Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Расстройство живота. Понос
sipsik Дата: Воскресенье, 23.03.08, 20:13:18 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
aquarelle, НУ почему рано..у некоторых и в 3 месяца лапсики уже зубастики..пробуй эти капсулки-должны помоч..тока не больше одной капчулки или таблетки за день..за раз пол таблетки идёт podmig
Julietta, молодцы что поправляетесь!не представляю как бы я себя вела на твоём месте..с больницами и такими делами..я ваще великий паникёр на самом деле..все волосы на голове б оторвала из за переживаний %)

adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]

sipsik Дата: Понедельник, 27.10.08, 09:25:46 | Сообщение № 62
Зародыш

isterika у нас опять понос...брррр

adult massage video [url=http://hidden-fantasy.com/channel/5/]amateur[/url]

Lesenka Дата: Вторник, 28.10.08, 10:45:33 | Сообщение № 63

А что считать поносом?? Дня 3 доча какает 3-4 раза за день, а обычно 1, мах. 2 . жидко, но не вода, не впитывается, но иногда вытекает.. Это считать поносом?

Aurora Дата: Вторник, 28.10.08, 12:07:38 | Сообщение № 64
Зародыш

Lesenka, Я думаю нет, понос, это когда совсем жиденько, так, что памперс просвечивает. То есть как будто его намочили просто тёмненькой водичкой.
У нас летом больше недели был понос. Давала и гефилус, и ентерол, и протексин, и линекс.. помог только Хилак Форте. но его надо из России везти, у нас вроде не продаётся.

Lesenka Дата: Среда, 29.10.08, 10:43:02 | Сообщение № 65

Спасибо Аурора! Вчера весь день в водичку добавляла ромашку.. может она помогла, потому что уже намного лучше ulqbka

Aurora Дата: Среда, 29.10.08, 10:54:18 | Сообщение № 66
Зародыш

Lesenka, Да за что спасибо то ulqbka
Поправляйтесь!

evocka Дата: Среда, 29.10.08, 11:02:54 | Сообщение № 67
Зародыш

Lesenka, поправляйтесь!

Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com

JuliaSh Дата: Среда, 29.10.08, 13:50:55 | Сообщение № 68

Lesenka, ещё от поноса помогает черника, завареные корки граната, изюмная вода

Lesenka Дата: Суббота, 08.11.08, 09:34:06 | Сообщение № 69

Спасибо девочки podmig
JuliaSh, А про гранат можно подробней? я вчера для этой цели как-раз купила его, корки оставила. Теперь что их высушить и измельчить? Илии можно и так заварить?

Добавлено (08.11.08, 10:34:06)
---------------------------------------------
Кто знает, по сколько принимать капсулы "гефилус"? нам строго приказали принимать, только я что-то ушами прохлопала по сколько, кажется, полкапсулы или 1 капс в день.. нам 4 месяца.. хелп!!! тел. врача я не знаю, только в понедельник пойдем

kalinka Дата: Суббота, 08.11.08, 20:34:32 | Сообщение № 70
Зародыш

Lesenka, одна капсула 2 раза в день-утром половинку и вечером половинку! %)

http://cheapzoloft-online.com/

Lesenka Дата: Понедельник, 10.11.08, 11:44:48 | Сообщение № 71

kalinka, blagodarju ulqbka

JuliaSh Дата: Понедельник, 10.11.08, 22:26:52 | Сообщение № 72

Lesenka, корки граната просто высушить и потом заваривать... хранятся они долго, поэтому на будущее можно оставить... взрослым это тоже подходит... деткам ещё очень нравится изюмная вода, она очень вкусная получается... изюм надо варить до тех пор, пока он не разбухнет и не поменяет цвет... мой пупсик бутылками поглощал, молоко нельзя было

Lesenka Дата: Вторник, 18.11.08, 13:55:08 | Сообщение № 73

kleopatra, посоветуй, пожалста, способ выздоровления, очень надо sos

s4astlivica Дата: Вторник, 18.11.08, 15:13:10 | Сообщение № 74
Зародыш

Lesenka, в аптеке продают спец.водичку Хипп от поноса

pljusha82 Дата: Вторник, 18.11.08, 15:43:55 | Сообщение № 75
Зародыш

Девченки помогите,у дочи уже понос второй день,даже попка вся уже покраснела cray
Купила в аптеке интерол,а как принимать не знаю.
Интерол порошок в пакетике,напишите как вы его разводили и по сколько давали....
Спасибо заранее,а кстати нам почти всего 5 месяцев

[url=http://www.radiogambling.com/ru/betting-guide]стратегии ставок на спорт[/url]

Lesenka Дата: Вторник, 18.11.08, 17:30:26 | Сообщение № 76

s4astlivica, спасибо, попробую.
pljusha82, попку мажу бепантеном или цинковой мазью, но у нас ненормальный стул уже 3 недели

Angel Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:41:02 | Сообщение № 77
Зародыш

Девочки спасайте,незнаю от чего,но у моей дефицы кал извините тёмно-тёмно зелёный,да и до кучи жидкий.....незнаю что и делать регедрон не вкакую пить,а на прием к семейному только во вторник(повторно)...ужсс...

LapusiK Дата: Пятница, 06.02.09, 22:34:37 | Сообщение № 78
Зародыш

Девочки помогите пожалуйста, не знаю, что и делать.У дочки стул какой-то жидкий склизкий и очень вонючий,пахнет не так как раньше,кислым чем-то отдает.А еще практически ничего не ест, а если и удаеться покормить, то сразу через какое-то время все срыгивает,обсолютно все , что сьела.Смесь идет обратно,дала ей черничный отвар,чтоб укрепить стул,но все сново вышло обратно,в рот уже ничего не берет, так бедняжка и заснула голодная grustj Температуру мерила 37, вроде это нормально для детей. Врачу звонила ,она сказала корми смесью и если появиться температура позвонишь,вообщим ничего путного не сказала. Но не могу давать смесь,опять вырвет isterika Чем же мне теперь кормить ее, помогите? Может это кишечный вирус, но температуры нету, не понимаю, что мне делать???? impossible

Успех - это когда ни о чем не паришься

Omra Дата: Пятница, 06.02.09, 23:43:38 | Сообщение № 79
Зародыш

LapusiK, не кушает потому-что плохо, давай чаще пить,может отвар ромашки или просто кипячоную водичку.купи йогуртовые капсулы, они нормализуют, но мой их не может пить, покупаю ентерол и даю полкапсулы утром, половину вечером, открываю капсулу и сыплю по чуть-чуть на язычок, ему этот вкус нравится ток ротик открывает. Ты знаешь, а я бы уже звонила врачу и сказала бы, что температура 37, может я паникёрша, но я не считаю её нормальной(хоть врачи и говорят так) если ребёнок не бегал, не резвился...

http://turagentstva-voronezha.ru/turagentstvo-ostrova-voronezh/

LapusiK Дата: Суббота, 07.02.09, 09:42:28 | Сообщение № 80
Зародыш

Omra, romaskov6i otvar probovala popjet nemnogo potom snovo otr6gnet . Segodnja no4ju popila iougurt,vrode normaljno poslo, a vot utrom ni4ego ese ne ela i ne xo4et ni4ego bratj,stul vrode poguse b6l,no sei4as po strasnomu pukaet tak.Daze perezivaju,4to ne est ona,xotja temperatyr6 nety grustj

Успех - это когда ни о чем не паришься

Поиск: