Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ljubov, homka  
Загноился пальчик возле ногтя
Ketka Дата: Понедельник, 07.06.10, 12:12:54 | Сообщение № 21

с пузом стричь ногти на ногах тяжело,так я себя по неосторожности уколола,хоть и промывала перекисью палец всё равно видать грязь попала,фигли в шлёпках на улице ходила,так вот нарвало,два дня болело, к маме приехала зелёнкой намазала и на утро уже всё прошло и краснота,гной и опухлость ulqbka

Nicole Дата: Вторник, 08.06.10, 04:33:39 | Сообщение № 22

Quote (DamaMadama)
И мы с такой бякой 2 недели назад столкнулись....Вылечили за неделю...пальчик был не то что красный - а даже под кутикулой фиолетовый....И дочурка даже просыпалась по ночам когда что-то задевало пальчик...Вылечили так - сперва распарили пальчик - потом - не сочтите меня извергом - потом выдавили гной ....сжали пальчик и всё что было постарались выдавить...потом на первую ночь положили повязку с алоэ... - если нужно могу стручком поделиться - лучше обматывать пальчик вместе с ручкой - чтобы повязка во сне не слетела......на следующее утро после алоэ - приложили повязку с мазью Вишневского ....на дневной сон открыли пальчик и смазали мазью Спасатель... Вечером опять повторили повязку с алоэ...Как только увидите улучшение и что гной не скапливается - то ранку можно смазать порошком Ксероформ - это антисептик и хорошо затягивает ранки....
Скорейшего выздоровления Вам...я с ужасом вспоминаю эти дни....и понимаю Ваше беспокойство ...

вы не изверги, а это было правильное решение.

не вижу смысла посещать хирургов из-за подобной ерунды %)

Omra Дата: Вторник, 08.06.10, 06:13:28 | Сообщение № 23
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Девчат, всем спасибо ещё раз, что откликнулись:) С пальчиком уже всё хорошо, полечили : перекись, антисептик, зелёнка и алое ... radostj

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/

EлеNка Дата: Вторник, 10.08.10, 17:41:35 | Сообщение № 24

Я мазаласпиртовой настойкой календуля, которой пупок мазали после роддома, в аптеке продаётся.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: