Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
А чего в шоке то? Радоваться надо!!!! Просто месяц назад ребёнок ещё не готов был, а может и не хотел. А сейчас стало уже интересно. Мы с пазлами дружим с 1,5 года. Ну тогда доча просто просила собирать меня, а сама помогала, если находила. В 2г. уже пыталась сама.
Вчера сходили к врачу , узнать результаты анализов. Гемоглабин у нас повысился со 103 до 111 , а надо 130-138 .27 числа опять пойдем кровь здавать. На мой взгляд ребенок здоров , а в садик нас все равно не выписывают . Уже давным давно в садик не ходили , там уже наверное про нас забыли
МАКСИМама, вообще норма гемоглабина 110-170 у детей, мы когда сдавали, нам так сказали в больнице, а у нас был 106, сейчас не знаю, пьем спартоцин, посмотрим что получиться [url=http://zazvezdilsa.ru/pages/more/dom-dva.html]ссылка[/url]
Alla, врач так и сказала , что если 110 есть , то никаких серьюзных лечений не надо , но лудше поднять немного. Мы тоже пьем сироп только Феррум Лек .Ждем следущих анализов
У меня Макс что творит Я 1комнату и гардеробную на члюч закрываю и ключи в дверях оставляю , пока еще не умеет открывать , зато вытащил оба ключа и куда-то дел . Я везде искала , уже просто не представляля , куда он мог ихдеть. хорошо ключи все одинаковые ,муж нашел еще один ключ, открыли дверь , а ключи я просто физически не смогла бы найти , потому что он их подсунул под закрытую дверь дверь закрыта , а ключи за дверью ,вот маленький вредитель
МАКСИМама, то ли еще будет... мой разбойник как-то мобильный утащил и спрятал, не нашла... спать уложила днем... поспал пару часов, потом слышу мобильник звонит.... блин... нашла в ящике для белья под кроватью!!! Обычно отключаю звук, когда Ника укладываю, вот если б отключила, ваще бы не нашла никогда http://ps-hotik.do.am/index/8-3948
я уже как-то писала , что Макс меня на балконе закрыл (теперь я без телефона на балкон не выхожу ), но он тогда ещё не сообржал особо , что он натворил.
А в эти выходные у родителей , дед курит на лоджии , а Макс ему в окошко с кухни , "ДЕда иди" дед выходить , а Максим его закрыл таперь понимает и специально закрывает
Анька моя вытворила.... Мылась она в ванне я отошла ненадолго.... И кричит.... Мама. Я прихожу , вода выпущена, игрушки выловлены из ванной, а сама стоит на унитазе голая и радуется... Как вылезла.... Вроде и ванна высокая.....