Присылайте ЛС eestimamki данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
у нас подарков немного,т.к гавным подарком будет детская площадка во дворе,еще велосипед,конструктор,говорящий плакат,игра на запоминание,карандаши,фломастеры и кухня нам в наследство перепала,ааа еще одеяло и красивое постельное белье
ничего себе немного всё очень хорошее и нужное! Taania, а ты почему не похвасталась подарками?
Так ДР уже 100 лет назад был Да и дарили нам в основном деньги - я сама просила, чтоб не накупили чего-то ненужного
Quote (Баличка)
у нас подарков немного,т.к гавным подарком будет детская площадка во дворе,еще велосипед,конструктор,говорящий плакат,игра на запоминание,карандаши,фломастеры и кухня нам в наследство перепала,ааа еще одеяло и красивое постельное белье
Классные подарки! Что за игра на запоминание?
Мы своей велик купили, 4-х колесный.. Усадила ее, попытались крутить педали, Софуле не понравилось, говорит: "Я ножками пойду, ты сама велосипед повези" Не знаю, как ее теперь приучать будем
несколько картинок и каждой надо найти пару,правда я еще не разобралась каким образом это делать [url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
а моя как баращек 2 ей и всё тут... в садике научилась...но не показывает на пальцах, а говорит
на горшок просится, точнее просится на унитаз, на горшок сама садится, когда уже чувтвие по-видимому, что не успеет на унитаз засесть... с этим днём проблем никаких нет... на улице сейчас уже тепло... после сада гуляем , так в кусты пописаем...ночью проблема...одеваю памперс на ночь, снимает... на горщок не усадить...почему не понимаю ночью не хочет на горшок?! ...орёт и всё...типо не хочу...а через 5 минут мы плаваем на ссаном матрасе
Алиска очень любит петь, правда не понять ни одного слова, и танцевать... ...а теперь меня успокаивать научилась...как только начинаю голос повышать на неё...тут же подходит, обнимает и целует... хитрюля...хоть и маленькая а уже знает как действовать надо... и кто научил только?!
[url=http://www.catalog.matrixplus.ru/]Объявления о покупке и продаже автотранспорта, катеров, лодок, мотоциклов, грузовой техники [/url]
Сообщение отредактировано jul4ik - Среда, 29.04.09, 11:55:33
Дата: Вторник, 02.06.09, 20:31:19 | Сообщение № 487
Quote (Taania)
Мы своей велик купили, 4-х колесный.. Усадила ее, попытались крутить педали, Софуле не понравилось, говорит: "Я ножками пойду, ты сама велосипед повези" haha Не знаю, как ее теперь приучать будем
а как теперь у вас дела обстоят с велосипедом? Мы тоже на 2 года подарили 4-колесный велик. он с радостью "катается" когда его везешь. А как тоько заставляешь педали крутить -сразу верещит и соскакивает, мол так неинтересно, напрягаться еще потом во двор выходили, он еще руль держать ровно не умеет. я помогала его ногами крутить педали, проехали метров 100 -после этого похода он наотрез отказывался навелик садиться может попа болела а вот вчера папа ехал с работы на велике, а мы шли с прогулки -он увидел, и я говорю возьмите велик и идите во двор -ну сын и сел на велик! единственное помешало -что письнул на шорты Ну видимо увлекся, да и на горшке часа 3 как уже не был . Так что они вернулись домой с "аварией" когда удастся опять вытащить -незнаю
Никак не обстоят Доча радостно катается, когда ее везешь. Сама вечно руль во все стороны дергает и говорит при этом: "Смотри, мама, я научилась кататься на висипеде" Педали может прокрутить полкруга, а дальше не хватает сил крутить... Но, хоть не боиться велика, и то хорошо
и не говори...так быстро летит...что-то мы вас давно не видели.......надо как нибудь поправить это дело!!!!! [url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
Freya, прикольный такой,Я вот смотрю многие сразу такой покупает, а мы купили 3-х колесный пока,но мой любит на нем кататься, но пока еще не очень понимает что надо руль прямо держать, что педали крутить надо, благо велик с палочкой, так я могу спокойно идти и рулить.
PS, наш папа сразу отсек такой вариант, говорит велик для мамы А я тоже поначалу такой думала купить. Так папа говорит, нечего мол халявить, пусть педали жмет но кстати к этому велику тоже идет палочка в комплекте. Но с ней неудобно, потомучто малой руль не умел держать в 2 года ровно А сегодня уже проехал по квартире немного , дошло до него как педали крутить, я так удивилась. Надо сказать папа оказался прав -палочкой мы не пользовались, иначе ребенок потом не поймет, почему раньше велик ехал, а теперь педали крутить надо и будет требовать чтобы как раньше ехал
Мой еще лучше выдает: "Максим сколько тебе будет годиков? два?" он мне так твердо и уверенно говорит "ТЛИ!" [b]тут [url=http://isterika.net/catalog/sushki-dlya-laka]сушка для лака[/url] вы можете ознакомиться. [/b]