Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, Artemida, PARTYzanochka  
Детский фотоальбом.
Иринка Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:32:16 | Сообщение № 161
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (MIA)
наверное однотипных у всех много

Много! bee Когда выбираю, кажутся вроде разными..... Потом гляжу в альбоме и думаю, в принципе кое-что можно и не проявлять было, зарекаюсь на след. раз, по минимуму брать, пока не очень это выходит. haha

MIA Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:41:22 | Сообщение № 162
Зародыш

Quote (Иринка)
Много! Когда выбираю, кажутся вроде разными..... Потом гляжу в альбоме и думаю, в принципе кое-что можно и не проявлять было, зарекаюсь на след. раз, по минимуму брать, пока не очень это выходит.

Просто по себе знаю как такие альбомы смотреть,придёшь в гости и тебе детские альбомы дают посмотреть и там одинаковых,похожих фоток штук по 5,скучно bee

milaskaDJ Дата: Воскресенье, 13.01.08, 15:46:47 | Сообщение № 163
Зародыш

MIA, просто действительно, когда печатаешь фотки пока ребенок маленький, многие фотки кажутся супер-пупер... и кажется, что все нужно напечатать..... поэтому наверно лучше всего печатать по прошествии времени, тогда более критически оцениваешь важность фоток.

моська Дата: Воскресенье, 13.01.08, 16:37:41 | Сообщение № 164
Зародыш

Quote (milaskaDJ)
поэтому наверно лучше всего печатать по прошествии времени, тогда более критически оцениваешь важность фоток.

вот вот.у меня фотки не проявлялись с 3х месячного возраса Тёмки.было фоток ого го,а тут решила пересмотреть...и правельно сделала.больше половины оказались не нужны %)

http://bokar.bg/user/SNeobbyderydicf/

aquarelle Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:00:37 | Сообщение № 165
Зародыш

LjubimajaDochka, супер просто.
а стишки такие весёлые где брала?

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 13.01.08, 17:13:25 | Сообщение № 166
Зародыш

Quote (aquarelle)
супер просто.а стишки такие весёлые где брала?

спасибо..... что-то в инете, что-то из детских книжечек...... а стишок про кошку (страница с одной фоткой..) мне мама рассказала.... bee

Njutik Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:00:13 | Сообщение № 167
Зародыш

LjubimajaDochka, я в восторге!!! посмотрела и самой такое захотелось ... найти бы время, силы и фантазию ... открою эту страничку через пару месяцев (фоток надо поднакопить) и надеюсь муза меня посетит!!! УМНИЧКА!!!

Quote (MIA)
Девчёнки,так вы же тоже не все фотки печатайте,выбирайте самые лучшие по месяцам,а то наверное однотипных у всех много podmig

я в альбом печатаю самые-самые, остальное на диске, и там стараюсь по максимуму убирать однотипные, а то не интересно потом будет смотреть

LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:01:19 | Сообщение № 168
Зародыш

Quote (Njutik)
я в восторге!!! посмотрела и самой такое захотелось ... найти бы время, силы и фантазию ... открою эту страничку через пару месяцев (фоток надо поднакопить) и надеюсь муза меня посетит!!! УМНИЧКА!!!

пасибки.....

давай делай и похвастайся..... может я что-то от тебя подчерпну...

ingusik Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:36:48 | Сообщение № 169
Зародыш

Quote (MIA)
Девчёнки,так вы же тоже не все фотки печатайте,выбирайте самые лучшие по месяцам,а то наверное однотипных у всех много

Я так и делаю,выбраю по месяцам выборочно,но фоток тааааак много,чтополучается в итоге да фига impossible думаю сдать на печать тока первый год пока,начну скидывать за второй,ну и потом следующие сдавать ik
Quote (LjubimajaDochka)
пошло дело....

Ага ik
Девочки,где подешевле в печать отдавать не подскажите?Хочу в ближайшее время сразу сдать и не откладывать это дело и так затянула с фотками %)

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Иринка Дата: Воскресенье, 13.01.08, 19:56:29 | Сообщение № 170
Зародыш

Quote (ingusik)
Девочки,где подешевле в печать отдавать не подскажите?Хочу в ближайшее время сразу сдать и не откладывать это дело и так затянула с фотками

Мы сдаём в K-arvutisalong, там вроде по 1.20.....

aquarelle Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:16:24 | Сообщение № 171
Зародыш

http://www.photopoint.ee/
А мне вот тут нравится заказывать,там программку скачиваешь себеи потом загружаешь через неё.
И через 5 дней фотки приходят почтой

[b]можно узнать [url=http://exwarez.net/799-odnazhdy-v-strane-chudes-1-sezon-8-seriya.html]скачать торрент[/url] у нас. [/b]

LjubimajaDochka Дата: Воскресенье, 13.01.08, 20:54:52 | Сообщение № 172
Зародыш

Quote (Иринка)
Мы сдаём в K-arvutisalong, там вроде по 1.20.....

я однажды отнесла фотки туда.... половину свадебных запороли.... пообрезали по половине фоток... пришли новые заказывать на обмен... так они стали отличатся по контрасту ипо насыщенности цвета..... ik
теперь делаем в другом месте.... где то на Пае.. не помню как магаз называется...

Linza Дата: Воскресенье, 13.01.08, 21:25:43 | Сообщение № 173
Зародыш

Quote (ПуЗоВаЯ)
Я все фотки скидываю на двд диски на диск у меня помещается пол годика всё время. И обязательно делаю по три копии. Так как первые пол года я еле спасла. Теперь всё время делаю прозапас, так как диски это не надёжная штука.

я скидываю фотки на диск, лучшие печатаю и себе и бабушкам, на память, а еще есть диск, где фотографии под музыку ввиде слайдов. Так что если диск накроется, хоть в альбоме будет что глянуть.
Quote (ingusik)
Девочки,где подешевле в печать отдавать не подскажите?Хочу в ближайшее время сразу сдать и не откладывать это дело и так затянула с фотками

я всегда заказываю на дом конверт у Постифото, отсылаю диск и через неделю готово. Качество нормальное, заказываю 10*13 и матовые. Если больше 50 фоток, то цена одной 0,99+постикулу 27 еек вроде.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Elizobarra Дата: Воскресенье, 13.01.08, 22:18:02 | Сообщение № 174
Зародыш

Quote (Linza)
я всегда заказываю на дом конверт у Постифото, отсылаю диск и через неделю готово. Качество нормальное, заказываю 10*13 и матовые. Если больше 50 фоток, то цена одной 0,99+постикулу 27 еек вроде.

Я тоже заказываю 10*13 и матовые в Постифото, только через программку и диск никуда не отсылаю. Стоит 1.50.

Victoria Дата: Воскресенье, 13.01.08, 22:22:14 | Сообщение № 175
Зародыш

Quote (milaskaDJ)
просто действительно, когда печатаешь фотки пока ребенок маленький, многие фотки кажутся супер-пупер... и кажется, что все нужно напечатать..... поэтому наверно лучше всего печатать по прошествии времени, тогда более критически оцениваешь важность фоток.

Полностью согласна!Первый год распечатала,половину потом выкинула...Второй год,была умнее,раз в пол года распечатывала.А сейчас вообще решила раз в год буду.

ingusik Дата: Воскресенье, 13.01.08, 23:11:57 | Сообщение № 176
Зародыш

Quote (Linza)

Linza, а как это сделать?где конверт брать? ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

kristik Дата: Понедельник, 14.01.08, 10:06:55 | Сообщение № 177
Зародыш

я вот поддалась этому искушению и печатала фотки чуть ли не по 50 штук за месяц а то и больше..и мне казалось что все НАДО) буквально недавно стала пересматривать альбом и БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!!!!!! просто вытащила и раздала бабушкам тетям..и еще куча дома лежит..Дариша щас с ними играется...
щас делаю за 3 месяца, скидываю постоянно понравившиеся в отдельную папку, и иногда просматриваю и удаляю по чуть чуть..в итоге получается немного )))
Quote (aquarelle)
http://www.photopoint.ee/
спасибо за ссылку) очень удобно)
Quote (Elizobarra)
Я тоже заказываю 10*13 и матовые в Постифото, только через программку и диск никуда не отсылаю. Стоит 1.50.
а вот тут я всегда заказываю , тока в саму контору хожу... я знала что у них тоже можно по инету заказывать.. но н езнаю точной страницы и как там по одной фотке загружать? или через прогу тоже???
в постипойнте очень удобно! и фотки больших форматов намного дешевле! пожалуй перейду туда..все равно Дари карту клиента потеряла ПОСТИФОТО %) и хоть я и есть в компе мне все равано надо новую за ту же цену брать.. %) не хотю %)

Linza Дата: Понедельник, 14.01.08, 10:22:34 | Сообщение № 178
Зародыш

Quote (ingusik)
Linza, а как это сделать?где конверт брать

My WebPage вот зайди на сайт и закажи на дом конверт или там есть телефон в левом верх. углу, позвони и закажи.

[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]

Elizobarra Дата: Понедельник, 14.01.08, 10:23:41 | Сообщение № 179
Зародыш

kristik,
http://www.postifoto.ee/onlinephoto.php это ссылка, где можно прогу скачать. Я тоже фотки , которые собираюсь печатать складываю в одну папку, а потом все выделяю и сразу все добавляю через программку. И там можно их и в конторах забирать и по почте домой и куллером домой. Так что кому как удобно. Я вот тоже заметила, что большие фотки делать дешевле в фотопоинт, а маленькие в постифото. %)

LjubimajaDochka Дата: Понедельник, 14.01.08, 10:25:49 | Сообщение № 180
Зародыш

Quote (kristik)
я вот поддалась этому искушению и печатала фотки чуть ли не по 50 штук за месяц а то и больше..и мне казалось что все НАДО) буквально недавно стала пересматривать альбом и БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ!!!!!!!! просто вытащила и раздала бабушкам тетям..и еще куча дома лежит.

а вот я хоть и пересмотрела альбом, но не пожалела что сделала те, что сейчас есть..... первый год самый важный, столько всему ребётёнок учится..... столько гостей, бабушек, дедушек, тётей, дядей, друзей..... и всё с лялькой моей..... ни сколько не жалею....

а сейчас и фоткаем реже, соответственно и фоток меньше будет... ну и не все подряд конечно буду печатать...

Поиск:

Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
ТРАНСЛИТ:

Код безопасности: