во сколько детки встают на ножки?
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 00:38:00 | Сообщение № 1 |
|
Последнее время часто сталкивалась с тем, что детки рано встают на ножки, мой аж в 5.5, врач говорит рано, пусть ползает. Но в принципе ведь невозможно его уже остановить, он сам пытается встать и встает держась за что либо! Было ли у вас так, чревато ли это проблемами в будущем?
И просто пара вопросов: А у вас во сколько детки сумели стоять на ножках держась за что либо? Занимались ли вы при этом с ними каким либо развитием: массаж, плаванье, гимнастика и тп.
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 00:48:56 | Сообщение № 2 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 06:58:29 | Сообщение № 3 |
|
Цитата (Emi) ет. Но в принципе ведь невозможно его уже остановить, он сам пытается встать и встает держась за что либо! возможно. Убирать опоры, за что может схватиться и встать. Обратно ставить на четвереньки и пусть ползает Цитата (Emi) чревато ли это проблемами в будущем? если ребенок становится на ножки до того как начинает ползать и садиться, то есть большой риск того, что неправильно позвоночник сформируется Цитата (Emi) А у вас во сколько детки сумели стоять на ножках держась за что либо? в 7 месяцев, я ему не давала стоять и за руки с ним не ходила Цитата (Emi) Занимались ли вы при этом с ними каким либо развитием: массаж, плаванье, гимнастика и тп. нет
|
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 07:59:13 | Сообщение № 4 |
|
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 08:23:03 | Сообщение № 5 |
|
Цитата (Emi) А у вас во сколько детки сумели стоять на ножках держась за что либо? Мы встали в 7 месяцев на ножки.... Но уже ползали и сидели )))) А потом через 2 месяца уже побежали )))
Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 23.09.13, 10:40:26 |
|
|
|
Nadina |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 08:38:09 | Сообщение № 6 |
|
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:14:27 | Сообщение № 7 |
|
Вчера как раз говорили с подругой на эту тему. Их девочке 6 месяцев и она встаёт в кровати. И вот что делать? Как запретить не стоять? НИКАК Пошли они к ортопеду и тот посмотрел и сказал тоже..никак
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 10:40:46 | Сообщение № 8 |
|
Nadina, спасибо большое, исправила )))) цифра заедает ))))
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 11:16:51 | Сообщение № 9 |
Зародыш
Статус: Offline
|
нам сейчас 7 мес, вот только только начал вставать в кроватке, ползает с 6-ти достаточно шустро, сел тоже ближе к 7-ми мес, массаж месяцев до 6 сама делала, теперь мне просто его не удержать, он уползает, плавали в большой ванне с кругом месяцев до 6, теперь тоже никак, он выпрыгивает из ванны
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 13:39:12 | Сообщение № 10 |
|
Мой малыш ровно в 6 месяцев сел, и через 4 дня начал ползать как надо. Ближе к семи месяцам начал вставать, в девять делал свли первые шаги...массаж не делали и вставать на ножки не запрещала
|
|
|
|
Julianna88 |
Дата: Понедельник, 23.09.13, 13:39:43 | Сообщение № 11 |
|
Мой малыш ровно в 6 месяцев сел, и через 4 дня начал ползать как надо. Ближе к семи месяцам начал вставать, в девять делал свли первые шаги...массаж не делали и вставать на ножки не запрещала
|
|
|
|