Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Детская комната
Neemija Дата: Среда, 21.08.13, 22:25:34 | Сообщение № 981

Blondi, у нас качели на штырях висят, см по 20....муж впиливал в потолок. Говорит даже меня могут выдержать... ik
Nastik, Классная комната, такая яркая! И перегородка оригинальная, доча подрастет- заценит. radostj
Angel, первый вариант компактнее будет. Сколько м2 у вас комната будет?

Сама сейчас, вас читая, задумалась, что можно соорудить на 12м2......

Цитата (Twiggy)
комната с 2-я окнами.

а не страшно, что ребенок научится быстренько эти окна потом открывать? Помню мелкая была, меня как магнитом тянуло с 4 этажа "поглядеть", сейчас как вспомню, так вздрогну...

Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 21.08.13, 22:27:40

Twiggy Дата: Среда, 21.08.13, 22:29:13 | Сообщение № 982

Цитата (Nastik)
Давно хотела сюда поставить, всё руки не доходили.
Дочкина комната

красота! radostj
я что-то похожее видела, вот radostj

Blondi Дата: Среда, 21.08.13, 22:32:05 | Сообщение № 983

Neemija, а у вас как потолок сделан? у нас просто гипрок там ещё на 10 см где то самого потолка,вот и думаю как бы пришпандорить.так подумаю,подумаю и идём на улицу качатьсяя.

Twiggy Дата: Среда, 21.08.13, 22:32:10 | Сообщение № 984

Цитата (Neemija)
а не страшно, что ребенок научится быстренько эти окна потом открывать?

окна на одной стене не открываются, на другой стене только 1 открывается radostj

Сообщение отредактировано Twiggy - Среда, 21.08.13, 22:32:28

Nastik Дата: Среда, 21.08.13, 22:34:08 | Сообщение № 985

Цитата (Blondi)
Nastik, классня комната,а на чём качели висят?гипрочная перегородка тож суперская,и обои,всё в общем

спасибо, качели на крюках вкрученных в потолок, муж когда вешал, то сам повисал на качели, всё норм было. А тут видно за время расшаталось, и один вылетел, когда Алина каталась. Хорошо качель повисла просто боком на одной верёвке, и Алина не упала.
Цитата (Twiggy)
покупай пока скидка на нее

Цитата (Neemija)
Nastik, Классная комната, такая яркая! И перегородка оригинальная, доча подрастет- заценит.

Спасибо, мы переезжать собираемся, так что новую мебель уже не охота, а Алина ещё что-нибудь интересное придумаем. radostj

Nastik Дата: Среда, 21.08.13, 22:36:10 | Сообщение № 986

Цитата (Twiggy)
я что-то похожее видела, вот

Ага, ну мне идею другая фотка подкинула. а так всё взято с нета, и скомбинированно, под нас.

Neemija Дата: Среда, 21.08.13, 22:49:18 | Сообщение № 987

Цитата (Twiggy)
окна на одной стене не открываются, на другой стене только 1 открывается radostj

тогда хорошо =)и светло =)
Цитата (Blondi)
а у вас как потолок сделан?

У нас просто штукатурен, у свекров пеноппластовые панели см по 3, но размеры их штифтов не знаю...но они есть разной длины...чем длиннее, тем прочнее входят в потолок и не свалятся тогда. Но если навесные потолки, то думаю, это гиблое дело...Может как вариант коридор ? у нас в дверном проеме, если мешаются- снимаем. Ребенку качели- как праздник, аж визжит, когда катается.

Twiggy Дата: Среда, 21.08.13, 22:52:54 | Сообщение № 988

Цитата (Neemija)
и светло =)

светло, но не практично пространство получается...мебель удобнее расставлять когда 3 стены, а не 2 radostj
комната 13,1 м2 небольшая.

Neemija Дата: Среда, 21.08.13, 23:05:02 | Сообщение № 989

Цитата (Twiggy)
омната 13,1 м2 небольшая.

я думаю ты придумаешь что-то эдакое. Если не принцессы, но тематика все-равно будет сохранена.

