|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие пятновыводители лучше??
| |
Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:33:54 | Сообщение № 101 |
|
катерина, да да фермента. Надо тогда и его прикупить ... слюняфчики замочить :) а то уж страшно смотреть на них :) да да ,я тоже не верила, но после того как перепробывала и ваниш, и амвей,и еще какой то уж не помню что это было - и спас меня только вот этот, теперь дома всегда есть он. :) Там есть Луйк еще :)Добавлено (21.05.11, 22:33:54) --------------------------------------------- катерина, лилия отбеливатель, тот что у меня на фото, он только для белого. Я первый раз им испортила ползуночки ... не посмотрела, и насыпала .
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:39:02 | Сообщение № 102 |
|
Quote (jannychka) вывел толкьо АМВЭЙ порошковый. Я его кипятком разбавляю и на пятно, моментом исчезли пятна... тоже им пользуюсь, довольна. сейчас залили джинсы и куртку гранатовым соком часа 4 назад, попробую вывести им. Quote (Veroncha) в то время как амвеевская ерунда еще больше размазала и пятно стало в разы больше. в amway не ерунда иначе бы им не пользовались сотни тысяч людей, у меня оочень старые пятна линьки вывел с пиджака и много чего, что ничем не отстирать было..
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 21.05.11, 21:39:17 |
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 21.05.11, 21:49:14 | Сообщение № 103 |
|
butterfly, ну может и не ерунда,а я точно не куплю его. С моими пятнами ни новыми ни застарелыми он не справился. Да и для меня ничем эта продукция от простой магазинной ничем не отличается,разве названием только
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:05:00 | Сообщение № 104 |
|
Quote (Veroncha) С моими пятнами ни новыми ни застарелыми он не справился. а с моими пока со всеми справлялся.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Суббота, 21.05.11, 22:32:08 | Сообщение № 105 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Veroncha, а это только в тазу, в машинку никак?
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 08:50:44 | Сообщение № 106 |
|
Аллусик, и в машинку тоже можно ....
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 09:01:46 | Сообщение № 107 |
|
Спасибо девочки за информацию. Записаал себе в блокнот пару советов. Мама мне скоро привезет какое то средство, не помню....если оно не поможет, тогда куплю средство что Веронча советует, а если и это не поможет, то пойду в химчистку. А то вещичку уж больно жалко, одели пару раз, и она такая красивая была.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 11:43:58 | Сообщение № 108 |
|
что это за зверь такое и где его взять? вчера дочка футболку заляпала жиром от шашлыков ,мой пятновыводитель не справился
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 11:55:02 | Сообщение № 109 |
|
jekaterinka, http://ru.wikipedia.org/wiki/Amway http://www.amway.ru/
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 11:58:50 | Сообщение № 110 |
|
butterfly, спасибо
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Вторник, 24.05.11, 21:00:17 | Сообщение № 111 |
|
Quote (jekaterinka) вчера дочка футболку заляпала жиром от шашлыков ,мой пятновыводитель не справился замочите в фейри ....уже сто раз провереное средство от жирных пятен ...
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 09:19:06 | Сообщение № 112 |
|
Panterka, а если уже постирана?то тоже фейри может помочь?
|
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 25.05.11, 10:21:26 | Сообщение № 113 |
|
я покупаю мыло щелочное или желчное,всегда путаю названия,мои домашние назывют его волшебное мыло.отстирывает даже старые пятна крови.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:05:08 | Сообщение № 114 |
|
Quote (aljana) я покупаю мыло щелочное или желчное, а где его купить? :)
У меян все попытки и некоторые средства, которые тут советовали не помогли отстирать краски..... Очень жалко, понесу в химчистку, может там очистят
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 25.05.11, 14:21:53 | Сообщение № 115 |
|
Вообще-то "Luik", "Liilia" и "Fermenta" - это три разных порошка. Лилия - только для белого, Лебедь - для всех типов тканей, а вот Ферменту не покупала еще. Хорошие эстонские порошки. Раньше Бос в порошке покупала. Вот у меня сейчас дилемма: х/б кофточки не отстирать от чая. Что посоветуете? Кстати, на них стоит знак, что хлорными отбеливателями нельзя отстирывать.
|
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 25.05.11, 15:29:13 | Сообщение № 116 |
|
Дюймовочка, у нас в хозяйственных магазиках продают,помоему оно российское,хотя незнаю точно.у меня закончилось,надо сходить купить.поробруй ,может и поможет,во всяком случае оно не дорогое.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 15:30:52 | Сообщение № 117 |
|
Quote я покупаю мыло щелочное или желчное,
покупала я все эти мыла,кто то хвастался что носки просто белоснежные после этого мыла,нифига не белоснежные,тётя Ася рулит
|
|
|
|
aljana |
Дата: Среда, 25.05.11, 15:37:24 | Сообщение № 118 |
|
jekaterinka, про белоснежность говорить не буду,а вот пятна отстирывает хорошо.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 25.05.11, 15:41:18 | Сообщение № 119 |
|
aljana, да одна хвасталася вот и я попробовала,а я даже и не пробовала пятна ,я выкинула,оставила одно хозяиственное ,а то целый склад мыл был
крёстная с финки привезла какой то жидкий порошёк для белого и реально всё стало на тон белее,но зааапах .....
|
|
|
|
zaza133 |
Дата: Среда, 25.05.11, 17:13:49 | Сообщение № 120 |
|
Quote (Katja) "Luik", "Liilia" и "Fermenta" а в каких магазинах в Нарве они точно есть?, а то в некоторых смотрела- нету...
|
|
|
|
|
|