Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Детские причёски
Victoria Дата: Понедельник, 12.10.09, 09:15:37 | Сообщение № 241
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировано Victoria - Понедельник, 12.10.09, 09:16:24

veron4ik Дата: Среда, 28.10.09, 10:04:43 | Сообщение № 242

а я не знаю, как свою подстричь.Нам 1 годик. вообще стричь не хочу, но челка растет и вся в ее глазах. завяжу хвостик- научилась снимать. kosi4ki не знаю как быть. и стричь не дает- орет сразу как ножницы видит.(то же происходит и подстриганием ногтей) а у вас какой опыт?Хочется отрастить челочку чтоб потом с другими волосами заплетать matjidetja

Victoria Дата: Среда, 28.10.09, 17:38:06 | Сообщение № 243
Зародыш

Доступно только для пользователей

Анастасия Дата: Суббота, 28.11.09, 18:25:57 | Сообщение № 244

Сначала мы подстриглись ровно в год-чёлочку выровнили и длину чуток, затем подравниваличолку всё время.
Затем пришлось обрезать длинные волосы, так как доча наотрез отказывалась убирать волосы в хвостик, либо заказывать заколки.
Поэтому мы сделали каре. Сзади покороче, а впереди подлиннее. Мне нравится, доча модняво выглядит. да и ей хорошо. Вот жду, может проснётся любовь и желание к заколкам, тогда будем отращивать.
Стрижёмся в парикмахерской всё время.
Вот фото:

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 21:37:54 | Сообщение № 245

Sofia, какая у дочи модная прическа...классная!!! а как вы в парикмахерской себя ведете? я свою хочу тоже сводит',чтобы проф ее подстриг,ту же самую челку и концы,я подстригаю периодически,но у меня плохо получается,то больше срежу,то меньше...я своей длину не хочу убирать,у нас длинные,мучаемся тоже с заплетаниями все время,но хочу сохранить длинные волосы пока...мне нравится колоски,если доча хорошо сидит,то заплетаю ей все время,и смотрится красиво и волосы не мешают...

Нюська Дата: Суббота, 28.11.09, 21:46:04 | Сообщение № 246
Зародыш

стрижку делаем только в парикмахерской и доча просто кайф ловит от того что ее как взрослую мама в салон водит :)

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

Сообщение отредактировано Нюська - Суббота, 28.11.09, 21:49:10

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 21:49:33 | Сообщение № 247

Нюська, ну вас уже повзрослее девочка,моей еще трудно обьяснить,что нужно сидеть смирно...

Нюська Дата: Суббота, 28.11.09, 21:52:23 | Сообщение № 248
Зародыш

katrina, ну в парикмахерскую я ее в первый раз отвела перед ее 3х летием - с разговором о том, что красивым девочкам нужны красивые прически, ухоженные руки и хороший парфюм - ну с тех пор стрижемся, красим ногти и перед выходом из дома пшикаемся детскими духами :)
так что потерпите еще немного и вперед к красоте!

Грануляторы для утилизации опилок и производства пеллет. Стоимость от 98 тыс. руб.! В наличии! Пеллетайзер GRAN – новое слово в технологии производства пеллет (топливных гранул)! т.(495) 646-00-29, www.gran-pellet.ru, gran-pelet@rambler.ru

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 21:58:35 | Сообщение № 249

Нюська, ну да,,я тоже так и думала,что к лету попробую ее в первый раз в салон отвести,нам как раз летом 3 года будет,сейчас бесполезно...

aquarelle Дата: Суббота, 28.11.09, 22:21:47 | Сообщение № 250
Зародыш

Quote (katrina)
ну вас уже повзрослее девочка,моей еще трудно обьяснить,что нужно сидеть смирно...

ulqbka
У моей подружки дочке 1,5 года.
К ним домой знакомая приходила маму стричь, и доче решили чёлочку подстричь.
Она в процессе стрижки аж дышать забыла haha
А когда закончили, стала твердить "ещё-ещё" haha

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

Cherry® Дата: Суббота, 28.11.09, 22:23:09 | Сообщение № 251
Зародыш

katrina, я свою в салон в первый раз отвела в 1.7))) (до этого сами всегда подстригали). Сидела тихо, смирно, головой боялась повернуть, только глазами по сторонам смотрела))) В общем, все прошло спокойно.

И с тех пор, каждые 2 месяца туда ходим.

