Дата: Вторник, 20.03.12, 21:44:25 | Сообщение № 622
Quote (Victoria)
блин хочется уже весны,тепла
ой как хочется, сейчас последние деньки хоть солнышко радует и настроение заметно улучшилось в воздухе чувствуется уже весна,хотя и холодно осталось немного и будем ловить витамин д=))
Quote (lenusik)
ангелочек сыночек!
спасибо большое,очень приятно
Сообщение отредактировано lenusik - Вторник, 20.03.12, 21:44:44
Дата: Вторник, 20.03.12, 23:42:50 | Сообщение № 623
Quote (Victoria)
Quote (МурзА) Во. А я промолчала.....
ну я ж не в обиду(надеюсь автор поймет), может и правда очень удобно детю в нем,я в принципе даже не знаю как он надевается ik мое мнение конечно, своему ребенку б - нет...я за полноценное купание,за неограниченность в движениях, пусть даже с попавшей водой в нос и рот. для домашнего купания в ванне так и подавно,мучить ребенка ради 15-20минут %)
Девченки ну вы чего? неужели я враг своему ребёнку...Если бы ей было неудобно и не понравилось бы, я бы тут же сняла. Она улыбалась и барахталась (улыбку не получилось заснять ) И круг не потому что я боюсь, что вода попадёт в рот или нос, мы плаваем и просто так без круга. В круге ребёнок раслабленный, барахтает руками и ногами. Ну сколько людей столько и мнений.
Дата: Четверг, 22.03.12, 22:40:00 | Сообщение № 625
Melina, Какая ариночка помошница-мою страшно подпускать к такому....такое нарворит а Тимур такой уже большой Такой джентельмен растет.... Simple, Хорошенькая доча и мы тоже в таком кругу пару раз плавали....ребенку тоже очень нравилось барахтатся lenusik, Очень красивые фото у вас! Немного моей непоседы...
Сообщение отредактировано Musjana - Четверг, 22.03.12, 22:45:56
Дата: Четверг, 22.03.12, 23:07:50 | Сообщение № 626
Simple, Да всё ок. Просто тут видела где то фото китайских детей. Их много. Они в ванной плавают. Вернее их толстощёкие головы. А за стеклом народ наблюдает.
Quote (Simple)
Если бы ей было неудобно и не понравилось бы, я бы тут же сняла.
Да понятно всё. Нам просто завидно. У нас такого круга не было..)))