|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детская комната
| |
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:10:51 | Сообщение № 841 |
|
Цитата (Аллусик) красивые у вас комнтаки получаются))) спасибо :)) Цитата (Linza) задумка с кроватью класная! Такая красочная! Комната большая у мальчика. А где вы спорт.уголок брали, ссылку дашь? А груша для мужа или маленького? Спасибо :)) Я изначально хотела ярких цветов и веселья в комнате Да, комната впринципе немаленькая, решили сыну отдать самую большую спальню, т.к. он растет, и решили комнаут использовать по максимуму Так, спорт угол искали долго по нашим магазинам, у нас в магазине минимум цена 255 евро, потом я залезла на окидоки и нашла объявление http://www.okidoki.ee/ru/item/2266559/ и цена 185 евро. Вообще замечательно :) А все эти комплекты в основном везут с Питера, там еще дешевле Груша пока для мужа, а сын грушу палкой дубасит Вообще муж сразу решил, что раз место есть, в комнате мальчика должен быть спорт угол и он должен знать что такое спорт :) Цитата (jannychka) ой, ваша на много красивей вышла!! Молодец ты.. всегда такие идеи здоровские у тебя. Не боишься экспериментировать Спасибо Женя :) мне очень приятно, что мои труды нравятся :)) При переезде и когад затевали ремонт, мы с мужем решили, что хочетяс сочных красок, чтобы глаз радовался. Не всем наш дизайн по душе, но главное, что нам комфортно и это то, что я хотела :)) Цитата (Bagheera) ой, просто супер! Кровать обалденная вышла! Молодчина! И моя мечта - спортивный уголок... эхх, жаль, что у нас пока места нет для него.. Когда детей расселять будем, обязательно сыну тоже сделаю уголок! Уля, спасибо :)))) значит незря я мучалась с этой покраской Цитата (Натусик) супер!! девочки, вы молодцы! фянкс :)) Цитата (Linza) У меня у деток 7 лет разница. Младший наверно до 2 будет в нашей, а потом? Наверно старший будет психовать, что малышня лезет в его вещи. расселить нет возможности..вместе в одной комнате? Тебе хорошо то, что у тебя мальчики, пусть и разница большая, но думаю старший к тому времени будет уже терпеливеее и все будет хорошо :) Я с братом в одной комнате лет до 11-12 была, вот это было сложно, хорошо, что потом отселилась
Сообщение отредактировано Дюймовочка - Пятница, 03.05.13, 12:21:29 |
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Пятница, 03.05.13, 12:20:41 | Сообщение № 842 |
|
Цитата (Christinka) девочки подскажите пожалуста, у нас такая сиуация. купили дом, там 3 спальни. Одна будет наша, а из двух других планировали одну детскую спальню и детскую игровую отдельно. Комнаты по 18 квадратов. Я хочу кровати такого типа как Дюймовочка показывала. а мыж хочет обычные. Как вы думаете 2 кровти не будет перебором в одной комнате? По моему мнению, раз есть 2 таке большие спальни, то лучше чтобы у каждой девочки был свой угол, т.е. отдельная комната, а там уже можно мебель ставить, какая больше нравтся и подходит по возрасту Цитата (Aurelia) очень красиво получилось! Рассказывай как делала)). Использовала глянцевые краски ( какой фирмы?) Перед покраской грунтовала? Сколько слоёв краски было? И так же интересует где и за сколько покупала спорт. уголок. Спасибо Инфо про спорт угол читай выше :)) Про краски: покупали в Эхитусе АБЦ, фирма Rilak, название краски Pentaprim,Удобно, что продают небольшие баночки по 0.45 л. Палитра большая, И примеры красок на стенде есть, выбрать легко. Перед покраской грунтовала тонким слоем. Красила краской в 2-3 слоя чтоыб закрасить синий желтой краской. то надо было 3 слоя наложить :) Впринципе все. Краску стирать с рук и емкостй только жидкостью Вайт Спирит ( краска на какой то основе, что водой не смывается, грунт на такой же основе). ВСе :))
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:02:54 | Сообщение № 843 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Дюймовочка, спасибо за ссылку, надо мужу показать
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:05:17 | Сообщение № 844 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 03.05.13, 13:39:46 | Сообщение № 845 |
|
Цитата (Christinka) а мыж хочет обычные Обычные ставте.А я б вообще отдельные комнаты сделала детям- ну это так я просто.Вы то сами решите как Вам делать.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 03.05.13, 13:41:19 |
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Вторник, 07.05.13, 19:45:16 | Сообщение № 846 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Вторник, 07.05.13, 20:41:02 | Сообщение № 847 |
|
Зародыш
|
[б]Дюймовочка[/б], краска не о4ен воняет? слушаи,ты когда по стрителным ходила,краски смотрела,не обрасяла внимания,где продаёца глянцевая плёнка-бумага такая,которои мебел можно обклеиват тоже?
