|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Сыпь
| |
| Баличка |
Дата: Среда, 15.07.09, 23:37:36 | Сообщение № 61 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
нам тоже выписали адвантан,потом пойдем кровь сдадим и к аллергологу кстати к какому ты записалась???
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 16.07.09, 08:35:57 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) кстати к какому ты записалась??? к Риикярв в Мустамяэ.. нам еще 22го идти к нашей семейной за направлением
Olita
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Четверг, 16.07.09, 20:49:42 | Сообщение № 63 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) к Риикярв в Мустамяэ.. нам еще 22го идти к нашей семейной за направлением аха понятно,а у аллерголога что,пробы будешь делать???
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 16.07.09, 21:43:01 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) а у аллерголога что,пробы будешь делать??? да, нам тогда дежурный педиатр сказала что пробы делает у них только аллерголог...
Olita
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Четверг, 16.07.09, 21:50:50 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) да, нам тогда дежурный педиатр сказала что пробы делает у них только аллерголог... понятно все с вами,мы тоже сейчас подождем пока сыпь сойдет и пойдем на пробы
|
|
|
|
|
| Anna |
Дата: Четверг, 16.07.09, 21:55:08 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) ,мы тоже сейчас подождем пока сыпь сойдет и пойдем на пробы ты будешь ждать пока пройдет? не записывалась еще? там очередь 2 месяца, мы 7го сентября попадем только
Olita
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Четверг, 16.07.09, 23:16:12 | Сообщение № 67 |
|
Зародыш
|
Quote (Anna) ты будешь ждать пока пройдет? не записывалась еще? там очередь 2 месяца, мы 7го сентября попадем только аффигеееть,нет еще не записывалась
|
|
|
|
|
| brunetka |
Дата: Пятница, 18.09.09, 22:31:08 | Сообщение № 68 |
|
Девочки, у ребенка пятна красные шероховатые.Особенно на голени ножек и сбоку на животе и на наружной стороне рук над локтями.Ему 6 месяцев.Прикармливать начала две недели назад и так совпало.Сначала мало, а сейчас больше стало.Но мне кажется это началось до прикорма!Не заметила, чтобы его это беспокоило.К врачу во вторник идем.Как будто некоторые пятна в квадратике или кружочке что ли.Завтра сфотографирую.
Сообщение отредактировано brunetka - Пятница, 18.09.09, 22:31:53 |
|
|
|
|
| Julija |
Дата: Суббота, 26.09.09, 04:48:36 | Сообщение № 69 |
|
brunetka, записывайтесь как можно сокрее к дерматологу..или покажитесь своему врачу... они могут чесатся и очень раздражать малыша а на личике ничего нету???
|
|
|
|
|
| brunetka |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:38:46 | Сообщение № 70 |
|
Julija, нет, нету.Доктор сказала это диатез на что-то.Они не чешутся у него.Но и не проходят.Попробую не есть помидоры пока.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 23:49:54 | Сообщение № 71 |
|
Quote (brunetka) .Попробую не есть помидоры пока. точно знаешь что от помидоров выбило??
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:20:35 | Сообщение № 72 |
|
В этом году помидоры ядерные какие то. Домашние нормальные, а вот были ещё в начале лета в магазинах ужас какие. Может ещё где такие привозят... Мелкому всегда давала помидорки.... а от этих покупных, лицо краснело сразу... Так что от помидоров, может быть всё что угодно.....от покупных-обработанных.
|
|
|
|
|
| Natasja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:37:51 | Сообщение № 73 |
|
Зародыш
|
Двое моих детей покрылись прыщиками! очень похоже на укусы, и сильно чешутся! Но комаров-то кажется уже нет. У нас с мужем выскочило пара таких же и пропали, а у младшего нет совсем. Причём у старших детей появляются новые, они уже все исчесались. В основном на ногах в самом низу и на руках у кистей, у дочки ещё под трусиками появились. Блин, у нас во дворе меняют канализационные трубы сейчас, помню в прошлом году соседи с первого этажа жаловались, что у них блохи, могут они до второго допрыгнуть?
