Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Детская комната
Lerka Дата: Суббота, 23.06.12, 16:53:10 | Сообщение № 581

Девочки, ищу- не могу найти, может кто знает где купить такого принципа этажерку для игрушек- на колесиках с корзинами открытыми ищу.Спрашивала в другой теме, но ответ так и никто не написал.Может кто знает?

Еленка Дата: Суббота, 23.06.12, 18:10:19 | Сообщение № 582

Lerka, вроде в Новалюкс видела....

Lerka Дата: Суббота, 23.06.12, 18:20:28 | Сообщение № 583

Еленка, Спасибо.Гляну там.

Amadina Дата: Среда, 04.07.12, 10:52:29 | Сообщение № 584

Quote (Lerka)
Девочки, ищу- не могу найти, может кто знает где купить такого принципа этажерку для игрушек- на колесиках с корзинами открытыми ищу.Спрашивала в другой теме, но ответ так и никто не написал.Может кто знает?

я вроди в юске видела

Натусик Дата: Среда, 04.07.12, 11:26:34 | Сообщение № 585

Lerka, так ты проекта дождалась какогонибудь?

Lerka Дата: Среда, 04.07.12, 19:51:34 | Сообщение № 586

Натусик, Да, аж 3 проэкта нам предложили.Вот еще до августа думаем.Не получаеться совсем то что хотели просто.Комната маловата grustj

tamare Дата: Среда, 04.07.12, 21:05:26 | Сообщение № 587

Quote (Lerka)
Да, аж 3 проэкта нам предложили

Lerka, вы уже переехали? ulqbka

Lerka Дата: Среда, 04.07.12, 22:31:28 | Сообщение № 588

tamare, Неа, и пока отставили поиск квартиры.Не нашли за полгода подходящего варианта .Муж переодически просматривает объявления, я и не смотрю их больше.Ремонт в детской будем делать.

Lerka Дата: Среда, 04.07.12, 22:31:56 | Сообщение № 589

tamare, А как у Вас с переездом?

tamare Дата: Четверг, 05.07.12, 13:48:33 | Сообщение № 590

Quote (Lerka)
А как у Вас с переездом?

Lerka, у нас.... ik до начала августа если не продадим, то тоже тут остаёмся! НАДОЕЛО!!! да и не хочууууу от сюда переезжать!!!! grustj Детей в большую комнату переселим, сами в маленькой будем.... ulqbka Если попросят потом.... по комнате личной, то... будем снова... продаваться.....такие планы....пока.... ulqbka

Lerka Дата: Четверг, 05.07.12, 20:16:23 | Сообщение № 591

tamare, Ну вообщем похоже как и у нас ulqbka .Я кстати тоже не особо хочу из своей квартиры переезжать муж тоже не хочет просто что места мало решили искать.Ну не нашли ну и ладно ulqbka .Тоже потом если что

Amazonka Дата: Пятница, 06.07.12, 12:03:42 | Сообщение № 592

А мы переехали grustj
Из трехкомнатной в двушку-хрущевку.
Когда в первый раз в нее зашла - расплакалась..

tamare Дата: Пятница, 06.07.12, 14:13:11 | Сообщение № 593

Quote (Amazonka)
Когда в первый раз в нее зашла - расплакалась..

Amazonka, а сейчсас как?

Amazonka Дата: Пятница, 06.07.12, 20:40:49 | Сообщение № 594

tamare, сейчас уже часть пакетов и коробок разобрали, не так все плачевно. Еще половину вещей/мебели повыбрасываем и начнем ремонт. Сейчас, как я тут писала раньше, у нас объединенная спальня: детская и взрослая в одной комнате, разделена секцией. Решение временное.. Еще пока не придумали как все разместить. Скорее всего ВСЮ мебель придется менять, стенку кухни сносить..вобщем Ооочень много работы %)

tamare Дата: Пятница, 06.07.12, 22:11:24 | Сообщение № 595

Quote (Amazonka)
не так все плачевно.

Amazonka, ulqbka вот это хорошо!!! Сделаете конфетку под себя!!! И переезжать потом никуда не захотите! ulqbka

Lerka Дата: Пятница, 20.07.12, 19:05:45 | Сообщение № 596

laura, Вы матрац покупали тоже в Меблике?Какой брали и как он Вам?Незнаю толи там заказать толи в Дормео взять.

Lerka Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:12:57 | Сообщение № 597

Накоец то мы определились с мебелью для детской.Уф, тяжелая задачка была ulqbka .Заказали в Меблике мебель.Теперь впереди ремонт еще.

laura Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:32:59 | Сообщение № 598
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Lerka,
Вы матрац покупали тоже в Меблике?Какой брали и как он Вам?Незнаю толи там заказать толи в Дормео взять.

--------------------------------------------------------------------------------

да мы там заказали,но не помню точно название, там же их несколько.Очень хороший матрас, спала пару раз с Лаурой-очень удобненький, а дормео до этого на старую кровать ей брали и обратно отправили, вообще не понравилисся grustj
Накоец то мы определились с мебелью для детской.Уф, тяжелая задачка была .Заказали в Меблике мебель.Теперь впереди ремонт еще.

--------------------------------------------------------------------------------

ооо поздравляю! Какой комплект взяли в результате?

Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]

Lerka Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:42:32 | Сообщение № 599

Quote (laura)
да мы там заказали,но не помню точно название

Да мы в итоге тоже там взяли какой то за 175, сказали хороший.
Quote (laura)
ооо поздравляю! Какой комплект взяли в результате?

Спасибо.Ой я с этими комплектами замучила всех ulqbka и в магазине продавцов и мужа.
Вообщем столы мне не понравились в меблике и мы купили в другом магазине. А в меблике взяли Карамель серия, она под цвет стола нам подошла панелями боковыми.

SeaStar Дата: Воскресенье, 22.07.12, 21:45:52 | Сообщение № 600

Lerka, сделали вам скидку?

Поиск: