|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Интерьер, дизайн
| |
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 19:56:43 | Сообщение № 41 |
|
buona_mamma, Ойй,а вы сейчас же не в таллинне или тут? Нам остались тоже мелочи..уголки кое где прилипить+лампы и потом уже мебель ставить..
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:00:45 | Сообщение № 42 |
|
buona_mamma,А есть фотки твоих работ?Просто интересно,многие на заметку возмут себе что-нибудь .Если можешь конечно
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:01:42 | Сообщение № 43 |
|
Quote (капелька) вы сейчас же не в таллинне или тут? а вы это кто?? я и мой пуз? у меня проект в Таллинне, а живу я в Силламяэ!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:04:35 | Сообщение № 44 |
|
buona_mamma, Так я просто не понимаю ты не для себя?А для кого то?
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:09:24 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Sergun4ik) А есть фотки твоих работ? у меня нет профессиональной съемки, вот последний хочу поснимать, обязательно покажу. А вообще одного рецепта нет для всех, если бы было так просто, все бы посмотрели в книжке и сделали. Велосипед неизабретаем в данном случае! Каждый клиент - новая история, интересная по-своему Даже в одной семье - муж и жена имеют абсолютно разные понятия и желания. Вот и носишься между - муж - жена - мастера, чтобы все были довольны и цена устраивала Бывают такие компромиссы!!!! Глаза закрываешь и вперед! Если бы все было так как в Квартирном вопросе! Вопросов никто не задает, нарисовала, сделали, раскланялись Мечта идиота!Добавлено (09.01.11, 21:09:24) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Так я просто не понимаю ты не для себя?А для кого то? я же дизайнер по интерьеру!!! это моя постоянная работа!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:10:28 | Сообщение № 46 |
|
Quote (buona_mamma) я же дизайнер по интерьеру!!! это моя постоянная работа! я не знала..но теперь буду знать
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:12:17 | Сообщение № 47 |
|
Quote (buona_mamma) Даже в одной семье - муж и жена имеют абсолютно разные понятия и желания Таких ,наверное,большенство. Просто интересно стало,правильно ты писала про стереотипы в наших головах. Quote (buona_mamma) обязательно покажу. Интересно будет посмотреть.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:18:08 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Sergun4ik) правильно ты писала про стереотипы в наших головах. это я когда? Добавлено (09.01.11, 21:18:08) ---------------------------------------------
Quote (Sergun4ik) Интересно будет посмотреть. ага, там простой интерьер, светло, просто, без замутов, мне он сам нравится
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 20:26:30 | Сообщение № 49 |
|
Quote (buona_mamma) это я когда я всегда говорю, шаблоны у нас в голове Чуть-чуть ошиблась
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 23:18:21 | Сообщение № 50 |
|
Quote (Sergun4ik) я всегда говорю, шаблоны у нас в голове Чуть-чуть ошиблась все, я поняла, это про кухни дускуссия...
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:32:07 | Сообщение № 51 |
Зародыш
Статус: Offline
|
buona_mamma, сколько я перевидала всяких дизайнеров, ни одного толкового приходишь к ним.. дашь размер и план помещени начинаешьююю говорить... обсуждать.. сразу подсовывают то, что уже далали другим, говоришь.. давайте, что-то своё.. и начинается... ну вот не знаю.. а что вы сами хотите.. вообщем от них идей -ноль... придёшь с кипой распечаток с нета... они всё заберут,своё как нарисуют хоть стой, хоть падай, говоришь.. закрытйю стойку... она рисует все полки открытые, как издевается. Говорю.. с закругдением сделайте.. а то я об углы стучусь.. нет... там вот дизайн.. потому.. бейтесь дальше в этом месте.. но малый радиус ни зачто вообщем.. всё хорошо, когда вот так в нете все сидят и рассуждают а как придёшь на место, ни идей, ни советов... по моим же бумажкам мне и рисуют, я и сама так могу.. ну и вообщем до сих пор так и сами всё рисуем, уже с готовым пректом, ходим.
