|
Приятного Аппетита Малыш!
|
|
| Artemida |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:17:48 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Anfisa) я чеснок ложу с мясом, так оно дольше варится. А потом уже когда мясо свариться, ложу овощи ага...то есть свежий,ясненько
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:24:46 | Сообщение № 82 |
|
Anfisa, я тут подумала а можномалину то давать\7 не рано нам?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:19:40 | Сообщение № 83 |
|
Scorpion, Все ягоды кроме -КЛУБНИКИ, ЧЕРЕШНИ. Малина, черника, клюква, брусника, Чер. и крас. смородина не аллергичны.
|
|
|
|
|
| Scorpion |
Дата: Понедельник, 10.05.10, 20:48:56 | Сообщение № 84 |
|
Anfisa, на пол литра добавила 2 столовые ложки без горки сахара. Всё равно такая кислятина брррр. Но Даник оценил и выпил морс. Аллергия не вылезла.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 11.05.10, 08:59:35 | Сообщение № 85 |
|
по идеи так можно делать компот из любых ягод? а эти сами ягоды из компота можно давать или тольку воду?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 09:06:54 | Сообщение № 86 |
|
Scorpion, Ну вот и хорошо! Теперь сама смотри сколько добавлять сахара. А тебе самой как? kuzjoma, Quote а эти сами ягоды из компота можно давать или тольку воду? Да из любых! Слушай они развариваются и не очень на вид и вкус. Они же весь сок воде отдали. Я не даю эти ягоды. Кстате у меня Аннели любит компотики такие, соки не признает магазинные.
Сообщение отредактировано Anfisa - Вторник, 11.05.10, 09:09:17 |
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 11.05.10, 09:26:59 | Сообщение № 87 |
|
а если просто разморозит магазинную чернику и добавлять в кашу, например? такую давать можно?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:05:42 | Сообщение № 88 |
|
kuzjoma, да такую можно, любую можно ягоду добавить в кашу! но если варить будеш то не размараживай.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:07:41 | Сообщение № 89 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Anfisa) , Все ягоды кроме -КЛУБНИКИ, ЧЕРЕШНИ. а мы уже клубнику вовсю трескаем и все ок
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| OurDream |
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:43:46 | Сообщение № 90 |
|
Quote (luxa) а мы уже клубнику вовсю трескаем и все ок до лета б подождали :-))) чтоб хоть не магазинной пичкать :-))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 10:45:44 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
Quote (OurDream) до лета б подождали :-))) чтоб хоть не магазинной пичкать :-)) да у нас дождешься а так они с сестричкой кушают, старшая тарелку, мелкая штучку.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:36:24 | Сообщение № 92 |
|
Quote (luxa) а мы уже клубнику вовсю трескаем и все ок Максика на рынке продавщица чуть не накормила клубникой (немытой, но по её словам оооочень вкусной). Пока я отвернулась, он уже рот открыл... блин ну где мозги у тётки??? Я клубнику ещё не давала, только малину и чернику, компоты в смысле )))
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 11:45:46 | Сообщение № 93 |
|
Зародыш
|
Quote (Карамелька) Максика на рынке продавщица чуть не накормила клубникой (немытой, но по её словам оооочень вкусной). Пока я отвернулась, он уже рот открыл... блин ну где мозги у тётки??? я сама то не пробую ничего, не могу не мытое есть, дома то по 3 раза промываю, а тут ребенку
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Вторник, 11.05.10, 13:09:00 | Сообщение № 94 |
|
luxa, Quote а мы уже клубнику вовсю трескаем и все ок Вам повезло тогда, если все хорошо. Я пока давать нехочу, только когда эст пойдет, и то так пару раз. Вот йогурт с клубникой ели все нормально было.
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 12.05.10, 11:55:01 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Anfisa) Вот йогурт с клубникой клубника, цитрусивые которые в пюре, йогуртах могут не вызывать аллергию так как термически обработаны. а свежий продукт совсем другое дело. подруга решила трёхлетки дать клубниченку свою, с грядки- через 15 минут, реб. начал задыхатся. пошёл пятнами, скорая сделалал укол. так что надо быть особо осторожными с сырыми аллергенами.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:07:13 | Сообщение № 96 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) Вам повезло тогда, если все хорошо. Я пока давать нехочу, только когда эст пойдет, и то так пару раз. Вот йогурт с клубникой ели все нормально было. ну я тоже сразу не так чтобы всю ягоду дала. сначала облизнуть, потом маленький кусочек и наблюдала, все ок! никаких высыпаний или реакции не было. и апельсин она у меня сосет вовсю, тоже все ок.
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:24:25 | Сообщение № 97 |
|
luxa, апельсин нам тоже нравится. С банки давала так только дай! А вот дала такой шея пятнами покрылась. Так что подождем еще.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:47:44 | Сообщение № 98 |
|
Зародыш
|
Quote (Anfisa) luxa, апельсин нам тоже нравится. С банки давала так только дай! А вот дала такой шея пятнами покрылась. Так что подождем еще. ну если такая реакция то да
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 12.05.10, 13:55:16 | Сообщение № 99 |
|
Anfisa, спасибо за рецептик борща......суперски вкусненький- малой лопает за обе щеки правда не знаю, сколько ему давать....
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 12.05.10, 14:21:04 | Сообщение № 100 |
|
Quote (annet) спасибо за рецептик борща......суперски вкусненький- малой лопает за обе щеки и нам очень понравилось
|
|
|
|
|