Quote (DamaMadama)
И мы с такой бякой 2 недели назад столкнулись....Вылечили за неделю...пальчик был не то что красный - а даже под кутикулой фиолетовый....И дочурка даже просыпалась по ночам когда что-то задевало пальчик...Вылечили так - сперва распарили пальчик - потом - не сочтите меня извергом - потом выдавили гной ....сжали пальчик и всё что было постарались выдавить...потом на первую ночь положили повязку с алоэ... - если нужно могу стручком поделиться - лучше обматывать пальчик вместе с ручкой - чтобы повязка во сне не слетела......на следующее утро после алоэ - приложили повязку с мазью Вишневского ....на дневной сон открыли пальчик и смазали мазью Спасатель... Вечером опять повторили повязку с алоэ...Как только увидите улучшение и что гной не скапливается - то ранку можно смазать порошком Ксероформ - это антисептик и хорошо затягивает ранки....
Скорейшего выздоровления Вам...я с ужасом вспоминаю эти дни....и понимаю Ваше беспокойство ...
вы не изверги, а это было правильное решение. не вижу смысла посещать хирургов из-за подобной ерунды