|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детская комната
| |
ema |
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:10:35 | Сообщение № 1241 |
|
Miracle, ничем не обрабатовала.уже год на кухне и в детской приклеено и ни ни)даже кажется что намертво всё приклеелось.но написано что можно снимать и переклеивать)
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Четверг, 26.09.13, 09:25:58 | Сообщение № 1242 |
|
Lerka, другие тоже с Китая были?
ema, спасибо, закажу с этого сайта тогда. Понравились там.
Сегодня наклейка сама отвалилась, еще и стену испачкала....По контуру немного краски осталось Я уже сама перегорела к этим наклейкам, просто дети так обрадовались когда увидели, что придётся всё равно что-то клеить.
И еще уточню - вы разравнивали валиком резиновым? Я просто тряпочкой чистой разглаживала, думаю, может просто давила мало.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Четверг, 26.09.13, 19:01:50 | Сообщение № 1243 |
|
А если наклейки с али клеить, то на какой клей???
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 26.09.13, 19:04:25 | Сообщение № 1244 |
|
Цитата (Miracle) другие тоже с Китая были? заказывали в эбэй. если честно не помню страну откуда.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Четверг, 26.09.13, 19:04:28 | Сообщение № 1245 |
|
Цитата (Lerka) нет. у нас нормально приклеелась и не отлепает. просто на крашенную стену клеели.и декоррето у нас были- тоже не отклеивались. зависит еще от краски!
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 07:55:15 | Сообщение № 1246 |
|
Девочки, мы тут переделываем детскую, красили (+состаривание небольшое) в белый цвет. Перед этим клеили реечки на шкаф и комод, дабы больше приблизить к стилю прованс. Так как комната для мальчишек, хотелось мебель немного разбавить рисунками (ну и кое где фрагменты на стене), ну чтобы более индивидуальную детскую комнату сделать. Я уже голову сломала... Подумывала про динозавтров/смешных человечков (как в мультике Петсон и Финдус)/ монстриков. НО, вот подойдет ли подобное для этого стиля или будет вообще каша? Может кто-то подскажет? У меня от множества идей видимо совсем ушло понимание того, что должно получиться)
|
|
|
|
len@ |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 13:09:10 | Сообщение № 1247 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 07.10.13, 23:24:13 | Сообщение № 1248 |
|
len@, а что за рисунок? деткам понравилось?
|
|
|
|
tamare |
Дата: Вторник, 08.10.13, 08:02:06 | Сообщение № 1249 |
|
Цитата len@ ( ) а обклеила обычные деревянные кроватки. Получилось очень даже ничего, но надолго ли- мои придут с садика и чувствую, быстро их отклеют len@, ну и как? понравилось деткам или отклеили всё?
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Среда, 09.10.13, 11:33:58 | Сообщение № 1250 |
|
Кто то писал про флажки на стену гирляндой. Где они продаются?
|
|
|
|
len@ |
Дата: Среда, 09.10.13, 14:47:03 | Сообщение № 1251 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|