Дата: Четверг, 09.08.12, 10:43:37 | Сообщение № 381
ja na do4eri toze otrqvajus poka ana dajot,tolko vot volosiki u nijo zqdenkije nemnowko,vot u sestrq ani gustqije i mozna za eksperementirovatsja,tolko ana arjot kak rezanaja,po etomu ijo i ne trogaju,rasjosku vidit tak srazu liba arat na4inaet,liba begait po vsemu domu
Дата: Четверг, 09.08.12, 13:52:19 | Сообщение № 382
Покинуло меня вдохновение..совсем перестала дочке красоту наводить: косички или хвостики сделаю и вперед... Вот беспокоюсь,что волосы у неё очень лезут...их и так то мало. Так еще на каждой резинке и на расческе по пучку каждый раз.. Витамины чтоль подавать. Или есть шампуни какие-то специальные детские-лечебные?
Дата: Пятница, 10.08.12, 14:45:40 | Сообщение № 385
ja jei daju obq4nqije vitaminq apovit,tolko ne znaju viljajut li ani na rost volos ili net.. mozet eto konewno glupo,no mozet u nijo prosto detskije volosiki menjajutsja na vzroslqije?
Дата: Пятница, 14.09.12, 15:30:07 | Сообщение № 386
Девочки, кто умеет красиво косички плести? Хочу на Аленкин ДР для нас обеих одинаковую прическу...чтонить наподобие 2х французских кос. Т.к я весь день буду заниматься готовкой, времени особо на наведение красоты не будет. Если бы кто-то смог в октябре в субботу прийти домой заплести, была бы очень благодарна (не бесплатно конечно!) Заинтересованные, пишите в личку )
Дата: Пятница, 21.09.12, 13:20:36 | Сообщение № 392
Quote (Натусик)
напиши Дюймовочке, она не часто вроде как заходит сюда
Точно, я сейчас вообще потерялась, забегаю методом тыка в какие то темки Amazonka, уже чирканула
Вообще, если кому то нужны какие то косички, то пишите :) Могу и бесплатно сделать, т.к. опыта набиратся надо, особенно если что то новое хочу научитяс заплетать, то будете моим манекеном :)
Анастасия, на ютубе много роликов. Набери там в поисковик "косички" или "плетение косичек" и т.д. и выдаст тебе кучу. И понятно вроде)) только практика нужна)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Сообщение отредактировано Аллусик - Понедельник, 08.10.12, 23:01:10
Дата: Вторник, 09.10.12, 09:18:37 | Сообщение № 398
Amazonka, незачто надеюсь вы хоть чутка довольны, а мне опыт нужен :)) Анастасия, Неее, учитель из меня никудышный, тем более мне самой еще учится и учится - плетение очень тяжелая штука и умею я достаточно простые вещи делать, а до сложных пока не дошла, со временем туго, но чуть позже буду учится
Quote (Аллусик)
на ютубе много роликов. Набери там в поисковик "косички" или "плетение косичек" и т.д. и выдаст тебе кучу. И понятно вроде)) только практика нужна))
Алла вернос оветует :) В инете много роликов и пошаговых фото, но практика тут нужна постоянная Я месяц точно не плела, и когда снова взялась, то руки и пальцы совсем не слушались