Сообщение отредактировано Cherry® - Суббота, 28.11.09, 22:39:25

Анастасия Дата: Суббота, 28.11.09, 22:30:15 | Сообщение № 252

Quote (katrina)
Sofia, какая у дочи модная прическа...классная!!! а как вы в парикмахерской себя ведете? мне нравится колоски,если доча хорошо сидит,то заплетаю ей все время,и смотрится красиво и волосы не мешают...

Спасибо.
Мне длинные волосы тоже нравятся и я бы с удовольствием заплетала ей косички, но у нас истерия как только я хочу ей что-то сделать, не любит, чтобы голову ей трогали...
В салоне она хорошо сидела только первый раз, когда ей был 1 год, видать с непривычки.
А последующие разы, а их было уже ооочень много, я пляшу с бубнами, иногда папа ко мне присоединяется, ну и сам парикмахер перед ней там выстилается как может.
Сейчас вот надо сходить подровняться, перед днём рождением красоту навести podmig
Сама никогда не подстригал- боюсь.

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 22:35:55 | Сообщение № 253

aquarelle, Cherry®, a doma kak oni do etogo sebja veli,kogda vy ih zapletali ili raschesyvali? spokojno davali volosy trogatj?

Добавлено (28.11.09, 23:35:55)
---------------------------------------------
Sofia, eh..ja dumaju nam tozhe tak zhe pridetsja v prygatj pered nej...tozhe ne ljubit kogda ee volosy trogajut...

Cherry® Дата: Суббота, 28.11.09, 22:37:28 | Сообщение № 254
Зародыш

katrina, после ванны всегда стригли челку, пока волосы влажные. Папа стриг, а я развлекала)) получалось очень быстро, поэтому ни слез, ни истерик не было.
Заплетать не давала, вернее сразу снимала резинки, но я снова заплетала и так постоянно))) Теперь спокойно сидит и ждет, пока я закончу плести косы и ничего не снимает))

Анастасия Дата: Суббота, 28.11.09, 22:39:56 | Сообщение № 255

Quote (katrina)
Sofia, eh..ja dumaju nam tozhe tak zhe pridetsja v prygatj pered nej...tozhe ne ljubit kogda ee volosy trogajut...

В последний раз я ей конфету дала-пока ела, сидела спокойно radostj
на самом деле сейчас уже проще, она более вменяемая, в том плане, что объсяняешь, уговариваешь, обещаешь что-то купить потом.. вобщем, уговоры-уговоры... ulqbka

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 22:51:36 | Сообщение № 256

Quote (Cherry®)
после ванны всегда стригли челку, пока волосы влажные. Папа стриг, а я развлекала)) получалось очень быстро, поэтому ни слез, ни истерик не было.
Заплетать не давала, вернее сразу снимала резинки, но я снова заплетала и так постоянно))) Теперь спокойно сидит и ждет, пока я закончу плести косы и ничего не снимает))

u nas vse tochno takzhe,toka reznki sejchas uzhe ne snimaet,no zapletat' daet s trudom,lovit' moment nado,naprimer kogda ljubimyj mul'tik smotrit...
Quote (Sofia)
В последний раз я ей конфету дала-пока ела, сидела спокойно radostj

ooo..nado mne tozhe s konfetoj poprobyvat'.... ulqbka
vot takie etim letom u nas byli volosy,sejvhas nu ewe na paru sm dlennee,ja ewe ne rovnjala s leta ej koncy,toka chelku...

Анастасия Дата: Суббота, 28.11.09, 22:53:22 | Сообщение № 257

какие вы длинно-волосые красавицы!!! 4mok
А платье на второй фотке просто ляпота radostj

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 23:00:41 | Сообщение № 258

Quote (Sofia)
какие вы длинно-волосые красавицы!!! 4mok
А платье на второй фотке просто ляпота radostj

Sofia, spasibo za kompliment! 4mok vot i ne znaju,tozhe tak nravotsja u devochek malen'kih kare,no obrezatj 4ego to ruka ne podnimaetsja svoej...a na vtoroj fotke eto ee DR...vidish,spali s kosichkami,utrom vot takie volosy polu4ilisj... ik

Анастасия Дата: Суббота, 28.11.09, 23:06:20 | Сообщение № 259

katrina эхх, если бы моя Софья давала б мне заплетать косички-хвостики, то я бы не обрезала волосы ей... Но, увы и ахх, надо завтра записаться в салон на стрижку, подровняться... grustj

katrina Дата: Суббота, 28.11.09, 23:15:06 | Сообщение № 260

Sofia, zato u vas takaja stil'naja devchenka!!! mozhet stanet ewe nemnogo povzroslej,togda sama zahochet otrastit' i zapletat' kosichki... ik podmig

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: