В каком возрасте вы приучили малыша к своей комнате?
|
|
|
|
SUN_GIRL |
Дата: Воскресенье, 09.08.09, 22:14:52 | Сообщение № 81 |
|
нам почти 4 месяца,уже месяц приучаю спать ее в кроватке и в своеи комнате
|
|
|
|
Milissa |
Дата: Среда, 23.09.09, 22:23:29 | Сообщение № 82 |
|
Я свою старшую переселила в отдельную комнату в 1,9 В течении 1,5 месяца она пугалась и просыпалась ночью с плачем что одна,я сразу прибегала и успокаивала а теперь спит всю ночь без проблем.Редко когда просыпается или зовёт.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 23.09.09, 23:10:43 | Сообщение № 83 |
|
Старшую переселили в 10 мес,сразу как появилась детская комната в квартире,среднего тоже примерно в этом возрасте.младший еще с нами в комнате спит))))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 23.09.09, 23:30:49 | Сообщение № 84 |
|
2й вариант ответила. но вообще уже с 6 мес спала, через проход заглядывая к нам ,когда просыпалась утром. Но все детки разные, моя не очень мамошная была.Но с утра ,как закон в компенсацию брала к себе в кровать и продолжали дрыхать дальше.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Среда, 27.01.10, 23:16:16 | Сообщение № 85 |
|
моя сеня спит первую ночь в своей комнате, посмотрим, что выйдет с этого
|
|
|
|
annet |
Дата: Четверг, 28.01.10, 11:01:19 | Сообщение № 86 |
|
мы спим с рождения в детской комнате, но пока с ним вместе...хотя можно спокойно спать уже в своей комнате...малыш такой соня, что вобще не просыпается да и днем спит в своей кроватке...пока ему нравится там спать.....но нам ведь тока 5 месяцев, посмотрим что будет дальше
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Пятница, 29.01.10, 10:07:20 | Сообщение № 87 |
|
Quote (Ljubov) моя сеня спит первую ночь в своей комнате, посмотрим, что выйдет с этого и как?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Пятница, 29.01.10, 11:42:22 | Сообщение № 88 |
|
вторую ночь засыпает там и спит до 2-3 ночи, потом истерика не в какую там не уложить,засыпает между папой и мамой, но будем на выходных воевать с этим, на неделе соседей и папу жалко
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 29.01.10, 12:05:57 | Сообщение № 89 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ljubov, а с ней в комнате не пробовала спать?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Пятница, 29.01.10, 16:27:06 | Сообщение № 90 |
|
Quote (PS) Ljubov, а с ней в комнате не пробовала спать? это уже пробывали без полезно, но будем пытаться и так еще раз
|
|
|
|
Melina |
Дата: Среда, 31.03.10, 10:49:53 | Сообщение № 91 |
|
Дочка с самого первого дня спит в своей кроватке, в своей комнате. И это супер!
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Среда, 31.03.10, 13:27:09 | Сообщение № 92 |
|
Quote (Melina) Дочка с самого первого дня спит в своей кроватке, в своей комнате. И это супер! ulqbka а не страшно было ребенка одного оставлять??? я за ночь несколько раз просыпаюсь и дыхание его слушаю.Хотя спит в своей кровати,но она пододвинута вплотную к нашей.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 00:36:05 | Сообщение № 93 |
|
моя ушла ближе к семи годам к себе. зато все 7 лет все высыпались и никаких истерик ни у нее, ни у меня, ниу мужа
|
|
|
|
PS |
Дата: Пятница, 28.05.10, 06:56:02 | Сообщение № 94 |
Зародыш
|
Ljubov, Как у вас там дела? Получилось приучить или нет? У нас прикол не где не хочет спать, только в своей кроватке. хотели тут как- то на выходных разрешить ему поспать с нами или хотя бы чтоб уснул. Так не в какую: я юблю свою коватку....там буду пать. Мы были в шоке. Настаивать не стали.
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Пятница, 28.05.10, 07:52:20 | Сообщение № 95 |
|
Quote (Melina) Дочка с самого первого дня спит в своей кроватке, в своей комнате. И это супер А кормить как?Мне всегда это было интересно,как кормят детей те кто отселяет их в отдельную комнату с рождения.Ту то всё под боком,4уть пискнула покормили всё,все дальше спят.А так ведь бежать куда то надо.А если болеет?
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 16:20:58 | Сообщение № 96 |
|
Quote (PS) Ljubov, Как у вас там дела? никак, не готова она тогда была и я наверно, поняла, что как и с ГВ главное мне надо быть готовой, хотели начать весной, но так как акция и детская занята сейчас обломалось все, планировали с июня начинать снова, но после аварии она засыпает только с моей рукой в руке и ночь просыпаеться с плачем и ищет мою руку, сейчас психологическое состояние дочи главное для меня, летом купим ей в детскую кровать и тогда уже начнем сначало со мной сон в детской Когда я создавала темку, то муж настаивал, чтоб дочь спала в своей комнате,а теперь он так привык она рядом с нами в кроватке спит, что не представляет как она в кроватке там будет одна
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Пятница, 28.05.10, 16:26:14 | Сообщение № 97 |
|
Quote (Melina) Дочка с самого первого дня спит в своей кроватке, в своей комнате.
|
|
|
|
Ljubov |
Дата: Пятница, 28.05.10, 16:32:58 | Сообщение № 98 |
|
Quote (PS) Так не в какую: я юблю свою коватку....там буду пать у нас она спит в кроватке своей,она придвинута к нашей в притык, тут тоже на днях легла в кровать свою, муж зовет ее к нам заснуть, а она: "моя коватка, Наня спать коватка " мы тоже настаивать не стали, так и спит там, но с моей рукой
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 28.05.10, 17:46:34 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Quote (PS) Так не в какую: я юблю свою коватку....там буду пать моя тоже с нами спать не хочет. Очень редко засыпает с нами, когда очень хочет, соскучится или устанет сильно и капризулит, но всегда перекладываю к себе в кровать. А вот спим все в одной комнате, т.к. у нас всего одна комната
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:48:47 | Сообщение № 100 |
|
Quote (jannychka) вот спим все в одной комнате, т.к. у нас всего одна комната у нас тоже))) так что вопрос для нас пока не актуальный)))
|
|
|
|