Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee


Модератор форума: Ljubov, homka  
Прикорм:пюре
Vicky Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:19:02 | Сообщение № 201
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.07.14
Город: Bandar Seri Begawan
Имя: Sergionaf
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anna)
я все в блендере измельчала

У меня нету, grustj ,есть,как палка,но он маленькое количество не бирёт.


[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]
 
Anna Дата: Воскресенье, 05.10.08, 23:28:05 | Сообщение № 202
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Vicky, а может есть смысл купить? у меня с колбой, так я туда все складывала и измельчала, он меня очень выручил.... или еще вариант - может из фарша варить пюрехи? тогда размельчать меньше...

Olita
 
Vicky Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:59:59 | Сообщение № 203
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 06.07.14
Город: Bandar Seri Begawan
Имя: Sergionaf
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Anna)
а может есть смысл купить?

Я не против,но места больно много занимает. grustj
а из фарша не рискну,туда и субпродукты кидают,а делать самой,мясорубки нет. haha


[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]

Сообщение отредактировано Vicky - Понедельник, 06.10.08, 11:00:31
 
Anvira Дата: Понедельник, 06.10.08, 11:42:29 | Сообщение № 204
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 25.10.13
Город: Haapsalu
Имя: Tatjana
Статус: Offline

Награды: 0
4mok mi toze edim tolko domasnie :) A gotovlju na dva dnja, v bano4ku Avent i v holodilnik :) sledujusii den prose :) tolko razogret :) Zavtra budem probivat brjukvu hoteli repku no ne nasli v magazine ;(
 
Anna Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:24:03 | Сообщение № 205
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Vicky)
Я не против,но места больно много занимает.

у меня небольшая bee
Quote (Vicky)
а из фарша не рискну,туда и субпродукты кидают,а делать самой,мясорубки нет.

вот я и подумала про самодельный фарш, тоже иногда жалею об ее отсутствии podmig


Olita
 
Алла Дата: Понедельник, 06.10.08, 21:49:50 | Сообщение № 206
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: X
Имя: Galaktika
Статус: Offline

Награды: 0
Vicky, Я всё блендером перемалываю, и делаю я не на один раз а на три дня , а мясо вару измелчаю блендером и ирасскладываю в формочки для льда и замораживаю , а когда надо беру сколько требуется кубиков и перемалываю с овощами уже варёными и ничего слодного ulqbka
 
Brillante Дата: Вторник, 07.10.08, 12:10:22 | Сообщение № 207


Группа: Удаленные

Алла,
Ты овощи на три дня делаешь?А хранишь просто в холодильнике?Я пока каждый день новое делаю.
 
Алла Дата: Вторник, 07.10.08, 21:42:06 | Сообщение № 208
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: X
Имя: Galaktika
Статус: Offline

Награды: 0
Brillante, Да на 3 дня и храню в пластиковой коробочке и всё нормально ulqbka
 
ushka Дата: Среда, 08.10.08, 13:03:36 | Сообщение № 209
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 16.01.17
Город: Lusaka
Имя: CharlesWem
Статус: Offline

Награды: 0
вот и я тоже на 3 дня делаю...раньше раскладывала по банкам и вморозилке хранила....а сейчас сделаю и в пластиковом контейнере с крышкой храню в холодильнике

Добавлено (08.10.08, 14:03:36)
---------------------------------------------
Алла, 4ok


http://ololoshka.ru
 
nega Дата: Четверг, 09.10.08, 15:55:55 | Сообщение № 210
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Москва
Имя: sinkUnrerve
Статус: Offline

Награды: 0
какое масло лучше добавлять в овощное пюре.перерыла весь интернет где пишут подсолечное растительное рапсовое оливковое.Так с какого лучше начинать ? %) %) И сколько добавлять : на что ориентироваться на возраст на вес и тд?

