|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Складки на ножках
| |
| Alla |
Дата: Четверг, 17.08.06, 13:36:24 | Сообщение № 41 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
в общем девочки, над Нарвой в плане ортопеда д-ра Токманцева пролетела птица Обломинго.Сегодня в регистратуре узнала, что прием д-ра Токманцев неизвестно когда будет осуществляться, все отложено на октябрь. Я ломанулась к семейному, узнать что к чему, они теперь дают направление в Кохтла-Ярве к ортопеду. Я спросила про Стеклова а Асаклинике, она при мне позвонила туда, и ей сказали, что он маленьких деток принимает, я тут же выбила себе напраление. Так что альтернатива - или К-Ярве, или Асаклиника д-р Стеклов Добавлено (2006-08-17, 14:36:24) --------------------------------------------- наконец-то мы попали к ортопеду. Д-р Стекло вполне приятный дядечка, только неизвесно за что я огребла по поводу того, что должна была пройти обследование в 3 мес, а пришла в 6 (как буд-то меня направляли к нему, а я сидела и упиралась - нееет, я не пойду к ортопеду). А так в общем все хорошо, никаких отклонений нет. 
[url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
|
|
|
|
|
| ehidnasa |
Дата: Четверг, 17.08.06, 15:35:19 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
|
Alla, молодец, что настояла на своем!!! | Quote (Alla) | | только неизвесно за что я огребла по поводу того, что должна была пройти обследование в 3 мес, а пришла в 6 | наверное он просто беспокоится, ведь не знает же ситуации вашей!
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 17.08.06, 15:35:29 | Сообщение № 43 |
|
Зародыш
|
Кто знает где его найти? Сразу говорю в городской поликлинике нету его, а в васаклиник детей не принимает. Терапевт нам сказала пройти его ещё до 3 месяцев а нам уже 4. даже не знаю что и делать, может в Силламяе есть?
|
|
|
|
|
| сальса |
Дата: Четверг, 17.08.06, 15:35:39 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, ортопед был в приёмном покое. Это как заходишь в роддом и направо.
|
|
|
|
|
| планида |
Дата: Четверг, 17.08.06, 15:35:49 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, ортопед есть детский в приёмном покое-ТОКМАНЦЕВ.надо взять направление и записываться к нему,долго ждать,но мы ходили гдето 2.5 года назад,может что то изменилось!
[url=http://torrentzbag.com/user/Hemcridlirm/]поиск имущества должника[/url] [url=http://www.ukrat.ru/index.php?/Trudovoe-pravo/zaklyuchenie-po-voprosu-perevoda-rabotnikov-v-odnostoronnem-poryadke-v-tom-chisle-perevoda-na-nizheoplachivaemuyu-dolzhnost.html]если работник переводится на ниже оплачиваемую должность[/url]
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Четверг, 17.08.06, 15:35:59 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, Токманцев сейчас не принимает, сами тыркались полгода в ожидании. Сейчас дают направление в Кохтла-Ярве. А вообще в Нарваклиник есть ортопед Стеклов (по этому поводу уже есть темка, кажется называет Ортопед, но точно не помню), он принимает детей точно, мы к нему ходили меньше месяца назад. При мен моя семейный врач туда звонила, и ей сказали, что маленьких детей он принимает Добавлено (2006-09-09, 10:14:26) --------------------------------------------- ортопед ПуЗоВаЯ, вот темка по этому поводу
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 09.09.06, 15:14:19 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Alla, спасибки! а сколько приём стоит? и я так поняла, что нужно новое направление???? есть ли у тебя телефон этого врача? и как к нему записаться?
|
|
|
|
|
| Alla |
Дата: Суббота, 09.09.06, 22:33:56 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
ПуЗоВаЯ, прием бесплатный, если у тебя в направлении обозначен какой-то врач, то тогда нужно новое, а если никто не вписан, то сойдет и это. Запись в регистратуре, сайт у них www.narvakliinik.ee там все и найдешь
|
|
|
|
|
| Бурлатика |
Дата: Четверг, 28.09.06, 17:40:42 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Мы уже два раза ходили к ортопедихе одной.Говорила все хорошо.Но на всякий случай записались еще к светилу Лопушанскому,т.к.муж считает,что он лучше всех, а ребенок наш и правда немного странно ходит(асимметрии нет,но ножку одну ставит не так как другую).Муж уверен,что Л-й не скажет,что все в порядке.Посмотрим...
