|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Дисбактериоз
| |
| Nastasya25 |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 19:44:02 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Anfisa) Энтерол это просто порошок от паноса. я с тобой не соглашусь, нам врач назначала.. я ж не буду просто так советовать. Quote (mariaT) его рекомендуют при дисбактериозе, при колитах, при синдроме раздраженного кишечника.. так что это не только понос поддерживаю Quote (Карамелька) ы пили и гефилус и линнекс, потом протексин, один раз энтерол... короче весь набор чтоб был результат надо принимать хотя бы неделю. Мы принимали линнекс и энтерол по 10 дней.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 19:46:12 | Сообщение № 22 |
|
Nastasya25, разве я написала что сегодня мы пили гефилус, а вчера энтерол? принимали всё как надо, не волнуйся
|
|
|
|
|
| MaryJane |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:00:10 | Сообщение № 23 |
|
Про Энтерол - это средство, которое назначают при расстройствах работы кишечника, и цель его вовсе не убрать понос (или как тут было сказано "зекрепить" стул) а помочь кишечнику работать к нелегких условиях как тот же понос, при котором стремительно из кишечника выводится здоровая и нужная микрофлора (бактерии... микроорганизмы) и нарушается водно-солевой баланс. Пробиотики (типа Линекса, Йогутра и тд) пьют после всяких поносов и приема антибиотиков.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 22.03.10, 20:24:38 | Сообщение № 24 |
|
mariaT, Nastasya25, но то что противомикробное действие есть ладно саглошусь. Но он микрофлору не вастанавливает. Микрофлору кишечника востановить могут только пробиотики (Proteksin forte, Gefilus; Lactoseven; Linex) Его принемают при диарии вызванной приемами антибиотиков. Enterol-Фармакологическое действие Препарат с противомикробным и противодиарейным действием. Сахаромицеты оказывают противомикробное действие, обусловленное антагонистическим эффектом в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов: Clostridium difficile, Klebsiella pneumoniae, Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa, Candida kruesei, Candida albicans, Candida pseudotropicalis (in vitro также в отношении Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Shigella dysenteriae, Yersinia enterocolitica). Ингибирует рост этих микроорганизмов, а также Enthamoeba hystolitica, Lambliae. Оказывает антитоксическое действие, особенно в отношении токсинов Clostridium difficile. Показания – лечение и профилактика диареи любой этиологии. Режим дозирования Назначают взрослым и детям старше 3 лет по 1-2 капс. 2 раза/сут в течение 7-10 дней. Детям в возрасте от 1 года до 3 лет препарат назначают по 1 капс. 2 раза/сут в течение 5 дней. Капсулы следует принимать за 1 ч до еды и запивать небольшим количеством жидкости.
|
|
|
|
|
| S4astlivaja_mama |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 08:30:44 | Сообщение № 25 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
у нас ротовирус,ребенок не ест ничего 2 сутки,врач сказала пить креон и линекс,день пили на один чай,щас ребенок вообще отказывается как вы заставляли пить?я уже все испробывала.
[url=http://okleykaplenkoy.ru/]оклейка пленкой[/url]
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 22:17:06 | Сообщение № 26 |
|
S4astlivaja_mama, давайте по чуть чуть,пусть пьет с ложечки,но часто.Пить нужно,а то обезвоживание будет.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 07:56:56 | Сообщение № 27 |
|
Quote (S4astlivaja_mama) у нас ротовирус,ребенок не ест ничего 2 сутки,врач сказала пить креон и линекс,день пили на один чай,щас ребенок вообще отказывается cray как вы заставляли пить?я уже все испробывала. а это точно ротавирус? анализы брали? У меня дочка бутылочку любила поэтому давала с бутылочки или разводила в чайной ложке и вливала в рот.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 18:52:41 | Сообщение № 28 |
|
S4astlivaja_mama, Quote у нас ротовирус,ребенок не ест ничего 2 сутки,врач сказала пить креон и линекс,день пили на один чай,щас ребенок вообще отказывается как вы заставляли пить?я уже все испробывала. у нас тоже рота вирус был, ребенка 10 дней рвало, похудела сразу на 600г пить давала все и сок и кампот, с бокала, с чашки, с плосмассового стаканчика с трубочки, со шприца, варила куриный бульон и со шприца по 10мл вливала. Регидрон еще рекомендуют но он такой противный, ее еще больше от него тошнило. Исключить все молочное, фрукты, рисовый или картофельный отвар можно. Сухарика или печенье. Банан можно. Если ребенок всетаки не пьет и не писает и вялый в больницу тогда под капельницу.
