Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Ljubov, homka  
Малыш и врачи,которым нужно показаться
Yuli Дата: Среда, 09.09.09, 07:49:27 | Сообщение № 41

Quote (mariaT)
не по теме: неа, а нарва мнт, в самом конце...а почему такой вопрос

так мы с тобой почти соседи?! Я на прийсле 8.

Quote (Nika586)
Девочки а когда надо идти к невропатологу и ортопеду?

К ортопеду когда малыш весит более 5 кг, к невропатологу в 3 месяца!

mariaT Дата: Среда, 09.09.09, 07:52:19 | Сообщение № 42

Quote (Yuli)
так мы с тобой почти соседи?! Я на прийсле 8.

здорово ulqbka
это новый дом?

Jane001 Дата: Пятница, 26.02.10, 01:15:37 | Сообщение № 43

Devo4ki pomogite! Nam 3 mesjatca, zdes pro4etala sto nado pokazyvatca Nevrologu,sprosila u nawego pediatara,sto mol kak nastjot nevrologa,tak ona zasmejalas i sprosila ot kuda ja takoe vzjala,i skazala sto esli net na to prid4in idti k nemu to ne nado.I sto napravljajut semeinye vratsi,kotorye nabljudajut detok. Ne znaju sto i delat zlostj

luxa Дата: Пятница, 26.02.10, 06:11:16 | Сообщение № 44
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Jane001, k nervopotologu nuzno idti objazatelno v 3 mes. i stranno 4to vawa pediatr ne vipisivaet napravlenie. sprosi togda u semeinoi. i k ortopedu toze objazatelno nuzno idti

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Jane001 Дата: Пятница, 26.02.10, 07:51:17 | Сообщение № 45

luxa, U ortopeda byli na Ravi,vsjo horowo,slavo bogu. podmig

A voobwe mozno li popast k nevrologu bez napravlenija? Ja by sama zapisalas, dazhe i na platnyi vizit. Lutwe proveritca,tsem potom sto to obnoruzit ik

Anfisa Дата: Пятница, 26.02.10, 22:07:14 | Сообщение № 46

Jane001, нет к неврологу напровление обезательно!

Jane001 Дата: Пятница, 26.02.10, 22:21:06 | Сообщение № 47

Anfisa, I sto zhe delat? Pridjotca vybevat napravlenije or

Katia Дата: Суббота, 27.02.10, 09:26:05 | Сообщение № 48

Jane001, почитай темку... девочки же писали, что можно платно без направления записаться.. К неврологу обязательно надо.. Наша семейная тоже не выписывала, я сама настояла. Скажи семейной, что ребёнок нервный, ты переживаешь.. Тогда она должна будет дать направление.. Будь настойчивей.. Они не хотят сейчас направления давать, тк из-за этого теряют деньги. Это мне сказала женщина, которая делает лечебную гимнастику на Рави..

Anfisa Дата: Суббота, 27.02.10, 16:39:25 | Сообщение № 49

Jane001, я вообще таких врачей не понимаю которые направления к специалистям давать нехотят, им то что с этого. Наша семейная ковсем специлистам мне давала направления, а их мы прошли очень много. Даже не выбивать нужно, а просто скажите что вы будуте жаловаться заведующей и т.д.
Katia,
Они не хотят сейчас направления давать, тк из-за этого теряют деньги

бред, семейные врачи ничего с этого не имеют, я сама у семейного работала. Может физиотерапевт который на гимнастику или на массаж направляет.

Katia Дата: Суббота, 27.02.10, 21:14:50 | Сообщение № 50

Quote (Anfisa)
бред, семейные врачи ничего с этого не имеют, я сама у семейного работала. Может физиотерапевт который на гимнастику или на массаж направляет.

так ты когда работала? до декрета ведь.. а это относительно недавно пошло.. максимум год.. Так что не бред. От этого зависит зарплата врачей, чем меньше направлений и анализов будут делать..
она сказала, что семейные на новую программу перешли..

Сообщение отредактировано Katia - Суббота, 27.02.10, 21:15:47

Anfisa Дата: Суббота, 27.02.10, 21:24:44 | Сообщение № 51

Katia, %) ну может от анализов то и да, а вот от направлений к другому специалисту какие там деньги, связи вообще не вижу. %)

Katia Дата: Суббота, 27.02.10, 21:30:47 | Сообщение № 52

Anfisa, я не знаю. в такие подробности я не вдавалась, она ж мне не подруга.. Но это заставило задуматься.. Теперь вообще буду еще более настойчивей с этими направлениями.. И я ж тебе не могу доказать правда это или нет.. Это всего лишь ее слова и я склонна им верить.. А другие уж сами решат верить или нет..

Anfisa Дата: Суббота, 27.02.10, 21:41:37 | Сообщение № 53

Katia, Мне просто очень интересно стало, у меня подружка работает у семейного, я поспрашиваю у нее как там. podmig А вообще врачи все разные кто то дает напровление, а кто то нет. Но полюбому надо всего добиваться для ребенка, если не мама то кто тогда? Я в этом очень настойчива, и с направлениями и с анализами. radostj

Katia Дата: Суббота, 27.02.10, 21:43:37 | Сообщение № 54

Anfisa, a я-то даже и не думала про эти направления.. откуда мне было знать? хорошо, хоть на форуме вычитала..
Виктория, поспрашивай.. Мне тоже интересно правда или нет)

Anfisa Дата: Воскресенье, 28.02.10, 16:42:37 | Сообщение № 55

Katia, 4mok

Добавлено (28.02.10, 17:42:37)
---------------------------------------------
Katia, позвонила подружке, она мне объенила так. Что бы идти к врачу специалисту то нужно теперь не только напровление врача но и анализы или ренген или ультрозвук т.д. Это касается как взрослых так и детей, что бы было какое то основаное почему вас посылают к специалисту. Поэтому, многие просто нехотят делать опследования, потомучто это деньги. А Деньги хайгекасса выделяет сейчас на каждого больного очень мало, поэтому экономят. Но еще раз скажу все зависит от врача. Мы ходили и к аллергологу, и к кардиологу,и к эндокринологу только с направлениями. Вообщем вот так ulqbka

Katia Дата: Среда, 03.03.10, 18:22:28 | Сообщение № 56

Anfisa, ну вообщем, она была права) Тебе крупно повезло с врачём, сейчас это, действительно, редкость. У нас вроде хорошая тётка, добрая, всё рассказывает как надо.. Но вот насчёт направлений.. Туго с этим, как я понимаю..
Спасибо за ответ) 4mok

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: