|
РАВИ. БАССЕЙН
|
|
| kuzjoma |
Дата: Пятница, 17.09.10, 13:57:47 | Сообщение № 81 |
|
Quote (mariaT) хотят, чтобы ногти были без лака и без геля) гыыы, а если гель на ногтях рук и ног ?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Пятница, 17.09.10, 14:10:31 | Сообщение № 82 |
|
Quote (kuzjoma) гыыы, а если гель на ногтях рук и ног не знаю))) я снимала гель на ногах перед визитом) с гелем они визу не ставят)
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Суббота, 18.09.10, 09:48:51 | Сообщение № 83 |
|
Quote (mariaT) с гелем они визу не ставят) хих...так после толко что снятого геля ногти ведь будут не идеалными, могут подумать что какая то проблема. а можно что бы папа плавал, а мама на берегу смотрела, а потом мама пошла бы в женскую раздевалку ребёнка собирать?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Суббота, 18.09.10, 13:19:32 | Сообщение № 84 |
|
kuzjoma, Вам бассеин бесплатно выписали? Или вы сами идете?
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Суббота, 18.09.10, 13:22:39 | Сообщение № 85 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kuzjoma) а можно что бы папа плавал, а мама на берегу смотрела, а потом мама пошла бы в женскую раздевалку ребёнка собирать можно кому угодно, можно обоим, но тогда на обоих нужно разрешение от кожника. А раздевалка там одна на всех, дядьки тоже там же раздеваются..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Суббота, 18.09.10, 16:03:07 | Сообщение № 86 |
|
Quote (kuzjoma) ногти ведь будут не идеалными, могут подумать что какая то проблема. да норм ногти после геля выглядят) на больные точно не похожи) не переживай)
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Суббота, 18.09.10, 16:49:27 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Anfisa) Вам бассеин бесплатно выписали по направлению
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Суббота, 18.09.10, 20:55:29 | Сообщение № 88 |
|
Quote (mariaT) с гелем они визу не ставят) ставят. Мне так 2 раза поставили штампик)) Вот всё ее собраться в большой бассейн. Расскажите, кто был на Рави в большом басике, что там, где раздевалки, душевые.. так же как и в бассейне для малявочек?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 07:37:20 | Сообщение № 89 |
|
Quote (Family) Мне так 2 раза поставили штампик)) наверное от врача зависит мне сразу сказали, что надо снять, иначе разрешения не будет Quote (Family) что там, где раздевалки, душевые.. так же как и в бассейне для малявочек? почти то же самое только места побольше, и раздевалки женская и мужская
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 17:55:16 | Сообщение № 90 |
|
Quote (mariaT) наверное от врача зависит наверное в моём случае было 2 разных врача, и обе поставили штамп
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 18:07:12 | Сообщение № 91 |
|
может имелось ввиду что бы ногти были не супер-длинно нарощены. единственно я не понимаю какой вред наносят бассейну гелевые ногти?они же на разлагаюстя от хлорки...
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 18:08:45 | Сообщение № 92 |
|
Quote (kuzjoma) единственно я не понимаю какой вред наносят бассейну гелевые ногти? да сам бассейн-то тут вообще не при чем))))) просто врач не может оценить состояние твоей ногтевой пластины, если она гелем покрыта)))) а в бассейне у тебя любой маникюр-педикюр может быть))))
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 18:12:06 | Сообщение № 93 |
|
Quote (kuzjoma) я не понимаю какой вред наносят бассейну гелевые ногти дело в том что, дерматолог не видит, есть ли у тебя грибок. Странно только то что, мне ничего не сказали, при моих красных ногтях на ногах, это я к тому что гель не прозрачный, и врачихе не видно состояние ногтя.... вот так и работает добросовестная медицина
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 23:02:10 | Сообщение № 94 |
|
забыла спросить! кто ходил в большой бассейн, туда нужны резиновые шапочки? или как в маленьком б не нужно?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 07:19:11 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Family) туда нужны резиновые шапочки? или как в маленьком б не нужно? нужны обязательно и взрослому, и ребенку купить можно в регистратуре
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 13:38:38 | Сообщение № 96 |
|
mariaT, ух ты умничка какая, всё про бассейн знаешь))) отплавали своё, или ещё в процессе? Quote (mariaT) купить можно в регистратуре вот это хорошо.. не надо бегать искать эти шапочки, и если забыл то не придёться пропускать занятие. А по какой цене?
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 14:34:06 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Family) отплавали своё, или ещё в процессе? нее, мы пока закончили)) по весне ходили) летом не было смысла, а сейчас садик начался - тоже пока не до басика) Quote (Family) А по какой цене? если не ошибаюсь, то по 40 крон они вроде...или около того) детская может чуть подешевле) только там было так, что за них нельзя карточкой платить, только наличными)
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 14:40:54 | Сообщение № 98 |
|
Quote (mariaT) только там было так, что за них нельзя карточкой платить, только наличными) агааа, они деньги там отмывают)) Quote (mariaT) сейчас садик начался - тоже пока не до басика) вот я попросилась на поплавать, и мне скзали, пока будете плавать- в садик не ходить Quote (mariaT) по 40 крон они вроде...или около того) ну совсем приемлимо, я думала дороже будет.. вот как только волосы туда запихивать.. а потом ещё и снимать.. жалею и себя и ребёнка
|
|
|
|
|
| mariaT |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 15:08:10 | Сообщение № 99 |
|
Quote (Family) вот как только волосы туда запихивать.. а потом ещё и снимать.. не переживай они не резиновые, они из материала какого-то не тугие совсем
|
|
|
|
|
| Family |
Дата: Понедельник, 20.09.10, 15:12:17 | Сообщение № 100 |
|
Quote (mariaT) они не резиновые, они из материала какого-то ты совсем меня порадовала. да и цена видать по этой же причине ниже)
|
|
|
|
|