|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Пупочная грыжа
| |
| ehidnasa |
Дата: Пятница, 27.04.07, 11:48:41 | Сообщение № 21 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
lizzzy, глянь в личку!
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Пятница, 27.04.07, 11:56:36 | Сообщение № 22 |
|
Зародыш
|
У меня у дочки была грыжа, носили её к бабкам и толку никого. В 2,5 года в Нарве прооперировали, ничего не заметно. После операциии к вечеру уже носилась по палате. У сына была паховая. Ну это скорей всего он её накричал пока в больнице один лежал.Оперировали в 1,5 месяца в Таллинне. Бабки часто приклеивают к пупку монетку , так я знаю, что такой способ и без бабок некоторым помогает, просто мышцы вправляются и ставятся на место, если лёгкий случай. вот здесь сатья про пупочную грыжу.http://www.mama.ru/club/health/207/162388/
Сообщение отредактировано uljana - Пятница, 27.04.07, 12:03:22 |
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Пятница, 27.04.07, 12:09:26 | Сообщение № 23 |
|
Зародыш
|
| Quote (ehidnasa) | | lizzzy, глянь в личку! | спасибо огромное... | Quote (uljana) | | В 2,5 года в Нарве прооперировали, ничего не заметно. После операциии к вечеру уже носилась по палате. | а эта операция не сложная? нет никакой опасности? я так боюсь ребёнка под нож отдавать... боюсь, мало ли осложнение какие пойдут, тьфу, тьфу... боюсь очень
|
|
|
|
|
| ljubashka |
Дата: Пятница, 27.04.07, 12:36:02 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
еще у маленьких деток может быть грыжа,если он очень много орет...
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Пятница, 27.04.07, 13:21:45 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
|
а у меня тож пупочная грыжа с рождения наверное...мамка и по бабкам в младенчестве таскала ...а толку никакого...оперировать не стали...вот так и живу с ней...меня не беспокомт...даже забавно...палец в пупок сунешь а там дырка ... у мамы моей тож была...так у неё вообще палец проваливался...брррррр...вот она с ней дожила до 40 а потом прооперировать всё-таки пришлось...а я вот гне хочу операций...некрасиво шрамы на животе  Добавлено (2007-04-27, 14:21:45) ---------------------------------------------
| Quote (ljubashka) | | еще у маленьких деток может быть грыжа,если он очень много орет... | это бабуки придумали
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 27.04.07, 13:23:45 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
у меня у самой была грыжа года в 4, вроде пупочная, пупок у меня странный до родов был, как будто его зашили внутри. Мне делали операцию...как вспомню, одна, без мамы, в другом городе....такая же малявочка была!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| ljubashka |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:12:21 | Сообщение № 27 |
|
Зародыш
|
| Quote (jul4ik) | | это бабуки придумали | ну может быть
http://elosdnepr.livejournal.com/ элос Днепропетровск
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Пятница, 27.04.07, 14:20:01 | Сообщение № 28 |
|
Зародыш
|
u nas toze vra4 govorila n4inaetsja pupo4naja griza, tak mi plakat ne davali rebenku i prikleivali pugovicu k pupku 4tobi vnutr uwel, kazdii den massazik delala, samo prowlo, ttt Добавлено (2007-04-27, 15:20:01) ---------------------------------------------
| Quote (ljubashka) | | еще у маленьких деток может быть грыжа,если он очень много орет... | nam vra4 toze samoe govorila, ne davaite rebenku orat, a to griza bolwe razvivatsja budet
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Пятница, 27.04.07, 15:00:32 | Сообщение № 29 |
|
Зародыш
|
| Quote (luxa) | | ne davaite rebenku orat, a to griza bolwe razvivatsja budet | у меня ребёнок вообще не кричит практически
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Пятница, 27.04.07, 16:14:30 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
|
| Quote (lizzzy) | | а эта операция не сложная? нет никакой опасности? я так боюсь ребёнка под нож отдавать... боюсь, мало ли осложнение какие пойдут, тьфу, тьфу... боюсь очень | Всё прошло быстро, правда после наркоза плакала доча сильно, но к вечеру уже пыталась бегать, а через день вообще по всему отделению её отлавливала. Лучше, конечно, все эти недостатки корректировать в детстве, потому что неизвестно как что дольше будет, насколько сильно разовьётся грыжа. А не дай Бог ущемление.
