|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| Lerka |
Дата: Суббота, 23.06.12, 16:53:10 | Сообщение № 581 |
|
Девочки, ищу- не могу найти, может кто знает где купить такого принципа этажерку для игрушек- на колесиках с корзинами открытыми ищу.Спрашивала в другой теме, но ответ так и никто не написал.Может кто знает?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:10:19 | Сообщение № 582 |
|
Lerka, вроде в Новалюкс видела....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 23.06.12, 18:20:28 | Сообщение № 583 |
|
Еленка, Спасибо.Гляну там.
|
|
|
|
|
| Amadina |
Дата: Среда, 04.07.12, 10:52:29 | Сообщение № 584 |
|
Quote (Lerka) Девочки, ищу- не могу найти, может кто знает где купить такого принципа этажерку для игрушек- на колесиках с корзинами открытыми ищу.Спрашивала в другой теме, но ответ так и никто не написал.Может кто знает?
я вроди в юске видела
|
|
|
|
|
| Натусик |
Дата: Среда, 04.07.12, 11:26:34 | Сообщение № 585 |
|
Lerka, так ты проекта дождалась какогонибудь?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 04.07.12, 19:51:34 | Сообщение № 586 |
|
Натусик, Да, аж 3 проэкта нам предложили.Вот еще до августа думаем.Не получаеться совсем то что хотели просто.Комната маловата
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Среда, 04.07.12, 21:05:26 | Сообщение № 587 |
|
Quote (Lerka) Да, аж 3 проэкта нам предложили Lerka, вы уже переехали?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 04.07.12, 22:31:28 | Сообщение № 588 |
|
tamare, Неа, и пока отставили поиск квартиры.Не нашли за полгода подходящего варианта .Муж переодически просматривает объявления, я и не смотрю их больше.Ремонт в детской будем делать.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Среда, 04.07.12, 22:31:56 | Сообщение № 589 |
|
tamare, А как у Вас с переездом?
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Четверг, 05.07.12, 13:48:33 | Сообщение № 590 |
|
Quote (Lerka) А как у Вас с переездом? Lerka, у нас.... до начала августа если не продадим, то тоже тут остаёмся! НАДОЕЛО!!! да и не хочууууу от сюда переезжать!!!! Детей в большую комнату переселим, сами в маленькой будем.... Если попросят потом.... по комнате личной, то... будем снова... продаваться.....такие планы....пока....
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:16:23 | Сообщение № 591 |
|
tamare, Ну вообщем похоже как и у нас .Я кстати тоже не особо хочу из своей квартиры переезжать муж тоже не хочет просто что места мало решили искать.Ну не нашли ну и ладно .Тоже потом если что
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 12:03:42 | Сообщение № 592 |
|
А мы переехали Из трехкомнатной в двушку-хрущевку. Когда в первый раз в нее зашла - расплакалась..
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 06.07.12, 14:13:11 | Сообщение № 593 |
|
Quote (Amazonka) Когда в первый раз в нее зашла - расплакалась.. Amazonka, а сейчсас как?
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Пятница, 06.07.12, 20:40:49 | Сообщение № 594 |
|
tamare, сейчас уже часть пакетов и коробок разобрали, не так все плачевно. Еще половину вещей/мебели повыбрасываем и начнем ремонт. Сейчас, как я тут писала раньше, у нас объединенная спальня: детская и взрослая в одной комнате, разделена секцией. Решение временное.. Еще пока не придумали как все разместить. Скорее всего ВСЮ мебель придется менять, стенку кухни сносить..вобщем Ооочень много работы
|
|
|
|
|
| tamare |
Дата: Пятница, 06.07.12, 22:11:24 | Сообщение № 595 |
|
Quote (Amazonka) не так все плачевно. Amazonka, вот это хорошо!!! Сделаете конфетку под себя!!! И переезжать потом никуда не захотите!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 20.07.12, 19:05:45 | Сообщение № 596 |
|
laura, Вы матрац покупали тоже в Меблике?Какой брали и как он Вам?Незнаю толи там заказать толи в Дормео взять.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:12:57 | Сообщение № 597 |
|
Накоец то мы определились с мебелью для детской.Уф, тяжелая задачка была .Заказали в Меблике мебель.Теперь впереди ремонт еще.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:32:59 | Сообщение № 598 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Lerka, Quote Вы матрац покупали тоже в Меблике?Какой брали и как он Вам?Незнаю толи там заказать толи в Дормео взять.
-------------------------------------------------------------------------------- да мы там заказали,но не помню точно название, там же их несколько.Очень хороший матрас, спала пару раз с Лаурой-очень удобненький, а дормео до этого на старую кровать ей брали и обратно отправили, вообще не понравилисся Quote Накоец то мы определились с мебелью для детской.Уф, тяжелая задачка была .Заказали в Меблике мебель.Теперь впереди ремонт еще.
-------------------------------------------------------------------------------- ооо поздравляю! Какой комплект взяли в результате?
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:42:32 | Сообщение № 599 |
|
Quote (laura) да мы там заказали,но не помню точно название Да мы в итоге тоже там взяли какой то за 175, сказали хороший. Quote (laura) ооо поздравляю! Какой комплект взяли в результате? Спасибо.Ой я с этими комплектами замучила всех и в магазине продавцов и мужа. Вообщем столы мне не понравились в меблике и мы купили в другом магазине. А в меблике взяли Карамель серия, она под цвет стола нам подошла панелями боковыми.
|
|
|
|
|
| SeaStar |
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 21:45:52 | Сообщение № 600 |
|
Lerka, сделали вам скидку?
|
|
|