Дата: Пятница, 03.02.12, 15:28:48 | Сообщение № 83
Quote (МурзА)
Видишь каждый день... вот и кажется...
я??? где это я каждый день вижу сына Артемиды? я даже в тему детских фото не захожу, только то, что в фотоконкурсах вижу.... и вживую ни разу не видела ни Диану ни сына
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 03.02.12, 15:30:19
Дата: Пятница, 03.02.12, 15:35:36 | Сообщение № 86
Quote (sekret)
я ж удивилась)
Я одновременно и тут, и ем, и сериал, и котлеты бежать делать...)))) Упарилась..))))
Добавлено (03.02.12, 15:35:36) --------------------------------------------- Это я. 1974 год. Кто видел в живую меня, найдёт с чем сравнить..))) Сижу вот и думаю, почему такая большая голова? Подушки мне нравятся..))) Сейчас только моя бабуля так застилает..))) Тюлька ещё сверху.....
Сообщение отредактировано МурзА - Пятница, 03.02.12, 15:36:21
Дата: Пятница, 03.02.12, 15:51:10 | Сообщение № 91
Quote (МурзА)
Это я. 1974 год.
а ты покажи к этой младенческой еще себя лет в 5-7 для сравния jannychka, Камилла практически не меняется, очень узнаваемая... а на папу больше похожа, чем на тебя
Сообщение отредактировано sekret - Пятница, 03.02.12, 15:51:54
Камилла практически не меняет, очень узнаваемая... а на папу больше похожа, чем на тебя
мне тоже кажется. что папина дочка. Но есть и такие люди, которые говорят, что вылитая Я Причём знают и меня и мужа и всё-равно утверждают, что сразу можно найти из толпы именно МОЮ дочку.. Очень это удивляет и это мне не один человек говорил. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
jannychka, ничего себе как она на тебя все таки тоже похожа! я обалдела глазки хоть и больше,но разрез твой. а так вообще сколько раз удивляюсь,как гармонично сочетаются в детях черты и мамы,и папы, что когда ставишь рядом фото мама-видно ее черты,а когда папу,то его черты.чудеса Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано s4astlivica - Пятница, 03.02.12, 16:14:00
sekret, теперь приблизительно представляю как выглядишь ты сейчас
Quote (Adelinalina)
по фото все таки на папу похожа.
Quote (s4astlivica)
ничего себе как она на тебя все таки тоже похожа! я обалдела глазки хоть и больше,но разрез твой.
да не знаю. чей там разрез. Вроде ресницы и брови мои, лоб мой. Только у меня ресницы и брови светлые, а у Камиллы тёмные.
Quote (s4astlivica)
мой сын
твой точно изменился, не узнала бы.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]