Меня в магазине вся мебель умиляет, в Коплях в мебельном, когда искали "перевалочный пункт" для старшего, то видели секции и варианты детских (ну как варианты, мебель немного расставлена), так понравилось...почему-то мне все нравится в нейтрально зелено-желтых тонах, а еще хочу рисунки на стенах...может винни-пухов с тиграми или змеек с зайками...но пока у меня такая сырость в голове...

vikcy Дата: Четверг, 22.08.13, 08:18:00 | Сообщение № 990

Доступно только для пользователей

Nastik, симпатичные обои и интересно смотрится перегородка. radostj

Сообщение отредактировано vikcy - Четверг, 22.08.13, 08:20:08

Натусик Дата: Четверг, 22.08.13, 08:21:49 | Сообщение № 991

Цитата (vikcy)
планируем расширяться в ближайшие пару лет и решила не делать кардинальных перемен

4ok

Ketka Дата: Четверг, 22.08.13, 08:22:25 | Сообщение № 992

Цитата (Blondi)
от и думаю как бы пришпандорить.

у нас в коридоре качели)я их снимаю,а когда дочь просит муж повесит покачает )

Цитата (Twiggy)
окном, а у нас 2 стены с окнами и это не есть гуд на мой взгляд

а мне наоборот кажется классно и однозначно светло )

Angel Дата: Четверг, 22.08.13, 08:31:48 | Сообщение № 993
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Blondi, первый комплект у знакомых стоит в 7 квадратной комнате,неплохо смотриться,я думаю в 12 квадратов ее пихнуть или тоже в 7 кв.метров..второй вариант отпадает по замерам,и певый этаж холодновато будет

Angel Дата: Четверг, 22.08.13, 08:34:56 | Сообщение № 994
Зародыш

Neemija, стоит вопрос или в 12 квадратную комнату пихнуть,и сделть вторую половину комнаты под спортивный уголок ,если получитьсяили пихнуть в 7 квадратов....

Blondi Дата: Четверг, 22.08.13, 08:39:53 | Сообщение № 995

Angel, ну вот у нас такая кровать в детской,она без полок боковых и шкафа 3 с лишним метра,а на картинке + полки и угловой шкаф,это ещё метра два.длинна стены минимум5 метров должна быть.не знаю как там оно всё в 7 ми метрах может уместиться.разве что комната 5*2,но тогда туда надо боком входить,потому что в ширину оно тоже около метра

Angel Дата: Четверг, 22.08.13, 08:47:19 | Сообщение № 996
Зародыш

Blondi, но у них на одного ребенка......будем думать и замерять...склоняюсь отдать им большуб комнату,а самим в 7 квадратов

jannychka Дата: Четверг, 22.08.13, 09:11:55 | Сообщение № 997
Зародыш

Цитата (Twiggy)
мне понравилась детская у Янычки, только вот не очень все розовою хочу.. jannychka, а были другие цвета вашей детской?

она у нас не совсем вся розовая. На половину.. Дочке дать бы волю, так у неё бы всё розовое было бы haha кровать хочу ей белую. Стеллаж прикупили для игр настольных белый и стул ищем белый к столу. Наша детская была только такая. Бело- розовая. А ты в каких тонах хочешь детскую?
Цитата (Nastik)
Давно хотела сюда поставить, всё руки не доходили.

очень красивая комната!!! супер!!!

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Neemija Дата: Четверг, 22.08.13, 09:23:00 | Сообщение № 998

Angel, не представляю комнату в 7м2, у нас балкон 5, даже не представляю, как будет смотрется ни первый, ни второй вариант. Лучше большую комнату доче с учетом, что потом и вторая туда переедет. Им просто в 7 будет тесно и душно.

Angel Дата: Четверг, 22.08.13, 09:33:11 | Сообщение № 999
Зародыш

Neemija, вот так и поступим.....она длинная но узкая....

Friderika Дата: Четверг, 22.08.13, 11:51:59 | Сообщение № 1000

Мы вот тоже начнём ремонт в детской сейчас, поздновато, конечно, но к концу сентября надеюсь всё сделаем. Мебель уже заказана, надо торопиться)))

Хотела тоже спросит совета, какого цвета выбрать обои. Краску я точно не хочу. Мебель у нас будет такая

krovat
pismennyj stol
shkaf

там присутствует и дерево и чёрный и белый цвета.
У нас в большой комнате и в спальне обои белые и чёрные, больше белого, конечно. Вот думала, если в детскую тоже примерно такие обои выбрать? Как будет смотреться. Можно же будет какими то цветными аксессуарами разбавить эти тона... Детская будет для двоих - мальчика и девочки.

Цены на мебель, конечно, аховые везде. В этой фирме мы нашли то, что нам подходит и качество тоже неплохое. Но это на первый взгляд, в процессе использования уже точно видно будет.

Поиск: