kristik, такие фотки трогательные. Ты молодец-умеешь подловить момент, я так тормоз в этом плане. Девчонки такие милые) jannychka, Ками хитренькая лисичка) Brillante, кавалер.
Женя, jannychka, Я Камиллу не узнала....такая большая ...помню вас совсем маленькими, такая помню пупся была с щечками и глазенками по 5 копеек, а сейчас такая красотка взрослая...
Спасибо. Да, большая стала. ноги такие длинные у неё стали.. Растёт [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 00:05:46 | Сообщение № 906
kristik, тоже не могу пройти мимо,детки как куколки.а что случилось с Ди?бедняжка .наша сегодня упала губёху разбила,я в слезах,а старший не спрашивая меня в 112 звонить и нам даже скорую прислали...больше маму успокаивать..я боялась,что зубки повредила,но слава богу обошлось..Поправляйтесь!
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 00:30:21 | Сообщение № 907
jannychka, Ничего себе, какая кокетливая хорошенькая лисичка! Очень нравится. Стырила идею для костюма на будущее, хотя нам еще сииильно рано для такого . Классный наряд.
kristik, Умеешь подловить момент! Это очень ценно, когда фотографируешь деток.
Сообщение отредактировано Cappuccino - Воскресенье, 13.05.12, 00:36:46
Дата: Воскресенье, 13.05.12, 19:06:35 | Сообщение № 909
Bagheera, kristik, Девочки, вот опять сижу любуюсь вашими детками) Какие очаровательные, трогательные и милые... И двое) двойное счастье) Zasmin, Матвей вытянулся так, щечки ушли, а посмотрела- вам уже 2 скоро, огого быстро как! jannychka, Камилла артистка, сразу видно))) Красивая, изюминка в ней есть.
Quote (Melina)
Очень очень понравилась фото там где Ди просит прощения у Даришки.
дада) Я там еще слезинку разглядела, ухх момент..
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Воскресенье, 13.05.12, 19:08:00