|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Ребёнок мало писает.
| |
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:24:18 | Сообщение № 21 |
|
а моя 10-12 раз судя по табличке))))
|
|
|
|
|
| amanda |
Дата: Вторник, 17.04.12, 09:43:01 | Сообщение № 22 |
|
Ого судя по таблитске у нас вообсе капетс тогда , кстати я стала думат сто мозет бит деиствително ето как то связано с болезню, ми недавно переболели простудои, насморк, касел бил и после етого она стала так вот редко писат. Позвоню сегодня вратсу проконсултируюс, для спокоиствия лутсе сдат анализ.
|
|
|
|
|
| Neemija |
Дата: Вторник, 17.04.12, 11:26:26 | Сообщение № 23 |
|
Quote (Chanel) взрослому человеку надо мочиться не меньше 5-6 раз в день Блин, я в жизни столько раз в день не мочилась, даже, когда простужена была...5-6 раз, это уже по моему недержание. Хотя я пью положенную норму и даже больше. И ничего, ничем не болею ттт...
amanda, не переживай. Если ребенок здоров, мы всегда найдем у него болячки, особенно там, где их нету. Я сама такая же. 3 раза в день это тоже хорошо.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Вторник, 17.04.12, 11:33:16 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Neemija) Если ребенок здоров, мы всегда найдем у него болячки, особенно там, где их нету. Я сама такая же. во во)) и я так же чуть что, так сразу паника)))
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 17.04.12, 20:49:27 | Сообщение № 25 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| amanda |
Дата: Четверг, 19.04.12, 10:38:23 | Сообщение № 26 |
|
Ну вот сдали ми анализ и вратс сказала сто он в порядке, знатсит все таки пием ми мало ну и мозет бит такая особенност вообсе она сказала сто маленкие детки отсен тсасто не просятся а терпят до последнего и тсасто не заметсают позивов особенно когда играют или тсем то заняти, есе сказала дават ромаску пит по немногу она какби мотсегонная и плус дезинфитсирует, так как все таки плохо когда мотса так долго в мотсевом пузире находится, там тогда соли и микроби скапливаются, вот так.
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Четверг, 19.04.12, 14:41:35 | Сообщение № 27 |
|
amanda, ну вот как хорошо, а ты переживала))
|
|
|
|
|
|
|