[url=http://um-group.net/content/?id=29]children[/url]
|
|
|
|
|
| brunetka |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:45:07 | Сообщение № 74 |
|
Olesja, Да нет, я только догадываюсь-) Просто они красные , а красные самые аллергены.Ничего такого больше не ем.Все белое да зеленое.А еще у меня подозрение на качество нашей воды из под крана. Natasja, у меня такие укусы были, а ходила вся исчесалась и оказалось у меня на порошок аллергия началась, потому что плохо промыло его в машинке.Может зиртек попробовать, сразу станет ясно аллергия или укусы.
|
|
|
|
|
| Olesja |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:49:11 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Natasja) могут они до второго допрыгнуть они и до 5 допрыгнут. я жила на втором этаже в старом доме и у нас были блохи, ужас как много,, никакого спасения от них небыло, сейчас живём в доме и нет ни одной, но знаю знакомых которые живут на 3 этаже и у них таже проблема что и у нас была, если они уже есть в доме не важно на каком этаже то всё спасенья от них небудет..Добавлено (28.09.09, 13:49:11) ---------------------------------------------
Quote (brunetka) .А еще у меня подозрение на качество нашей воды из под крана. ты думаешь когда купала малыша? или сама пила и через молоко пошло?? а вода в эстонии мне кажется везде плохая, я её раньше фильтровала постоянно, теперь у нас такой проблемы нет вода кристально чистая
|
|
|
|
|
| brunetka |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:00:59 | Сообщение № 76 |
|
Olesja, Он у меня раньше редко какал.А теперь часто и подмывать его к раковине постоянно хожу.Вот нижняя часть тела в основном и страдает.Может мне какой-нибудь тоже фильтр прикупить.Сколько они стоят?
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:20:27 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Natasja) могут они до второго допрыгнуть? Это да... кусачие гады. Потом упрыгают обратно... А если не упрыгают, то наевшись могут долго спать..... в укромном месте... А потом.. опять выдут на охоту....
|
|
|
|
|
| grafika |
Дата: Среда, 03.02.10, 11:41:35 | Сообщение № 78 |
|
Очень нужен ваш совет. Обычно после купания я ничем ребёнка не мажу, только крем под подгузник. А тут решила попробовать масло Джонсонс беби. Честно повелась на рекламу. А на следующий день на теле появилась сыпь: маленькие такие красные точечки. Ребёнка они никак не беспокоят, скорее меня. Грешу на это масло, потому что на личике ничего нет. Оно кстати с алое было. Как-то покупала салфетки с алое этой фирмы, и после них тоже красные пятна были, но я про это забыла. А вот сейчас такая штука, сыпи больше не стало, да и она не такая красная, но хочу спросить совет в каких травках лучше пока малыша покупать или чем помазать, хотя мазать теперь боюсь.
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Среда, 03.02.10, 12:27:04 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Quote (grafika) Честно повелась на рекламу. А на следующий день на теле появилась сыпь: маленькие такие красные точечки. было тоже самое на этот Джансонс беби.
|
|
|
|
|
| Aika |
Дата: Среда, 03.02.10, 12:52:12 | Сообщение № 80 |
|
grafika, U menja takoe bilo s pervim rebenkom,ja toze posle vanni namazala ego Jonsons bebi maslom s aloe,tam gde namazala vse v prisikah bilo,v4ar govorila 4tob bolse negoda nemazala etim maslom,4to mnogo kto k nei postupaet s takimi prisjami ot etogo masla.I skazala 4to v 4eredi pokupat,4tob podsusilo prisiki,i poka oni est ni4em drugim ne mazat ne uvlaznjat.A salfetki pokupaite lu4se Libero fioletovaja pa4ka,oni toze s aloe,no zato bez otdusek i spirta,ja toze pokpala raznie salfetki s romaskoi,aloe,no oni ja po4itala bili parfjumirovani i alcohol bilo napisano, i maliski toze prisiki ,razdazenie.A kak Libero na4ala pokupat vse proslo.Bila nedavno beremenna vtorim,tak resila sebja namazat maslom jonsons bebi s aloe,menja vsju razneslo v prisiki te mesta gde mazala,oni zutko 4asalis i na4ali vse bolse i bolse rasprostranjatsa,prislos idti k kozniku,koznik skazal 4to k nei mnogo i detei i vzroslih prihodjat posle etogo masla,i mne eti prisi prislos le4it gormonalnoi mazju,a to ja uze silno mu4alas ot 4asanija.Voobsem nemazte lu4se nekakimi maslami malisa,ja pokupaju Bubhen detsij krem sei4as maliske,u neje suhaja koza i krem etot normalno,pomogaet.A masla ja bolse nekogda ni kuplju raz tak u mnogih na nih allergija.
|
|
|
|
|
|
|