Дата: Воскресенье, 08.11.09, 17:41:00 | Сообщение № 1
продолжим старая темка ВНИМАНИЕ! В ТЕМКЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПИСАТЬ ПУСТЫЕ СООБЩЕНИЯ С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ! ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ ОБЩАТЬСЯ! ЕСЛИ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО ТО!
Что бы попасть в список пишем модератору Ljubov по ЛС Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
может как раз таки школа приучит её к дисциплине есл что можно и второй раз в первый класс пойти
для етого перед школои ест подготовителныи класс ,в которыи за год до неё на4инают ходит,там какраз и будет опыт как себя вести в школе и сидет за партои Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 01.09.13, 19:47:50 | Сообщение № 984
первый зуб у сына выпал когда он ел морковку)) уже в мае! нижний. потом через пару недель и второй выпал.... сейчас уже новые практически вылезли, широкие, красивые)) у дочки нижний зуб держится на "честном слове" , ждем со дня на день.. я конечно немножко ошарашена была что так рано стали выпадать, но мы были у зубного, сказал что все хорошо))
ой какую темку то подняли , давно тут не была, про зубы так у нас в 5 стали выпадать, уже 3 новых выросло, и на днях заметили что верхний уже шатается, что то быстрый парень как то у нас, у Кири так верхний только в первом классе выпал. На счёт школы у каждого своя голова на плечах конечно, но психологически ребёнок в 6 не совсем готов, хотя может читать писать и всё остальное. по мне так лучше в 7 чем в 6. но решать родителям конечно.
Мой идет вообще в школу в 7.8 и ничего, тоже все думку гадала, советы слушала , но может учебу и потянет, но вот психологически ....вообще мимо еще . Пускай иддет в ровно в семь , у вас ведь вообще идеально, у нее если не ошибаюсь в августе ДР, я бы даже не парилась бы по этому поводу ..... вот у нас был спорный момент, либо 6,8 либо 7,8
Дата: Пятница, 20.09.13, 14:12:46 | Сообщение № 993
О, всем приветик! Давненько тут не была. Зубы у нас слава богу пока все целы ттт. у нас поздно вылезли зубы, могут и поздно выпадут Он знает и в курсе того, что зубы выпадут и вырастут новые коренные. В школу мы пойдем только через год и в 7 лет. В сл. году уже пойдем на подготовишку и в эту же школу пойдем. Охх, и ждет это нас школа. страаашно ))))