Помогите советом. Своих деток я вот только жду. Нахожусь в процессе =) А вот через неделю в гости ко мне приедет племянник, мальчику 2 года. Живёт с родителями в другом городе и там достаточно скучно. Вот хотелось бы развлечь ребенка. В голову ничего кроме зоопарка не приходит. Посоветуйте, куда можно отправиться с малышом. Желательно, чтобы от меня требовалось не слишком много физической нагрузки, ибо я уже сама хожу с трудом(благо бабушка приедет и за внуком будет бегать она повсюду, но мне как минимум нужно их везде сопровождать, города они не знают), в этом смысле даже зоопарк я боюсь не осилить полностью, думаю обойдемся детской площадкой.
turum, игровые площадки в Мянни парке и на Штромке-там и просто погулять классно.Вабаыхумузеум в Рокка аль маре.В середине месяца Морские дни будут.У нас зоопарк рулит
Да че там в два года особо развлекать именно водить куда то ? Ну в зоо сходите, на площадках погуляет которых по близости у вас, что бы тебе особо не в напряг было, да так куда вы туда и он, думаю этого будет достаточно. Лучше поиграть с ним, да сказки почитать, это я думаю малышу будет нужнее и приятнее чем по музею какому то походить.
turum, зоопарк, игровые площадки, или на море, замки стоить из песка:) Мы когда приезжали недавно в ТЛН, ходили в Кадриорг гулять, заодно и на площадку, там есть где разгуляться ребёнку) Ничего особенного в 2 года не требуется, внимание главное, дети наблюдательные очень, любят когда рассказывают всё, показывают) Мы дома на общественном транспорте не ездим, а в Таллинне сели на троллейбус с ребёнком, заодно вспомнить студенчество))) и катались по городу, впечатлений было больше, чем от зоопарка)