Artemida, ну точно МАЧО растет! помнб фото маленького совсем, что тогда красавец, что сейчас! ох, будет кружить девам головы!
АЛЁнка, АМИ, подрастающее поколение, красатулечки! неужели дети бывают крохами)))
АСЯ, ох, Юна подросла. на ножках уже, и видется мне что папина доча, ты цветешь, умничка! скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Вторник, 17.09.13, 18:09:18
Дата: Вторник, 17.09.13, 18:29:44 | Сообщение № 2033
Цитата (alyonka)
может есть повод испытать всё с начала?
да я уже давно хочу, но то одно то другое....мы переехали в другую страну 2 года назад, тут все с нуля начали, только сеичас стало все тут налаживаться....короче в планах , но еще немного надо подождать...
Цитата (zoja)
какой смугленький красавчик !!!он всегда такой или после лета?
пасиб =) всегда =) но летом еще подзагорел конечно
Цитата (zoja)
а твой то кроха совсем еще .......
да да, мой в два месяца помню тоже только на ручках засыпал...и спал так мало, я то думала младенцы только кушают, какают и спят
Дата: Вторник, 17.09.13, 18:36:55 | Сообщение № 2035
Цитата (alyonka)
желаю, чтобы всё побыстрее устаканилось и твои желания начали сбываться
Спасибо
Цитата (alyonka)
Я уже тоже хочу опять
оооо, у меня даже челюсть отвисла =) я была есше в шоке через два месяца и думала что никогда и ни за что , малыш меня замучал своими газиками, как вспомню так вздрогну...стабильно два часа днем и два часа ночью истерики такие...иногда ночью ездили на машине по рай ону,единственное что успокаивало 100% Молoдец!!
Дата: Вторник, 17.09.13, 18:40:41 | Сообщение № 2036
Цитата (alyonka)
Что-то как-то мне не представить Серёжу большим и вредным
подожди года 3 ....я своего тоже не представляла а время пролетело очень быстро
Цитата (Artemida)
да да, мой в два месяца помню тоже только на ручках засыпал...и спал так мало, я то думала младенцы только кушают, какают и спят
мои оба на руках спали и до 3 мес орали и по ночам жару давали......я тоже думала спят какают и едят а нет
Цитата (Artemida)
да я уже давно хочу, но то одно то другое....мы переехали в другую страну 2 года назад, тут все с нуля начали, только сеичас стало все тут налаживаться....короче в планах , но еще немного надо подождать..
мы тоже собирались переехать ,но хотели 2 малыша и решили если до еового года выйдет остаюсь таллинне пока не рожу и вот за 2 нед до нового года случилось чудо! но что то я еще под задержалась на годик ,но это уже другая история!
Дата: Вторник, 17.09.13, 19:48:17 | Сообщение № 2040
Emi, улыбашка маленький,а на 3- й фотке такой задумчивый s4astlivica, маленькая красавица [b]Bagheera, Nadina,[/b] спасибо девочки alyonka, какой малипусечка