57 | Сообщение № 41
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
А у моей Аришки как-то таз ночью рвота началась. дак я услышала что она покашливает, решила глянуть, захожу а она лежит лицом к верху и изо рта рвота, дак я быстро её набок повернула, хорошо что обратила на её кашель внимание, а то так и захлебнуться можно!

Манька Дата: Вторник, 02.09.08, 13:58:40 | Сообщение № 42
Зародыш

Quote (kattyk)
А у моей Аришки как-то таз ночью рвота началась. дак я услышала что она покашливает, решила глянуть, захожу а она лежит лицом к верху и изо рта рвота, дак я быстро её набок повернула, хорошо что обратила на её кашель внимание, а то так и захлебнуться можно!

и у нас такое было 3 раза... поэтому все не решаюсь отселить в свою комнату...и не знаю когда решусь..

[url=http://tutledy.ru/sovmestimost-s-muzhchinoy/94-muzhchina-skorpion-sovmestimost.html]мужчина скорпион и женщина скорпион совместимость[/url]

kattyk Дата: Среда, 03.09.08, 13:15:25 | Сообщение № 43
Зародыш

да уж, ночью к каждому шороху прислушиваюсь.

Manjaffka Дата: Вторник, 23.09.08, 21:44:42 | Сообщение № 44
Зародыш

жуть какая...бедняга impossible ,что врачи говорят? я думаю,может это из-за кашля,может слюна попала,задохнулся,или что-то вроде этого,и пошла реакция по организму от нехватки кислорода impossible слава богу,что ты была рядом...

[b]тут [url=http://izoll.ru]Утепление панельных домов Королев[/url] можно найти. [/b]

Indigo Дата: Среда, 08.10.08, 08:21:14 | Сообщение № 45
Зародыш

врачи сказали что не подавился ничего а из за резкого поднятия температуры с нормальной до 39 с копейками начался приступ удушья вот так вот и такое бывает

butterfly Дата: Четверг, 15.04.10, 22:51:11 | Сообщение № 46

Quote (Linza)
Nicole, читаю сейчас Камаровского, вот и дошла до вирус. крупа. Может кому то пригодиться Он пишет: "когда у ребенка имеет место затрудненное дыхание, реагировать надо немедленно и с обязательным(!) привлечением медиц. работников. ...Более чем в 99,9% всех случаев крупа его причиной в настоящее время является именно ОРВИ. Симптомы крупа: шумное дыхание с затрудненным вдохом, изменение голоса(осиплость, охриплость), грубый кашель("лающий").

и у нас это было в 1,5 годика примерно. правда я без привлечения работников, тк !!! прямо рок, вечером перед этой ночью слушала лекцию от главного врача скорой помощи, ещё она сказала сразу ложку чайную сливочного масла, немного тёплого, набрали ванну гор. воды и дышали и ровно через 30 мин опять масла. в ванной мы провели пол часа-час. всё это ночью. ещё сказала выжимаете простыни или махровые полотенца и развешиваете везде в комнате и на батарее, чтоб увлажнить воздух. до самого утра мы кувыркались, потом в итоге до обеда спали или больше, днём к врачу и следов практически не было, не поняли почему я скорую не вызвала ведь ребёнок задыхался, но я накануне такого наслушалась, что это мне показалась просто полезной практикой..

Alja Дата: Воскресенье, 09.05.10, 22:01:28 | Сообщение № 47

У нас были судороги у сына когда ему было чуть больше года! ТОже ночью.Господи как мы перепугались все! Просто услышала какой-то странный звук посмотрела, а он весь вытянулся,напрягся, глаза закатаны.Не дай Бог такой страх кому-то испытывать! Теперь если у кого-то из детей температура то сразу ложу с собой!Если просто приболевшие ночью по 10 раз проверяю!

butterfly Дата: Воскресенье, 09.05.10, 22:20:01 | Сообщение № 48

Quote (Alja)
Если просто приболевшие ночью по 10 раз проверяю!

