|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Квартиры в новых домах
| |
butterfly |
Дата: Среда, 31.12.08, 00:28:56 | Сообщение № 121 |
|
ili tak kak nastroishsja zavtra tak i budet!
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.02.09, 15:53:58 | Сообщение № 122 |
|
Для нас скоро этот вопрос тоже будет актуальным, летом будем решать куда перезжать, т.к. родиться малыш и нам нужна 3-4 квартира, сейчас у нас 2ух комнатная. Выбор сейчас есть, но это если смотреть на картинках и фото, а вот что в реале, конечно неясно. У меян и муж и отец связаны со строительством и они тоже много повидали таких построек ужасных. что неясно как вообще люди живут в новых домах. Я сама пару квартирок выбрала в новых домах, но вот интересно конечно вживую глянуть на них и самое главное будем интересоваться у соседей. что они скажут по поводу своих домов. Мне в большинстве случаев нравиться планировка в новых домах, сейчас есть даже хорошие варианты двухэтажных квартир, но какое качество тоже неясно?
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Четверг, 26.02.09, 16:00:09 | Сообщение № 123 |
|
Quote (Nika586) сейчас есть даже хорошие варианты двухэтажных квартир, иы тоже сначала рассматривали вариант двухэтажной квартиры, но посмотрев несколько вариантов отказались от этой затеи...все варианты, что мы видели, лестницы очень неудачно и опасно сделаны, для семьи с маленьким ребенком это совсем не подходит, только и будешь бегать проверять, как бы ребенок с лестницы не дай бог не навернулся
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 26.02.09, 16:03:27 | Сообщение № 124 |
|
Quote иы тоже сначала рассматривали вариант двухэтажной квартиры, но посмотрев несколько вариантов отказались от этой затеи...все варианты, что мы видели, лестницы очень неудачно и опасно сделаны, для семьи с маленьким ребенком это совсем не подходит, только и будешь бегать проверять, как бы ребенок с лестницы не дай бог не навернулся А вот об этом не подумала, видимо из-за нехватки опыта, да надо чтобы в доме все безопасно было, а не трястись мало ли ребенок сунется кудато. Буду лучше присматриваться :)
|
|
|
|
Svea |
Дата: Пятница, 27.02.09, 00:23:56 | Сообщение № 125 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Nika586) А вот об этом не подумала, видимо из-за нехватки опыта, да надо чтобы в доме все безопасно было, а не трястись мало ли ребенок сунется кудато. Буду лучше присматриваться :) Если квартиру достаточно просторную покупать, то 2-хэтажная квартира нормально...но если квартира 70-80 кв, то 2-хэтажная квартира очень неудобная: много места занимает лестница и окололестничное пространство, плюс лестница достаточно крутая...
|
|
|
|
brunetka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 01:08:47 | Сообщение № 126 |
|
mariaT, Мы наверное с тобой соседи, если ты на нарва мнт. живешь.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 07:33:38 | Сообщение № 127 |
|
Quote (brunetka) Мы наверное с тобой соседи, если ты на нарва мнт. живешь. прикольно, вы в каком доме?
|
|
|
|
Фортуна |
Дата: Пятница, 27.02.09, 08:07:02 | Сообщение № 128 |
|
Мы 1,5 года живем в нововм доме на Ляэнемере 70. Насчет шумоизоляции ничего плохого не могу сказать ни между квартирами ни между комнатами. Только вот в коридоре все слышно. Насчет построения... ну конечно дом оседает... кое какие трещины появились... но гарантийные недавно обещали летом все убрать... в общем особо притензий нет... но вот жильцыыыыыыыыыыыыыыыыы....за 3 месяца на парковке под домом 2 раза в машину лазили... один раз так обидно... детскую игрушку стырили прикольная такая была...кладовки взламывали летом партиями, за раз 7 штук один раз почистили.... причем чистили наверно в течении недели каждый день, только дома меняли, то первый то третий...щас на собрании были... у нас в доме на третьем этаже недавно на*рали, не знаю может и слухи.после посиделок некоторых жильцов рано утром в каридоре бутылки пивные, окурки...Муж один раз утром пошел вниз курить сказал что все крыльце обблевано... намана да? В общем беспредел юных жителей нашего дома можно описывать и описывать... пожив 1,5 года в новой квартире решили летом покупать землю...