Сообщение отредактировано Anfisa - Понедельник, 04.04.11, 18:53:34 |
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Понедельник, 04.04.11, 20:07:45 | Сообщение № 29 |
|
Quote (S4astlivaja_mama) как вы заставляли пить?я уже все испробывала. шприц используй. бульон не надо давать-большая нагрузка на печень.Но если очень хочешь давать-слей первый навар и второй давай.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 07:09:32 | Сообщение № 30 |
|
SeaStar, Quote бульон не надо давать-большая нагрузка на печень.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:02:58 | Сообщение № 31 |
|
SeaStar, это какой жирности бульон нужно сделать,чтоб была нагрузка!? Обычно куриный советуют,а он совсем не жирный. Когда я варю курицу,я даже кожицу снимаю, тогда он совсем диетический получается. А бульон можно и нужно давать.
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:19:19 | Сообщение № 32 |
|
Про бульон можно долго спорить. Я тоже слышала что он не полезен, но сама его всё время варю в лечебных целях. Только варю его таким образом: курицу заливаю водой довожу до кипения, потом сливаю воду, заливаю заново и потом уже варю до готовности. Это я по телеку смотрела какая то передача про здоровье была.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:28:36 | Сообщение № 33 |
|
Каждый решает для себя (про бульон) Я варю так же как mi@. Даю бульон ребенку если только курица домашняя. Нагрузка на печень так как вся химия из курицы выходит в бульон. Имхо.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 14:51:05 | Сообщение № 34 |
|
SeaStar, а курицу вы не едите или тоже только домашнюю? mi@, Quote курицу заливаю водой довожу до кипения, потом сливаю воду, заливаю заново и потом уже варю до готовности.
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:01:53 | Сообщение № 35 |
|
Quote (mi@) курицу заливаю водой довожу до кипения, потом сливаю воду, заливаю заново и потом уже варю до готовности. я тоже так варю,и когда мяско отвариваю, тоже первый бульон сливаю.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:03:57 | Сообщение № 36 |
|
Едим.При чём тут мясо курицы если разговор про бульон? Мясные бульоны в питании детей не использую, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью очень быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Суп детям варят на овощном бульоне без соли. В него можно добавить детские мясные консервы – получится «бульон». Мясные блюда, приготовленные для детей, не хранятся нисколько, их нужно употребить сразу, лучшее время для мяса – это обед.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 05.04.11, 15:21:17 | Сообщение № 37 |
|
SeaStar, ну в мясе же тоже есть гормоны и химия, не только в бульоне смысла не вижу тогда бульон, курица все равно химия зачем едите? да и еще попробуй с банки с консервы с мясной супчик сварить, такую парашу даже собака есть не будет не говоря уже про ребенка и потом речь шла про то что при ротавирусе ребенок в 100% не ест, и в 80% мало пьет в таких случаях начинается обезвоживание, и тут бульончика как раз не помешает т.к он питательный все таки жидкость хоть какая то. Речь шла о больном ребенке который нуждается хоть в какой то подпитке, ну и тем более уж от стакана в лучшем случае или пару ложек БУЛЬОНА почки не отвалятся ИМХО
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 05.04.11, 15:22:32 |
|
|
|
|
|
|