|
РАВИ. БАССЕЙН
|
|
| Yuli |
Дата: Пятница, 11.09.09, 07:15:45 | Сообщение № 21 |
|
Freya, спасибо огромное! теперь то мы точно хорошо подготовимся! А по поводу того сколько человек с малышом могут прийти не можешь ничего сказать? Плавать то один, а вообще в бассейне находиться?
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Пятница, 11.09.09, 08:03:00 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Yuli) Плавать то один, а вообще в бассейне находиться? v bassein mozhet prijti umerenoe kol-vo ljudej, nu kone4no vsju semju ne nado zvat', no dumaju 2 hvatit, i ne zabudte smennuju dlja teh kto s vami idjot, a to zarugajut
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 16.09.09, 09:45:25 | Сообщение № 23 |
|
malena, спасибо, что ответили..
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.11.09, 12:57:40 | Сообщение № 24 |
|
Решила в этой темке написать захотела заново со своей в бассейн ходить, с 3 месяцев ходили постоянно и никогда не болели, тут прекратили ходить и стали болеть. Вообщем позвонила, чтоб к Симанн записаться, а меня к другому врачу записали, потому что доче уже 2 годика, фамилию не помню, как-то на А кто-нибудь ходил к этому врачу? Он спокойно даёт направление в бассейн или как?
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 04.11.09, 13:43:00 | Сообщение № 25 |
|
egoistka, мы в вашем возрасте уже в обычный ходили басс... в спорт клубе.... и сейчас поправимся, тоже будем исправно ходить.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 04.11.09, 13:56:15 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Anny, я тоже хочу зимой в басик ходить. а вы куда ходили? Вряд ли на Рави нам дадут бесплатные посещения, хотя было бы хорошо...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 04.11.09, 14:00:46 | Сообщение № 27 |
|
Quote (ksanulja) а вы куда ходили? мы ходим недалеко от дома в обычный спорт клуб... Arctic Sport, вода там всегда 29....довольно нормальная...как вижу, что губы синеют, сразу в баньку идём...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:06:11 | Сообщение № 28 |
|
Quote (ksanulja) Вряд ли на Рави нам дадут бесплатные посещения, хотя было бы хорошо... мы вот 8 декабря к Сийманн идет, будем тоже в бассейн проситься
|
|
|
|
|
| malena |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:16:43 | Сообщение № 29 |
|
Anny, tak n ravi i bol6oj bassein est', oni imenno tuda i hotjat
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 04.11.09, 15:32:03 | Сообщение № 30 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (mariaT) мы вот 8 декабря к Сийманн идет, будем тоже в бассейн проситься тоже будем проситься
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.11.09, 17:55:44 | Сообщение № 31 |
|
Quote (Anny) сразу в баньку идём... моя в баньку не хочет, а на Рави мы в большой бассейн хотим
|
|
|
|
|
| Natalja- |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:02:40 | Сообщение № 32 |
|
egoistka, Это доктор Ану Арбет. она заведующая отделением. Нам она без проблем давала направления. но это было до кризиса. Сейчас с деньгами очень туго. хайгекасса на таастусрави деньги дает очень плохо. только при особых показаниях. Возьмите с собой какой-нибудь презент. Или проситесь платно.
|
|
|
|
|
| Anny |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:11:20 | Сообщение № 33 |
|
Quote (egoistka) мы в большой бассейн хотим а, я просто не знала, что на Рави и большой есть...
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:15:51 | Сообщение № 34 |
|
Natalja-, а у них есть платно?
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:16:00 | Сообщение № 35 |
|
кстати да,в большой бассейн можно платно ходить,а вот в маленький никак только с направлением. мы ходили в прошлом году,но дочка как-то не в вострорге была,вода бывает очень даже прохладной........
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:19:39 | Сообщение № 36 |
|
Полималийка, а мы с 3-ёх месяцев до 1.5 лет ходили, дочка обожала, и водичка всегда тёпленькая у меня муж в этом здании работает, дак как к нему на работу подъедем, дак доча радостно кричит Бассейн, приходится огорчать, что туда не идём
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:20:15 | Сообщение № 37 |
|
Quote (Полималийка) вода бывает очень даже прохладной........ это сколько градусов? а там большой - это какая глубина?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:24:08 | Сообщение № 38 |
|
Quote (mariaT) это сколько градусов? 33 градуса в маленьком стабильно, а вот в большом не знаю, но во время беременности я в большом мёрзла
|
|
|
|
|
| ПолиУлийка |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:29:35 | Сообщение № 39 |
|
egoistka, я про большой бассейн,может нам так попадало пару раз....,но водичка была не ахти какая тёплая,даже меня затряхивало)))правда я Б.была. Quote (mariaT) это сколько градусов? а там большой - это какая глубина? не знаю сколько,но бывало прохладно...потом в душе отогревались...глубина большая,то есть как во всех бассейнах понарастающей с мелкой до глубокой,кажется 2 метра...короче ребёнок всегда с тобой и в нарукавниках.
|
|
|
|
|
| Natalja- |
Дата: Среда, 04.11.09, 18:30:02 | Сообщение № 40 |
|
В большом 31 градус. но там автомат регулирует подачу воды и если было много народу. то он сразу добавляет много холодной и температура падает до 29. В маленьклм такая же система. но там общий объем воды меньше. быстрее прогревается. хотя и там бывало закрывали. потому что вода холодная была.
|
|
|
|
|