Мы спим в пижамке со 2 месяца.Первые были просто как комбинезончики,а теперь как штанишки и кофточка.Всегда засыпает без одеяла(ворочается,пока удобно не уляжеться-мешает оно ей),потом я ей ножки укрываю.Кстати я заметила что она спит также как и ее папа,руки под подушку кладет.Спит всегда на подушке.
Сообщение отредактировано eestimamki - Воскресенье, 19.11.06, 21:53:56
У нас тут папа на днях раз 5 подряд сказал ребенку:-Нельзя трогать мамины журналы!она посмотрит на него,а рука опять тянется. -Диана,ты у нас глухая?а она посмотрела на него удивленными глазами и мотает головой,мол нет.а рука опять тянется -Диана,если ты у нас не глухая может глупая тогда?и опять глаза удивленные и головой мотает-нет!Папа наш не выдержал-засмеялся,и дочка забыла о журналах. Порой удивляюсь,всего 8 месяцев,а так хорошо соображает.
Доча спит в пижаме.А летом,когда жарко,в трусиках и маечке. Одеялом закрываемся по настроению.Выбирает сама. У нас их два:тоненькое и плед тёплый.Но обычно раскрывается ночью . Если засыпает у нас в постеле,то обязательно закрывается одеялом.
и мы в пижамке спим с рождения..... и одеялом укрываемся сами! правда ночью мы на нем спим.... но засыпаем только под ..... а летом в майке и трусиках... у нас с самого утра солнышко жарит, так что одеялом редко накрываемся!!!
Мы тоже в майке спим , вечером сам укрывается, а ночью все равно раскрывается и я его постоянно накрываю . Иногда спим в пижаме , но в маячке он лудше спит и даже днем , он тогда понимает , что надо спать ...
Сообщение отредактировано МАКСИМама - Среда, 29.03.06, 09:56:43
Моя малая спит в трусиках и в маечке. А одно время пыталась спать, как папа без майки,но тогда приходилось закрывать форточки. А одеялом она управляет сама захочет снимит, захочет накроется.:)
Сообщение отредактировано Anjutik - Среда, 12.04.06, 16:36:12
А мы спим в памперсе и футболочке, на ночь ложу её спать накрываю одеялком, утром прихожу, спит открытая, да ещё как нибудь поперёк кроватки и так всегда.
Девочки, а вы носочки на ночь одеваете? я имею в виду, кто в пижамке спит.. мой тоже спит в пижаме, только раскрывается всегда, иногда ночью подойду, так ледяной весь.. стала носочки одевать, но муж считает, что зря, мол закалять надо