такая наша работа быть мамой! и наше счастье

Alja Дата: Понедельник, 10.05.10, 08:42:38 | Сообщение № 49

butterfly, да это точно! radostj

PS Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:01:25 | Сообщение № 50
Зародыш

Почитала истории.... ужас! impossible Мой спит в другой комнате с полтора года. Его дверь всегда чутка при открыта и наша тоже. Я сплю крепко, когда кто- то из домашних ходит я ничего не слышу, но стоит сыну чихнуть, кашлянуть или вообще создать какой- либо звук я встаю и иду смотреть. Иногда прям раздражало, что я по ночам просто так встаю, а теперь почитав, понимаю, как хорошо, что я слышу своего малыша.

saabina Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:28:21 | Сообщение № 51

Мы такие судороги пережили 3 раза... cray Первый раз когда случились, кстати хорошо, что с нами спал.... я думала с ума сойду! Сразу подумала, а если бы не было меня рядом!!! Не дай бог такое пержить!!! Для меня теперь как температура... так у меня саму так колбасит... Говорят до 3 лет обычно все проходит. Нам вот 3 исполнилось. Надеюсь, это все позади!!!

Alja Дата: Понедельник, 10.05.10, 09:44:37 | Сообщение № 52

да нам врачи в Тарту тоже сказали у детей такая реакция на температуру до трёх лет может быть....Слава Богу у нас было только один раз, но нам после этого раза сразу выписали препарат против судорог, если бы были вновь то вводишь это лекарство и вызываешь скорую.........
а у дочи когда температура больше 4 дней была высокая то я вызвала скорую потому как она никакая была и мне хотелось перестраховаться мало ли что.Приехали укол сделали забрали в больницу а там температура спала и больше не поднималась.

saabina Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:09:01 | Сообщение № 53

Нам тоже после второго раза этот аппарат выписали... Понадобился один раз, но скорую все равно вызывали и в больницу нас тоже забирали...

Olesja Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:23:45 | Сообщение № 54

почитала,это конечно страшно impossible , раньше даже не задумывалась что такое может случится, теперь буду на каждый шорох из кроватки просыпатся

Сообщение отредактировано Olesja - Понедельник, 10.05.10, 10:24:04

ЛенОк Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:36:45 | Сообщение № 55
Зародыш

сейчас на подобные случаи есть специальные аппараты, которые контролируют дыхание ребенка, тонкая пластинка кладется под матрас и если ребенок не дышит более 10 или 20 сек (не помню точно) раздается сигнал (наподобие дымового датчика), знакомая приобрела такой пережив смерть ребенка от СВДС

Adelinalina Дата: Понедельник, 10.05.10, 10:45:53 | Сообщение № 56

ужас то какой, начиталась теперь точно не скоро своего малыша переложу в свою кроватку.

Artemida Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:15:48 | Сообщение № 57

Quote (milenaire)
тонкая пластинка кладется под матрас и если ребенок не дышит более 10 или 20 сек (не помню точно) раздается сигнал (наподобие дымового датчика), знакомая приобрела такой пережив смерть ребенка от СВДС
cray как печально.....
а где этоа пластинка продается????на время болезни на всякий случай надо ставить....раз такое может случится.

Сообщение отредактировано Artemida - Понедельник, 10.05.10, 11:16:23

ЛенОк Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:09:15 | Сообщение № 58
Зародыш

hingamismonitoor
вот здесь есть, стоит 2600, но знакомая заказывала в Англии через подругу, обошлось меньше тысячи

Katjunechka Дата: Вторник, 11.05.10, 21:23:31 | Сообщение № 59

Надо же, никогда не слышала про такую пластинку!!!!Мне кажется,что на такую вещь стоит раскошелиться radostj

Artemida Дата: Вторник, 11.05.10, 21:38:07 | Сообщение № 60

Quote (milenaire)
hingamismonitoor вот здесь есть, стоит 2600,
дороговасто но.....
Quote (Katjunechka)
Мне кажется,что на такую вещь стоит раскошелиться
radostj

Сообщение отредактировано Artemida - Вторник, 11.05.10, 21:38:59

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2