Дата: Воскресенье, 30.10.11, 16:03:19 | Сообщение № 1
Старая тема! Присылайте ЛС Сергеевне данные своего ребёнка, что бы он появился в таблице! Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
У нас сейчас первые ботиночки на шнурках появились, так не удобно. С пуговицами, молниями проблем нет. [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
только сейчас какой-то интерес к русскому языку проснулся. Но букву Р наверное уже никогда не выговорит. Хоть чё делай - она у неё с диким американским акцентом. А ещё вчера 1 зуб вывалился. Теперь ещё и шипелявый акцент появился Ровно 6 лет продержался
Мы тоже по этой книгу учились читать. С первым выпадением)
у меня сашка недавно сама подошла,говорит:Мама,как шнурки завязывать?покажи мне.Я показала,с первого раза научилась..у нас на кроссах шнурки.Теперь сама завязывает без проблем
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:36:22 | Сообщение № 168
Девчата, привет!"У моей зубы режуться самые дальние- десны вспухли кровят.Стоматолог сказал- нормально все.Мажем калгелем, что б боль снять.У кого у деток резались- долго этот процесс.А то я не помню уже, как у старшего было.
Дата: Четверг, 30.08.12, 07:44:07 | Сообщение № 169
Quote (Lerka)
У кого у деток резались- долго этот процесс.А то я не помню уже, как у старшего было.
У нас лезут, но бз всяких проблем, вот вылезло 2 нижних, сейчас 1 верхний и 2-й на подходе Но правда у нас немного на нижних зубах дёсна красноватые, ко врачу 4-го идём, но я думаю, что зубы челюсть как бы расширяют, а то когда старые выпали, новые сразу 2 полезли, а места не было, стали рости криво, как криша домика а вот сейчас через какое то время они почти вылезли и выровнялись
Дата: Четверг, 30.08.12, 08:04:11 | Сообщение № 170
Quote (jemeljanka)
когда старые выпали, новые сразу 2 полезли
Да не у нас лезут там где раньше збов не было.Только десна была.теперь прут вот.У Вас они без проблем вылезли?Здорово.Ая как гляу на десну дочкину так аж самой больно.А на месте выпавших- нормально лезут.тоже четка как крыша домика была 2 зуба а сейчас выпрямляться стали- видать да, челюсть растет.мы спрашивали врача она сказала такое часто у детей.
а долго у вас новые вылезшие росли? У нас вот в конце декабря-начало января выпали(т.е. помогли выпасть, а то шатались уже ого-го 2 недели) нижние передние, а там уже были прорезавшиеся новые зубы. Но то, что были уже - это фигня, не страшно, так часто бывает. Но они до сих пор меньше рядом стоящих молочных. Не сильно, но меньше. А еще темнее. Верхние потихонечку шатаются, но пока еще нет дискомфорта, Саша не чувствует, это я проверила, пошатала)) [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:37:39 | Сообщение № 174
Quote (milaskaDJ)
у нас нижние передние кривовато вылезли
Вот и у нас так же , надеюсь выровняться- челюсть растет они по тихоньку выпрямляються, раньше сильнее кревились.А то я уже стоматолога замучила- когда пластинку ставить можно, чтоб исправить зубы.
скорей всего... у нас вот 8 зубов поменялось...2 снизу кривоваты...сходили к врачу...врач сказала что пока все не поменяются,трудно сказать будут они кривыми или нет...так как могу(скорее всего так и будет)выровнятся
Сообщение отредактировано ЮЛЯШЕНЬКА - Воскресенье, 02.09.12, 13:59:40
Дата: Воскресенье, 02.09.12, 14:01:33 | Сообщение № 177
Quote (semicvetik)
наверное когда все постоянные вылезут?
да у моей старшей осталось 2 молочных, но проблема один клык растёт как будто лишний, нет в челюсти ему места, вот 6-го етот молочный выдерут и если клык встанет на место , то хорошо, а если нет, то здём когда выпадет последний и брекеты
Сообщение отредактировано jemeljanka - Воскресенье, 02.09.12, 14:01:52
Дата: Воскресенье, 16.09.12, 12:48:31 | Сообщение № 179
Девочки, а как у Ваших дошколят дела с просмотром мультиков и компьютером.У нас борьба просто постоянная.Когда смортит мульты, вообще меня не слышит даже.Это у нас только так?
Дата: Пятница, 12.10.12, 10:54:39 | Сообщение № 180
Quote (Lerka)
Девочки, а как у Ваших дошколят дела с просмотром мультиков и компьютером.У нас борьба просто постоянная.Когда смортит мульты, вообще меня не слышит даже.Это у нас только так?
У нас мультики 2 раза в день и только с моего разрешения- сам приходит спрашивает! А компьютер 1 час в день по вечерам и он в нём очень хорошо разбираеться У нас никакой войны всё спокойно - режим както сам выработался такой. Часто бывают и такие дни когда ни телек ни компьютер не нужен а просто в игрушки играет!
Приветик всем я тоже в вашу славную компанию - сын Миша 6 лет в школу следующий год , родился 20.01.2006 Таллинн