|
Водянистые волдыри на руках
|
|
| Nicole |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:00:19 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Милена) что это ожег от солнца. скорей всего. столько случаев ожогов на форуме
|
|
|
|
|
| Милена |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:02:14 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Nicole, Странно то что мы не так долго были, и так сразу выскочило. я уже боюсь с ними ходить на пляж, хорошо что у младшей ничего нет.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:22:59 | Сообщение № 43 |
|
у Маратика сегодня утром все ноги были как будто в крапиве валялся ))) хотя ходили в магазин и из коляски не вылазил)) Дала 3 капельки Зиртека и через 10 мин все прошло)) не понятно что было))
|
|
|
|
|
| Милена |
Дата: Вторник, 13.07.10, 18:34:35 | Сообщение № 44 |
|
Зародыш
|
А нам Зиртек не помогает, у неё вообще дерматит но щас мы его вылечили и по аллергологам ходили, выяснили что у неё на химию в продуктах может быть реакция. Но вот на солнце первый раз такое, да и выглядит как ожег.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 13.07.10, 19:54:20 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
Осторожно! Борщевик ! Прикоснувшись к борщевику, вы рискуете оказаться в реанимации
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:06:29 | Сообщение № 46 |
|
Зародыш
|
Mishel, меня такие волдыри, только размером поменьше, были на ногах после липовки, зажили относительно быстро, примерно неделя - две, у моего друга тоже и тоже после Липовки, а у другого знакомого ожег от борщевика оставил шрамна всю жизнь, так что может просто разные растения были, ведь борщевика на Липовке вроде как нет
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:09:23 | Сообщение № 47 |
|
Сочувствую! Я очень хорошо помню, как у меня в юности были такие же волдыри на руках от борщевика. Мама водила меня в приёмный покой в Нарве, мне пузыри вскрывали, накладывали какую-то мазь и повязку велели менять часто. Следов никаких потом не было! Пусть поправляются девчушки твои!
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Вторник, 13.07.10, 20:11:21 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Спасибо, девочки. Сказали что шрамы останутся только если зараза попадет, а так на детях все хорошо заживает. Может и не борщевка, кто знает.
|
|
|
|
|
| Mishel |
Дата: Четверг, 15.07.10, 08:49:20 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
Я вчера проколола 3 пузыря Бьянке во сне, она ничего не почувствовала,боялась, что они лопнут как -нибудь неровно и инфекция попадет. Вечером перед сном Бьянка дала и остальные проколоть, говорит не больно. Сегодня стало заметно лучше. Но такое ощущение, что пузыри должны были созреть.
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 04.08.10, 08:40:37 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Mishel, как ожоги то? Моя теперь даже укроп рвать боится я ей показала картинку борщевика а ей терь один хрен, у укропа такие почти зонтики Пошлю за укропом, а она сорвать боится
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Среда, 04.08.10, 14:50:33 | Сообщение № 51 |
|
Quote (juliette) Пошлю за укропом, а она сорвать боится да 4то там дети,я сама недавно к свёкру на да4у ездила,смотрю укроп здоровый с меня ростом,да ну нафиг думаю не буду его рвать,вдруг это не укроп вовсе,а замаскорованный борщевик
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Пятница, 06.08.10, 09:35:38 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Blondi, укроп больше не едите?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|