Corine de Farme - продукция для детей.
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.03.12, 06:35:04 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristik) Мыть так часто ребенка со всякими средствами не вижу надобности Точно. Мы были у дерматолога, сказала гели все не чаще раз в неделю как и шампуни. Т.к. кожа суховата, то после купания гидрогель и всё. Мыло тем более сушит кожу. Про шампуни вообще порой не понимаю какие там грязи и корки и что там намывают прям шампунями, если у большинства детей голова как коленка.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Вторник, 27.03.12, 08:33:05 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Аллусик) да с чего ты вообще такое взяла? eek мне и в голову не приходило волосы салфетками тереть. Капец haha Я купала каждый день и раз в неделю с мылом\гелем. да ну тебя, я просто сказала что мамы такие есть лучше салфетками тереть будут, а не мыть, а ты все на себя взяла
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 08:47:06 | Сообщение № 63 |
|
Quote (kristinchik) Про шампуни вообще порой не понимаю какие там грязи и корки и что там намывают прям шампунями, если у большинства детей голова как коленка. Ну я бы допустим без мыла не отмыла бы голову новорожденному ребенку от послеродовых остатков... У нас все волосы были спекшиеся от крови и смазки и еще чего-то там...Просто водой не отмыть было.... И отмыли мы волосики только на второй день даже с помощью мыла....
А так купались мы в травках каждый день до 4-5 месяцев и раз в неделю мылись основательно с мылом (жидкое у нас) и голову шампунем..... Потом с 5-6 месяцев душ каждый день и ванна 2 раза в неделю: один раз просто поплавать, второй раз рыльно-мыльная..... Сейчас моем попу каждый раз с мылом и раз в неделю ванную принимаем и моемся со всеми принадлежностями...
|
|
|
|
opsja |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:00:31 | Сообщение № 64 |
|
Neemija, раньше мылом мыла, теперь попробовали этим шампунем. Хорошо пахнем и такие пушистые после него волосы.
Quote (kuzjoma) чем она у вас занимается? ulqbka Она у нас ничем особым, как и все детки.
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:05:32 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (Jevgesha) У нас все волосы были спекшиеся от крови и смазки и еще чего-то там у меня не было такого ни у первого ни у второго
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:08:03 | Сообщение № 66 |
|
Quote (kristinchik) у меня не было такого ни у первого ни у второго у меня оба раза так было....
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:14:43 | Сообщение № 67 |
|
Я пользовалась пару раз этой фирмой, ни чё так..... сейчас пользуемся двонсом беби шампунем (1-2 раза в неделю им же и тело мою) и обычное эстонское детское мыло в радость. Вот просто поделюсь своими наблюдениями, (раз уж тема зашла про крема итд) пока пользовалась присыпками кремами и пудрами у детей постоянно были опрелости а вот как только перестала их использовать то и опрелости пропали. Думаю что всякие крема и пудры как то нарушают этот защитный слой кожи.
|
|
|
|
opsja |
Дата: Вторник, 27.03.12, 09:17:19 | Сообщение № 68 |
|
Я мылом тоже два раза в неделю мою, а так водичкой, а вот голову через день теперь этим шампунем, а раньше мылом мыла. У нас они тоже очень жирные и сальные. У доченьки от таких волос головка чешется, по себе сужу. Вот по этому так и моем.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:07:26 | Сообщение № 69 |
|
Вообще походу чем мыть и мазать ребенка это больная тема родителей=)) Но в среднем получается раз в неделю в пене-мыле-шампуне, все остальное водичка... Quote (mi@) пока пользовалась присыпками кремами и пудрами у детей постоянно были опрелости Я тут в другой теме поначиталась, типо мазать ребенка не надо вообще, пусть растет в своей среде, решила попробовать, пару дней не помазала, потом неделю убирала покраснения, думаю, если бы дольше изолировала его от кремов под памперс, то дошло бы и до опрелостей... видимо ребенок в меня- аллергичен немного...
Сообщение отредактировано Neemija - Вторник, 27.03.12, 10:08:08 |
|
|
|
kristinchik |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:21:15 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Neemija, у меня старший такой был: попу доолго кремом мазала, поэтому и накупила мазилок разных)) А не нужно. Несколько раз судокремом попу мазала и всё. Только тело после купания гидрогелем.
|
|
|
|
opsja |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:21:47 | Сообщение № 71 |
|
Neemija, я вот покраснения мажу кремом Sudocrem, который в роддоме дали. Хорошо снимает все.
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:25:31 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Neemija) типо мазать ребенка не надо вообще, пусть растет в своей среде, решила попробовать, пару дней не помазала, потом неделю убирала покраснения мы первый месяц только пользовались молочком для тела т.к. кожа была сухая, были кровотрещинки на ручках и ножках..... Потом все прошло и перестали.... Сейчас опрелости и покраснения появляются только лишь, когда зубы идут и какает... Видать какули у нас кислотными становятся ))))))) Мажу только на ночь под памперс..... Пользуюсь Спастелем, тип-топом и обыкновенной цинковой мазью..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:26:40 | Сообщение № 73 |
|
Я тоже без надобности не мажу тело..если только что то где то,тогда помажу Этот участок и усё...
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Вторник, 27.03.12, 10:57:24 | Сообщение № 74 |
|
Тут походу тему уже надо по другому называть=)))
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 27.03.12, 11:09:38 | Сообщение № 75 |
|
Neemija, Я пользовалась присыпкой..тоже нравится она(под памперс).. Сейчас уже нет!
|
|
|
|