|
|
|
|
|
| natalchik80 |
Дата: Пятница, 29.09.06, 14:38:55 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
девочки у нас вообще история с этим ортопедом.Назначили нам в 3 месяца к ортопеду.звоню мне говорят,что сейчас он не принимает,якобы замещает другого врача и ортопедом пока не работает,звоните узнавайте,когда будет работать.Так я звонила полтора месяца,потом они мне говорят,что теперь вообще не принимает здесь,надо ехать в кохтла-ярве.Через несколько дней узнала,что в асаклиник есть врач,пошла.мне говорят,что у Стеклова большая запись,мы вас запишем к таллинскому врачу,он сюда приезжает.записались на 15 сентября.Звонят мне 14 сентября и говорят"девушка,извините,мы вас записали к этому врачу.а он таких маленьких деток не берет"Я пошла туда к ним я сказала,пусть нас принимает Стеклов.в это же день нас приняли.только нам уже 7 месяцев,а направление на 3 месяца.вот так нас мурыжили.
[url=http://magazintiande.ru/]магазин косметики доставка[/url]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 29.09.06, 14:50:47 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
| Quote (natalchik80) | | девочки у нас вообще история с этим ортопедом.Назначили нам в 3 месяца к ортопеду.звоню мне говорят,что сейчас он не принимает,якобы замещает другого врача и ортопедом пока не работает,звоните узнавайте,когда будет работать.Так я звонила полтора месяца,потом они мне говорят,что теперь вообще не принимает здесь,надо ехать в кохтла-ярве.Через несколько дней узнала,что в асаклиник есть врач,пошла.мне говорят,что у Стеклова большая запись,мы вас запишем к таллинскому врачу,он сюда приезжает.записались на 15 сентября.Звонят мне 14 сентября и говорят"девушка,извините,мы вас записали к этому врачу.а он таких маленьких деток не берет" | идентичная ситуация
http://migera.net/
|
|
|
|
|
| Бурлатика |
Дата: Четверг, 05.10.06, 19:19:47 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
mia,musjaУ нас тоже было так,говорили-что все нормально!Сходили на днях к Лопушанскому-оказалось смещение в двух местах.Из-за этого несимметричные складочки,и ножки чуть-чуть разъехались иксом.Мне очень понравились вопросы.которые мне задавал доктор и столик стеклянный с зеркалом-на котором невооруженным глазом видно-неровные отпечатки следов!И еще он рисовал маркером точки две на щиколотках(косточки с внутренней стороны)и по ним было видно,а сначала они не совпадали.Тот врач к которому мы ходили до этого-даже не прикоснулась к ребенку! В общем он все сделал и сразу следы и складочки стали одинаковые.Так что если врач не трогает ребенка даже и не имеет простейших приспособлений-идите к другому(это не зазорно).Надеюсь,что токманцев или кто другой-тоже хорошие специалисты. Anvira Не зануда
|
|
|
|
|
| karapuz3 |
Дата: Четверг, 05.10.06, 20:18:08 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
ehidnasa, детки отличаються от взрослых. девочки и отличаються очень сильно.там где косточки у взрослых сросшиеся у деток нет. лучше все таки сьездить в ихви.хотя что с нарвой делают.3 город в ... эстонии ,а элементарного нет
|
|
|
|
|
| musja |
Дата: Четверг, 23.11.06, 12:36:36 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Бурлатика, а где принимает этот доктор и как к нему попасть?
|
|
|
|
|
| МАКСИМама |
Дата: Вторник, 05.12.06, 08:53:59 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Кто нибудьзнает с кокого возраста у ребёнка можно определить плоскостопие?
|
|
|
|
|
| ALERTA |
Дата: Вторник, 05.12.06, 09:29:01 | Сообщение № 56 |
|
Зародыш
|
хм...а всех детей направляют к ортопеду??? со старшим помню ходила еще к Токманцеву....а вот с младшим нас не отправляют ....
|
|
|
|
|
| natalchik80 |
Дата: Вторник, 05.12.06, 09:53:13 | Сообщение № 57 |
|
Зародыш
|
по-моему всех,я со старашей ходила и с младшей ходила и первый раз нас направили в 3 месяца
[url=http://magazintiande.ru/]магазин косметики доставка[/url]
|
|
|
|
|
| musja |
Дата: Вторник, 05.12.06, 11:13:00 | Сообщение № 58 |
|
Зародыш
|
ALERTA, всех направляют к ортопеду, неврологу...
|
|
|
|
|
| milaskaDJ |
Дата: Вторник, 05.12.06, 11:35:55 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
А нас ниче не направляли.... Вот пойдем к врачу на следующей неделе, надо будет узнать...
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Вторник, 05.12.06, 11:39:38 | Сообщение № 60 |
|
Зародыш
|
нас направили на след.неделе идём и к ортопеду и неврологу..
|
|
|
|
|
|
|