Присылайте ЛС Пузовой данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице!ПОЗДРАВЛЕНИЕ РЕБЁНКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! <-- ЗАКАЗ на поздравление! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА
jemeljanka, моей доче тоже в сентябре 5 было и рост такой же 104 см и размер обуви одинаковый, правда весим мы 14 -15 кг. Одним словом дюймовочка.
Quote (dulsineja)
Иринка, Моему сыночку 5 лет ,и мне кажется что мы маленькие рост 106 см ,но он такой худенький ,что покупаю ему всё на 104 см иногда куртки на 98 см ,и ножка у нас 26 см зимние и 25 см сандали покупаем...
Quote (jemeljanka)
Ничего,не только вас такие мелкие.У меня сынуле в сентябре было 5,а по росту он 104 см,а сапоги зимние купили тоже 26 размера.Хотя сам кожа да ксти,а весит 17кг и в саду,в группе самый мелкий бегает.
Понятенько , значит не такие мы и маленькие..... Ножка у нас 27-28, весим 19 кг.....
у нас Димка ростом 110 см и вес 19.800 ...недавно в саду мерили.... в пятницу ту начал зуб шататься нижний правый....бегал истерил, ныл, боялся что кровь пойдёт когда зуб вылетит...трус то ...а вчера прибежал из сада довольный...улыбается в полный рот... а зуба то нет ...счастью не бло предела... зубик принёс завернутый в бумажку...говорит перед обедом вылетел... убрали в пакетик и дату написали ...и кстате коренной уже торчит в десне...
...обувь носим 29 размера
...
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Сообщение отредактировано jul4ik - Четверг, 20.11.08, 12:45:44
МАКСИМама, спасибо! кто у вас второй будет узнали? [url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
jul4ik, 2 раза на узи сказали ,что девочка надеюсь не ошиблись Девочки хотела спросить. Вы как деткам в садик каждый день новый костюмчик, платье одеваете или 2-3 можно поносить если не испачкаеться?
Вы как деткам в садик каждый день новый костюмчик, платье одеваете или 2-3 можно поносить если не испачкаеться?
Моя красавица обычно сама каждый день выбирает что ей одеть, причём не переспорить, уже и не спорю с ней.... Может дня три максимум в одном ходить.....