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Суббота, 28.04.07, 19:57:38 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
У меня была грыжа паховая в 12 лет...появилась после того,как вырезали апендицит и пошли осложнения,живот очень часто болел и поэтому грыжа вылезла.Вырезали,шва вообще не вмидно,зажил лучше апендицитного.А в операции самое страшное-это наркоз и отхождение от него,а так ничего особенно страшного.хуже,если ущемится,лучше слушать врача и постуить так,как он говорит.
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 00:15:56 | Сообщение № 32 |
|
Зародыш
|
спасибо всем... попробуем сначала к бабульке сходить, может и заговорит, как некоторые говорят, что помогает... потом решили обратиться ещё и к другому хирургу, так как этот просто посмотрел на живот когда Кристина истерику закатывала.... а мне объясняли, что он должен был так же и руками пощупать... что-то я сомневаюсь в диагнозе врача ещё слышала, что если ребёнку нет 5 лет, то операцию не делают, а ждут- грыжа может пройти... так же мне сказали, что если при рождении пупок так и выглядел, то возможно потологии и нет... а у Кристины он с рождения как-будто узелок вывернут чуть наружу ну а если уж не пройдёт и действительно подтвердится - то тогда надо будет, естественно, удалять хирургическим путём
|
|
|
|
|
| ehidnasa |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 11:21:24 | Сообщение № 33 |
|
Зародыш
|
| Quote (lizzzy) | | если ребёнку нет 5 лет | по мойму это относится к мальчикам, а девочек до 2ух лет ждут
[url=http://www.actorsinfo.ru/actor/608/]голая ирина фролова[/url]
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Понедельник, 30.04.07, 13:13:01 | Сообщение № 34 |
|
Зародыш
|
У меян доче в 2,5 делали, а племяннику в год и три.Это пупочную грыжу. Паховую сыну в 1,5 месяца. В нарве отказались, несмотря, что эта грыжа хлюпала у него деньи ночь. Сказали до 3 месяцев не режут, если только ущемление. А в Таллинне сразу без лишних слов прооперировали.
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 02.05.07, 11:30:10 | Сообщение № 35 |
|
Зародыш
|
| Quote (ehidnasa) | | если ребёнку нет 5 лет по мойму это относится к мальчикам, а девочек до 2ух лет ждут | ого, ничего себе | Quote (uljana) | | У меян доче в 2,5 делали, а племяннику в год и три.Это пупочную грыжу. | а где - в Нарве делали? и как это всё происходило: долго в больнице лежали? сколько времени операция длится? какой наркоз?
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Среда, 02.05.07, 13:52:54 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
| Quote (lizzzy) | | а где - в Нарве делали? и как это всё происходило: долго в больнице лежали? сколько времени операция длится? какой наркоз? | Да, делали в Нарве. Хомяков делал. Операция длится не долго. Вроде минут 40 прошло от того как дочу забрали и вернули. Привезли она уже проснувшись была и плакала от наркоза. Всё говорила, что у неё сердце болит и трусики давят на него, а а сама за живот держится. Вообще в Нарве держат дня 2, но так как мы попали в четверг в больницу, то нас и выходные продержали. Но выходные уже лишние в больнице были. Доча вроде и забыла, что ей операцию делали, носилась по всему отделению. А в Тарту , в Таллинне выписывают в тот же день как прошла операция. Правда, мы с сыном сутки лежали, так как маленькие очень были.
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Среда, 02.05.07, 16:49:19 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
|
интересно, а можно взять направление в таллинн или в тарту? а то что-то не хочу в нарве операцию делать?
|
|
|
|
|
| uljana |
Дата: Четверг, 03.05.07, 10:30:29 | Сообщение № 38 |
|
Зародыш
|
| Quote (lizzzy) | | можно взять направление в таллинн или в тарту? а то что-то не хочу в нарве операцию делать? | Туда никто направление не даст, потому что я думаю у вас случай не выходит за рамки рядового. Здесь тоже неплохо делают такую операцию. А если хочешь в Тарту или в Таллинн,то возьми у семейного направление просто к хирургу и запишись на приём не здесь, а вТарту или в Таллинн и тогда и на операцию попадете туда 
|
|
|
|
|
| lizzzy |
Дата: Пятница, 04.05.07, 03:01:50 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
uljana, понятно всё . СПАСИБО
|
|
|
|
|
| jul4ik |
Дата: Суббота, 05.05.07, 12:49:59 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|
uljana, а я думаю что дадут направление...точнее обязан врач его дать если я требую...я сама вправе выбирать себе врача...
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
|
|
|
|
|
|
|