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Christinka |
Дата: Вторник, 07.05.13, 20:44:19 | Сообщение № 848 |
|
спасибо девочки за советы. скорее всего так и сделаем, поставим две обычные кровати. К тому же у старшей уже есть кровать.надо будет младшей купить со временем.
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 07.05.13, 21:47:18 | Сообщение № 849 |
|
juljaxa86, в строительных там где обои
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 08.05.13, 05:25:58 | Сообщение № 850 |
|
Дюймовочка, Вероник, у вас практически такая же идея, как у нас, мы тоже поставили такую кровать с юска, только покрасили в 2 цвета, желтый и зеленый, и хотели точно такую же стенку спортивную купить, но сейчас уже не знаем купим или нет, так как аквариум завели и место под стенку занял комод с рыбками. Но спортивную секцию все равно хотим, может когда в зале ремонт начнем, подумаем вариант ее в зале поставить. Цитата (nastax) а вот у кого небольшие комнаты то будет думаю громоздко я бы не сказала что громоздко, намного большее свободного пространства на полу для игр у ребенка, чем если бы стояла кровать, стол и шкаф отдельно.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 08.05.13, 05:27:51 | Сообщение № 851 |
|
Цитата (len@) Насколько высокий бортик и небезопасно там спать? мы вначале тоже волновались, думали как же его укладывать, может достроить чтото. матрас с узкой стороны бортика доходит до его края. но нет, кровать широкая, ребенок там спокойно вертится и падать даже не думает(мы в первое время с ним вдвоем там спали, теперь уже 1)
|
|
|
|
|
| juljaxa86 |
Дата: Среда, 08.05.13, 07:36:56 | Сообщение № 852 |
|
Зародыш
|
[б]Аделиналина[/б], а надолго ли ету кроват хватит? мне кажеца она такая короткая,сколко длина у неё? до 120 максимум думаю
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 08.05.13, 17:24:53 | Сообщение № 853 |
|
juljaxa86, она 90 на 200 :)) в ней и муж умещается :)) так что до юношества спать сможет :)
|
|
|
|
|
| Melina |
Дата: Пятница, 10.05.13, 20:44:38 | Сообщение № 854 |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста куда я могу обратиться, чтобы сделали на заказ двухярусную кровать. Детская комната маленькая, поэтому кровать нужна не стандартная.
|
|
|
|
|
| Aurelia |
Дата: Суббота, 11.05.13, 10:40:58 | Сообщение № 855 |
|
Melina, здесь буду сама заказывать. Он разные делает кровати. Может пригодится и вам).
Сообщение отредактировано Aurelia - Суббота, 11.05.13, 10:44:09 |
|
|
|
|
| Ketka |
Дата: Суббота, 11.05.13, 12:23:11 | Сообщение № 856 |
|
jannychka, ой какая девичья комната,хорошо две девчонки ))коврик клёвый,очень понравился!и мебель!
Дюймовочка, ого,я в шоке,сама покрасила,спланировала,круто!ещё так аккуратно! а у вас батареи той же краской я так понимаю,что и стены покрашены?мне вот муж сказал,что надо специальною отдельно покупать
|
|
|
|
|
| caracoleta |
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:12:08 | Сообщение № 857 |
|
Решила я не парится с мебелью под заказ и купила стенку+шкаф в Икеа! Девочки, для меня стало просто мега открытием, что в разных странах цены на мебель икеа очень отличаются, так я купила стенку в Польше на 300 евро дешевле, чем купила бы её в Финляндии или если бы заказывала через кого-то! Теперь можно наконец-то начинать ремонт ;) Стенку вот такую купили, и шкаф такого же стиля и высоты, всё это у нас в один ряд вдоль одной стены встанет. На ящички-шакфчики планирую какие-нибудь детские ручки приделать, бабочки-цветочки. Плюс на фасады наклейки наклею, чтоб повеселей было. Ну и конечно, всё это заполнится книжками, игрушками, цветными коробками. Мне такой вариант мебели очень практичным показался, что долго можно будет использовать, а не только в самом детском возрасте. Кстати, классическая детская мебель тоже в Польше гораздо дешевле была... ну, конечно, если самим в Польшу ехать, то дорого, а вот если по пути, как у нас получилось, или если есть кого попросить, то знайте ,что там дешевле ;)
|
|
|
|
|
| HEA |
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:26:45 | Сообщение № 858 |
|
Тоже неплохой вариант детской для мальчика спортсмена)
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:33:45 | Сообщение № 859 |
|
Цитата (HEA) Тоже неплохой вариант детской для мальчика спортсмена) Где ты копировала фотку, про метраж ничего не сказано?
|
|
|
|
|
| HEA |
Дата: Вторник, 14.05.13, 09:41:17 | Сообщение № 860 |
|
afondrik, нет, а что не так? у Вероники такая вполне вместится)
да думаю и в наши комнатки тоже пройдёт, конечно если она не 10 м
|
|
|
|
|
|
|