Детская посуда.
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:40:24 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Щёчкина) мыла по началу просто питьевой содой кстати отмывает оч хорошо (бутылочки) хлорка лучше. ))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:43:39 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Nicole) ыыы)))) хоз мылом))) запах детства. незнаю незнаю....ничего я не почувствовала,мыло то пахнет...мылом,а посуда нет,я ж смываю его Quote (Nicole) люблю аякс. один хрен ![ik](http://eestimamki.ee/Sml/ik.gif) Добавлено (15.06.10, 19:43:39) ---------------------------------------------
Quote (Marja) серьезно??? так не удобно же мылом мыть почему?не скажу что фейри удобнее Quote (Marja) и вправду, у хозяйственного запах не очень незнаю девочки что у вас за ассоциации с этим запахом....пахнет мылом и все и то....пахнет само мыло,ничего больше....и вокруг не воняет
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:43:44 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Artemida) один хрен щас найдутся те, кто и хреном моет
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:43:52 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Artemida) один хрен тебе виднее я лучше свой хрен аяксом помылю Quote (Artemida) мыло то пахнет...мылом,а посуда нет,я ж смываю его так шмон-то по всей кухне пади)))
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:44:39 | Сообщение № 25 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) почему?не скажу что фейри удобнее %) ну фейри на губку капнул и шуруй, а ты губку мылом намыливаешь?
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:46:16 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Nicole) так шмон-то по всей кухне пади))) приходи понюхай нет!!!!! Quote (Marja) щас найдутся те, кто и хреном моет Quote (Nicole) я лучше свой хрен аяксом помылю а че нормально....скользить будет,все как надо ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (15.06.10, 19:46:16) ---------------------------------------------
Quote (Marja) ну фейри на губку капнул и шуруй, а ты губку мылом намыливаешь? ну оно лежит в мыльнице я губку потру об него и мою.... ой немогууууу
|
|
|
|
Щёчкина |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:46:35 | Сообщение № 27 |
Зародыш
|
[Quote (Nicole) хлорка лучше. )))) Quote (Nicole) свой хрен аяксом помылю Quote (Marja) щас найдутся те, кто и хреном моет деуки я под столом...
[url=http://ct-group.ru/2014/05/]валютный рынок 2014[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:47:43 | Сообщение № 28 |
|
Quote (Marja) губку мылом намыливаешь? нет, хрен. всё, пошла я чистить бассейн аяксом ![bee](http://eestimamki.ee/Sml/bee.gif) Добавлено (15.06.10, 19:47:43) ---------------------------------------------
Quote (Artemida) я губку потру об него и мою.... ыыыы)))) так ты губами моешь))))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:48:33 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Nicole) ыыыы)))) так ты губами моешь)))) фююююю....иди от сюда извращенка
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:48:42 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Artemida) а че нормально....скользить будет,все как надо ты представь кол-во пены. ну всё, тему убили.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:48:43 | Сообщение № 31 |
Зародыш
|
Quote (Artemida) ну оно лежит в мыльнице я губку потру об него и мою.... ik а руки как от мыла? оно же сушит кожу, нет? Quote (Nicole) Quote (Artemida) я губку потру об него и мою.... ыыыы)))) так ты губами моешь))))
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:49:08 | Сообщение № 32 |
Зародыш
|
Quote (Nicole) ну всё, тему убили. причем на корню
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:49:34 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Artemida) фююююю....иди от сюда извращенка я не уточняла какими)))) со щёткой канеш лучше
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 15.06.10, 18:54:05 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Marja) а руки как от мыла? оно же сушит кожу, нет? да брось ты......ниче не сушит а фейри как....не сушит??ааа ну да там же сенситив ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (15.06.10, 19:54:05) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) я не уточняла какими)))) со щёткой канеш лучше в смысле не уточняла???губами....хммм,по крайней мере есть еще один вариант конечно....но по любому ты остаешся извращенкой
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:03:16 | Сообщение № 35 |
Зародыш
|
Quote (EлеNка) Поделитесь опытом, чем моете своим малышам детскую посуду? тем же чем и себе! Quote (EлеNка) а игрушки мою детским мылом с щёткой и потом очень тщательно споласкиваю)) как часто? Quote (Nicole) игрушки никогда не мыла и тем более не кипятила, как многие делают. максимум водой холодной. а я кипятила)) никто не помнит?)))))))))))))))) буа га га)))) прокипятила все погремушки))) не кипятком обдала! а прокипятила! крышкой накрыла и пять минут на огне! открываю крышку а там ВАРЕНЫЕ ИГРУШКИ...все девормировалась шарики с погремушек повылетали..вся пластмасса матовая ...капец...ни одной погремушки не было, хотя 10 минут назад была еще целая кастрюля))) Quote (Nicole) ифига у тя шмондец тогда от посуды. меня реально подташнивает от этого запаха
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:05:48 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (kristik) а я кипятила)) никто не помнит?)))))))))))))))) буа га га)))) прокипятила все погремушки))) не кипятком обдала! а прокипятила! крышкой накрыла и пять минут на огне! открываю крышку а там ВАРЕНЫЕ ИГРУШКИ...все девормировалась шарики с погремушек повылетали..вся пластмасса матовая ...капец...ни одной погремушки не было, хотя 10 минут назад была еще целая кастрюля))) читаю и думаю, что ты прикалываешься! ты что, действительно, такая вумная была?
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:06:31 | Сообщение № 37 |
Зародыш
|
Quote (kristik) я кипятила)) никто не помнит?)))))))))))))))) буа га га)))) прокипятила все погремушки))) не кипятком обдала! а прокипятила! крышкой накрыла и пять минут на огне! открываю крышку а там ВАРЕНЫЕ ИГРУШКИ...все девормировалась шарики с погремушек повылетали..вся пластмасса матовая ...капец...ни одной погремушки не было, хотя 10 минут назад была еще целая кастрюля))) капец Кристик, ты талантливая ![isterika](http://eestimamki.ee/Sml/isterika.gif)
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
kristik |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:08:00 | Сообщение № 38 |
Зародыш
|
Quote (Marja) читаю и думаю, что ты прикалываешься! ты что, действительно, такая вумная была? нет я и фотку выставляла! а через неделю ХАХХАХАХА приходит СеРгЕеВнА с такой же фоткой))) Я ржала до слез)) Quote (juliette) капец Кристик, ты талантливая не одна я ))))
|
|
|
|
Marja |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:10:10 | Сообщение № 39 |
Зародыш
|
Quote (kristik) а через неделю ХАХХАХАХА приходит СеРгЕеВнА с такой же фоткой))) Я ржала до слез)) Quote (juliette) фотка не сохранилась?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:11:01 | Сообщение № 40 |
|
Quote (kristik) а я кипятила)) никто не помнит?)))))))))))))))) буа га га)))) прокипятила все погремушки))) не кипятком обдала! а прокипятила! крышкой накрыла и пять минут на огне! открываю крышку а там ВАРЕНЫЕ ИГРУШКИ...все девормировалась шарики с погремушек повылетали..вся пластмасса матовая ...капец...ни одной погремушки не было, хотя 10 минут назад была еще целая кастрюля))) канеш, помню )))
|
|
|
|