Фотки у всех классные, а детки такие хорошенькие,мы что-то совсем без фоток в последнее время, все некогда...в воскресенье открыли сезон катания на роликах,пару кадров сделала и все,не до этого было...
Давно вы научились на роликах? Ролики детские или обычные ? Я бы хотела Даришу научить и кататься вместе с ней, но почему то кажется что рано, лет бы с 7 может...
Quote (Iruse4ka) , Красавицы девочки твои! Прям очень трепетно и мило смотреть на них) Ириш спасибо тебе Iruse4ka, Давид необыкновенный мальчик! Обажаю смотреть ваши фото!
Кристик, похвалила меня, улыбаюсяяяя))))
Quote (Ketka)
Quote (Iruse4ka) Ketka, Катюш, вы поправились? Алисенок сладкая девочка)
Да поправились и к маме нанедельку в усть-нарву сорвались,чёт я подустала после болезни,скоро вернёмся,увидимся?Напишу тебе в лс,договоримся,как раз колясочку от сюда заберу,чтоб до вас добраться,а то мы далеко от вас живём,ещё у меня куча вопросов про садик,а вы уже ходите
Melina, Мне кажется ваш сынуля - копия папы. Bagheera, Iruse4ka, спасибо, девочки. Всегда любуюсь вашими малышами. Всех деток не комментирую - все замечательны и красивы. Но, почему-то кажется, что в жизни они помладше выглядят. Ketka Твоя дочурка точно на фотах старше. Видела вас, в колясочке хорошенькая малышка сидела:)
Quote (kristik)
Я бы хотела Даришу научить и кататься вместе с ней, но почему то кажется что рано, лет бы с 7 может...
думаю, абсолютно не рано. Мы уже на коньках пробовали, ходил по полу нормально, а на льду сначала за две руки, затем - за одну. Не идеально, конечно, но для 2 лет нормально:) Доступно только для пользователей
Ketka , ваша девчонка такая сладенькая! Одежка клевая, прямо не стандартная одежда, а outfit прям как у взрослых. Сплю и вижу, как моя доча чуток еще подрастет, и я стану ее красиво одевать. А последнее фото просто вах-вах. Папа и дочка - это просто невероятно трогательное сочетание, самой нравятся эти отношения маленькой кокетки, вертящей сильным и самым лучшим папой "как хочу".
sambuka, Очень питаю слабость к стильно одетым детям к тому же на хороших фото, просто класс.
Дата: Четверг, 26.04.12, 09:30:59 | Сообщение № 806
Cappuccino, Всё я вся в улыбке сижу от таких слов!Спасибо!!!!Мне самой очень нравится когда детки одеты как по взрослому,а не с микки маусами и хелло китти и т.д
Quote (Cappuccino)
А последнее фото просто вах-вах. Папа и дочка - это просто невероятно трогательное сочетание, самой нравятся эти отношения маленькой кокетки, вертящей сильным и самым лучшим папой "как хочу".
Так и есть..лучше и не скажешь!А помниться муж мальчика хотел,а теперь души не чает в дочке))
Bagheera, laura, девочки покажите своих ребятишек) СТо лет вас не видела, вы наверное в своих там темах отписываетесь и показываетесь..(
да мы чтото не фоткаеся совсем да и особо не хочу никуда фотки выставлять, так что приходи в живую на нас посмотреть Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]