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 08:56:31 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Фортуна) В общем беспредел юных жителей нашего дома можно описывать и описывать... да уж, что ж за люди-то там поселились? и не сказать, чтобы квартиры там дешевые были, значит деньги у людей были за квартиру заплатить, вроде не должны быть уродами такими... а кражи в новых домах - это обычное дело...воры пользуются тем, что дома еще на половину пустые стоят, т.е. свидетелей мало в случае чего...вот и лазают себе спокойно а то, что на парковке - так это наверное просто ласнамяэская шантропа, там в районе прийсли этих бичей столько трется, я с коляской часто там прохожу - обязательно пару упырей попадется, и автобус все время анти-спид стоит.. короче, жду с нетерпением, когда там рынок будут сносить и магаз строить, может тогда этих бяк разгонят
|
|
|
|
leona |
Дата: Пятница, 27.02.09, 09:24:02 | Сообщение № 130 |
|
Quote (Фортуна) после посиделок некоторых жильцов рано утром в каридоре бутылки пивные, окурки... Так по этому поводу можно обратиться в муниципальную полицию,они только рады будут штраф содрать,если свидетели тем более будут. Quote (mariaT) жду с нетерпением, когда там рынок будут сносить и магаз строить, может тогда этих бяк разгонят для них это будет новой.более аппетитной приманкой
|
|
|
|
Фортуна |
Дата: Пятница, 27.02.09, 09:28:21 | Сообщение № 131 |
|
Quote (mariaT) значит деньги у людей были за квартиру заплатить Ну да... как то к дому с мужем подходим там стоят мужик и парень молодой видно папа и сын и такой монолог папы: "Машину я тебе подарил, квартиру купил, теперь п***уй на работу, ты сам по себе" и пошел... Quote (mariaT) когда там рынок будут сносить и магаз строить, может тогда этих бяк разгонят Вах вах вах... а с этого места поподробней... такого я еще не слышала...Добавлено (27.02.09, 10:28:21) ---------------------------------------------
Quote (leona) для них это будет новой.более аппетитной приманкой ну может хоть по ночам не будут на прилавочках сидеть "пиво пить" из шприцов...И казявку у нас убрать надо!!!
|
|
|
|
leona |
Дата: Пятница, 27.02.09, 09:30:56 | Сообщение № 132 |
|
Quote (Фортуна) ну может хоть по ночам не будут на прилавочках сидеть "пиво пить" из шприцов...И казявку у нас убрать надо!!! Да уж зрелище не из приятных,особенно для детских глаз
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 09:31:05 | Сообщение № 133 |
|
Quote (Фортуна) Вах вах вах... а с этого места поподробней... такого я еще не слышала... летом уже начнут магазин и рынок сносить, там будет большая максима, чему я ужасно рада
|
|
|
|
brunetka |
Дата: Пятница, 27.02.09, 17:32:58 | Сообщение № 134 |
|
mariaT, Я в C1 живу на первом этаже. Полтора года назад заехали. Я квартирой довольна.Но недовольна товариществом и тем, что нет рядом остановки и нормальной дороги.Все время приходится через лянемере идти или по обочине дороги.
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:44:47 | Сообщение № 135 |
|
Quote (brunetka) Я в C1 живу на первом этаже. Полтора года назад заехали. а мы в В2, надо познакомиться мы тут два года да, на счет остановки и дороги, и по поводу товарищества - согласна с тобой
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:47:48 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
brunetka, mariaT, а мы живем напротив вас, в старом доме... Соседи
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:48:54 | Сообщение № 137 |
|
Quote (ksanulja) а мы живем напротив вас, в старом доме... это какой адрес получается?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:49:57 | Сообщение № 138 |
Зародыш
|
mariaT, Ляэнамере 66, а моя мама на Ляэнамере 68
|
|
|
|
mariaT |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:52:30 | Сообщение № 139 |
|
Quote (ksanulja) Ляэнамере 66 это получается рядом с коричневыми новыми домами, на этой стороне? или я путаю
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Пятница, 27.02.09, 18:55:20 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
mariaT, напротив Ляэнамере 68 находятся три новых шестиэтажных дома
|