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:33:39 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
ах.. да.. я не про кухню.. а другую мебель типо, стоеек в прихожую... тумбы под Тв, стилажи...
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:50:59 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Skazka) а как придёшь на место, ни идей, ни советов... по моим же бумажкам мне и рисуют, я и сама так могу.. ну и вообщем до сих пор так и сами всё рисуем, уже с готовым пректом, ходим. мне тоже в квартире пришлось все самой с мужем чертить и планировать, и кухню и шкафы в спальню и прихожую.. немного подкорректировали по размерам на месте и вся помощь от этих дизайнеров, что там на местах сидят.. !
|
|
|
|
Skazka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 12:58:35 | Сообщение № 54 |
Зародыш
|
Quote (Yuli) мне тоже в квартире пришлось все самой с мужем чертить и планировать, и кухню и шкафы в спальню и прихожую.. вот и мы один в один хорошо, что муж у меня в детстве в художественной школе учился... он рисует лучше, чем те кто называет себя дизайнер у него фантазия работает лучше, хотя он от этой отрасли... ооочень далёк, но вот когда ты видишь, что никто и не хочет сидеть... думать... голову ломать.. как красиво.. и удобно тебе сделать.. понимаешь, что никому ничего не надо.. лучше и быстрее на типовых кухнях или шкафах купе заработать
|
|
|
|
egoistka |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:22:53 | Сообщение № 55 |
|
Skazka, мы шкаф хотим сделать буквой П, как бы гардеробную, на нас везде глаза выпячивают, типа зачем, давайте просто прямой стандартный сделаем оочень редко попадаешь на тех, кто начинает что-то придумывать
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:43:05 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Quote (egoistka) типа зачем, давайте просто прямой стандартный сделаем у меня с детской кроватью тоже самое было. Зачем вам такая как вы хотите, вот давайе мы вам такую сделаем Блин, а то что она мне не нравится это никого не волнует
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 13:47:28 | Сообщение № 57 |
|
Девочки а просто любопытно стало, а сколько дизайнеры за свои услуги то берут? А по теме: мы с мужем тоже сами все придумывали, искали материалы по всем просторам Тлна, муж чертил чертежи и расчитывал все сам.
|
|
|
|
buona_mamma |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:17:44 | Сообщение № 58 |
|
Вы сейчас все именно про мебель говорите? Когда я по мебели работала, всегда от заказчика просила, чтобы мне только стены промерили, мне больше ничего не надо, все остальное выяснится в процессе общения... Оооочень часто распечатки из интернета крайне далеки от нашей реальности - здесь на первом месте стоимость (приносят рисунок стоимостью навскидку на 100 тысяч например, а хотят сделать за 20), на втором месте размеры, далекие от реальности (такую красоту принесут, а размер стенки полтора метра, когда показываешь, как это все обрежется, наступает великое удивление) В итоге, все равно приходится рисовать самой Quote (egoistka) мы шкаф хотим сделать буквой П вообще ничего сложного нет, дело опять же в размерах (есть определенные допустимые величины для такой планировки) Quote (Дюймовочка) Девочки а просто любопытно стало, а сколько дизайнеры за свои услуги то берут? что имеется в виду, проект дизайна квартиры или проект мебели?
|
|
|
|
melonie |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:19:40 | Сообщение № 59 |
Зародыш
|
и мы тоже, и кухню, и все шкафы сами рисовали, Детскую мебель полностью на заказ делали, так я до мелочей все продумывал сами.
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Понедельник, 10.01.11, 14:20:19 | Сообщение № 60 |
|
Quote (buona_mamma) что имеется в виду, проект дизайна квартиры или проект мебели? да впринципе наверно и то и другое, просто я даже примерных цен не знаю на дизайнеров
|
|
|
|
|
|