Я нашел [b][url=http://www.free-games-downloads.com]онлайн игры[/url] [/b] здесь или [b][url=http://www.free-games-downloads.com]http://www.free-games-downloads.com [/url][/b]
 
helin Дата: Четверг, 09.10.08, 16:51:15 | Сообщение № 211
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.12.14
Город: syozkb
Имя: syozkb
Статус: Offline

Награды: 0
nega, я вообще не добавляю пока..

http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
 
ushka Дата: Четверг, 09.10.08, 17:07:59 | Сообщение № 212
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 16.01.17
Город: Lusaka
Имя: CharlesWem
Статус: Offline

Награды: 0
nega, я добавляю с 6 месяцев в пюре сливочное масло-пол чайной ложки на порцию

http://ololoshka.ru

Сообщение отредактировано ushka - Четверг, 09.10.08, 17:08:27
 
Brillante Дата: Четверг, 09.10.08, 17:54:22 | Сообщение № 213


Группа: Удаленные

Quote (nega)
какое масло лучше добавлять в овощное пюре

4-5 месяцев - рафинированное растительное масло(начиная с 1-ой капли,к 9 месяцам довести до 1 ч.л.)
5-6 месяцев - подтопленное сливочное масло(начиная с 1/4 ч.л. и к 8-9 месяцам довести до 1 ч.л.)
Я добавляю иногда чуть-чуть сливочного масла в пюре.
 
Алла Дата: Четверг, 09.10.08, 21:34:04 | Сообщение № 214
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 24.10.13
Город: X
Имя: Galaktika
Статус: Offline

Награды: 0
nega, Я в пюре лью оливковое масло , а вот в каши хочу начать ложить сливочное.
 
Anna Дата: Четверг, 09.10.08, 22:28:57 | Сообщение № 215
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 07.11.13
Город: Tallinn
Имя: Olga
Статус: Offline

Награды: 0
nega, добавляла в пюре оливковое и немного сливочного масла

Olita
 
nega Дата: Пятница, 10.10.08, 08:58:54 | Сообщение № 216
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Москва
Имя: sinkUnrerve
Статус: Offline

Награды: 0
спасибо за ответы.теперь мне еще больше не понятно с какого е масла начать haha haha haha haha

Я нашел [b][url=http://www.free-games-downloads.com]онлайн игры[/url] [/b] здесь или [b][url=http://www.free-games-downloads.com]http://www.free-games-downloads.com [/url][/b]
 
helin Дата: Пятница, 10.10.08, 09:07:18 | Сообщение № 217
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.12.14
Город: syozkb
Имя: syozkb
Статус: Offline

Награды: 0
nega, в пюре можно рафинированое или оливковое..в каши сливочное я так поняла...я вообще не ложу пока так кушаем хорошо ulqbka

http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
 
nega Дата: Пятница, 10.10.08, 10:16:28 | Сообщение № 218
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 13.11.13
Город: Москва
Имя: sinkUnrerve
Статус: Offline

Награды: 0
а мы кушаем не ахти.....поэтому и набираем мало.Врач сазала при плохом наборе веса маслице хорошо бы!!!!!

Я нашел [b][url=http://www.free-games-downloads.com]онлайн игры[/url] [/b] здесь или [b][url=http://www.free-games-downloads.com]http://www.free-games-downloads.com [/url][/b]
 
helin Дата: Пятница, 10.10.08, 10:27:14 | Сообщение № 219
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 10.12.14
Город: syozkb
Имя: syozkb
Статус: Offline

Награды: 0
nega, а ты у неё не спращивала какое и сколько?

http://blogdark.ru/skachat-seks-vidjo http://blogdark.ru/russkoe-porno-kop-nakazyvaet-zhulikov-2 http://blogdark.ru/zrelye-lesbiyanki-v-chulkax http://blogdark.ru/pissing-na-vebku http://blogdark.ru/konchayut-mezhdu-siskami
 
milaskaDJ Дата: Пятница, 10.10.08, 12:10:03 | Сообщение № 220
Зародыш


Группа: Новенькие
Регистрация: 21.10.13
Город: Hannover
Имя: Di
Статус: Offline

Награды: 0
Quote (nega)
спасибо за ответы.теперь мне еще больше не понятно с какого е масла начать

с любого.... в овощи попробуй растительное, а в кашу сливочное. вот и вся арифметика.
 
Поиск: