Дата: Пятница, 04.11.11, 23:14:38 | Сообщение № 21
мой ответил сначала,что мама это ты. А потом сказал,что уборщица,готовилка еды,родилка,ухаживалка,которая вечно меня зовет и не дает мне покоя,сидит за компьютером,любительница хорошего настроения, та,кто родила и смешно и печально...))) я заодно спросила,а кто такой папа?...получила ответ: тот,кто все время ходит на работу,играет со мной,после работы любит поесть и кофе попить,помогает с братом
Дата: Суббота, 05.11.11, 09:01:52 | Сообщение № 26
моя порой звонит пожелать спокойной ночи кому не лень на днях звонит бабушке и говорит, "бабушка ты уже спать легла? да , ? на диване, на скамейке?" .....потом звонок папе... "папа , ты спать лёг? ты на компютере? на телевизоре?"
Дата: Суббота, 05.11.11, 10:52:36 | Сообщение № 28
Мне мой сын ответил: "Мама - это Оля." Потом задала наводящий вопрос "А что мама делает?" Сын ответил "Работает и зарабатывает денежки." Говорю: "А что еще?" Ответил: "Успокойся, я Лунтика смотрю." Задумалась... Как бы момент не упустить важный в этой всей суете...
Сообщение отредактировано Lolka - Суббота, 05.11.11, 10:53:30
Мама это та кто живет с ребеночком маленьким и взрослым))) Это та, которая варит еду и ухаживает за детьми. Котороая всегда любит своих детей. А еще мама нужна для того что бы водить детей в садик.
Про папу спросила. Папа этот тот кто работает и ухаживает за мамой. Он нужен для того что бы он помогал маме своей любимой, а еще для того что бы с детишками играл и водил их в зоопарк)))
Ровно со слов Дарины. Ни слова не изменено.
Сообщение отредактировано kristik - Суббота, 05.11.11, 18:19:12
Дата: Понедельник, 07.11.11, 19:48:00 | Сообщение № 37
У меня сын в шоке был от вопроса... посмотрел на меня странно. И говорит: Мама, это кто готовит, учится, ездит на машине и ещё может работать. Ходит со мной на площадку... а на днях укладывала его спать и сынуля мне сказал: мама, ты очень добрая, ты меня любишь, даёшь мне кушать и питьё всякое. Видимо это для них сейчас основное проявление заботы нашей
Вот только что спросила у ребёнка и за ним строчила сразу.
,,Мама -это человек настоящий ,который указывает делать чего надо.Мама ещё наказывает ,кто балуется, мама готовит кушать,кто водит в садик . Мама кто меня любит,,
,,Папа это такое существо, он накачивает себе мускулы,папа сильный ,ещё он может быстро бегать -быстрее всех. Он работает и деньги приносит. Играет с братом и со мной,,
Сообщение отредактировано катерина - Среда, 09.11.11, 21:59:16