Фото альбомчик моей доченьки Миячки. его нам прислали из России,сделали его мои подруги своими руками!купили обычный толстый фото альбомчик с калькой,сшили творчески обложку.распечатали на ткани фото Миячки.внутри тоже разрисовали все сами.и оставили еще мне много страниц для творчества.я сфоткала парочку из них. зацените!
обложка
Сообщение отредактировано boksi69 - Пятница, 18.01.08, 13:38:29
boksi69, ну подружки у тебя просто супер!такой здоровский подарок придумали! я вообще считаю,что даже мелочи,но сделанные своими руками-бесценны!А тут прям произвидение искусства!
сью, ПуЗоВаЯ, Victoria, спасибо.я им обьязательно передам что их фото альбомчик понравился на форуме. :) надеюсь,кого нибудь он,вдохновит и натолкнет на хорошую идею.
ingusik, В ПОСТИФОТО разницы нет, а в ФОТОПОЙНТЕ если без карты клиента (в течении 5 дней) то стандартная фотка 10*15 стоит 1,90,- , если с картой клиента то 1,75,-
Linza, и ещё вопросик,как эту карту клиента раздобыть можно?Просто купить?При каких условиях она выдаётся?
Quote (ingusik)
Linza, так если я отправлю по почте мне тоже будет 99 сентов или дороже?
ничего не помню, откуда у меня карта. Слушай,, я не знаю как тебе будет, без карты клиента, позвони по тел. , там на сайте есть инфо и узнай. Я думаю, что и тебе наверно по 0.99 будет, потому что на сайте ничего не написано про это... [b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Пятница, 18.01.08, 21:49:59
ingusik, В ПОСТИФОТО разницы нет, а в ФОТОПОЙНТЕ если без карты клиента (в течении 5 дней) то стандартная фотка 10*15 стоит 1,90,- , если с картой клиента то 1,75,-
Quote (Linza)
ничего не помню, откуда у меня карта. Слушай,, я не знаю как тебе будет, без карты клиента, позвони по тел. , там на сайте есть инфо и узнай. Я думаю, что и тебе наверно по 0.99 будет, потому что на сайте ничего не написано про это...
kristik, Linza, спасибо за ответы [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]