|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Увлажнитель воздуха
| |
kristik |
Дата: Пятница, 23.11.07, 17:06:04 | Сообщение № 61 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ogonek, БОНЕКО
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 28.11.07, 13:53:30 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
Мы тоже собираемся обязательно купить такой увлажнитель, но только уже на следующий сезон, в этом, как нибудь перекантуемся. Уже приглядела в 1000 мелочах, правда он подороже, но там функций побольше, перечислять не буду, всё и не упомнишь. Пока у нас есть увлажнители, которые вешают на батареи- 6 штук. Не ахти, но всё же, что то есть. А выглядят они вот так. Правда при нашем отопление слишком быстро испаряется вода. А иногда я туда капаю ещё пару капель, какого нибудь аромат. масла, запах по всей квартире стоит.
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Среда, 28.11.07, 17:16:28 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Anjutik, первый раз такое вижу!! красивые!!!
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 28.11.07, 17:28:27 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) Уже приглядела в 1000 мелочах А в каком отделе?
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 28.11.07, 22:12:25 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
LjubimajaDochka, мы покупали в Новалюксе, года 2 или 3 назад. Я думаю они во многих магазинах есть, просто не обращала внимания. сальса, они продаются на первом этаже, где как бы отдельный вход. Обычно там выбор большой, но в последний раз было только 2 штуки. Видимо люди прочухали, что за вещь и начали активно покупать.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 28.11.07, 22:16:48 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) но в последний раз было только 2 штуки. Опять Eestimamki всё скупили! Anjutik, а с ионизатором там есть?
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 28.11.07, 22:47:14 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Quote (сальса) Опять Eestimamki всё скупили! Это точно! сальса, да, там были многофункциональные.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 28.11.07, 23:00:40 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) да, там были многофункциональные. А какая цена не помнишь? В мороз дома вообще невозможно, так кожа сохнет, постоянно мажу
Сообщение отредактировано сальса - Среда, 28.11.07, 23:03:11 |
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 28.11.07, 23:18:10 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (сальса) А какая цена не помнишь? От простых ~ тысяча с чем-то и до 6 тыс. были. Quote (сальса) В мороз дома вообще невозможно, так кожа сохнет, постоянно мажу Это точно. Особенно, когда батареи врубят на полную, дома жара (за 30 градусов), сухота и постоянно открытые форточки.
|
|
|
|
сальса |
Дата: Среда, 28.11.07, 23:22:47 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
Quote (Anjutik) Особенно, когда батареи врубят на полную, дома жара (за 30 градусов), сухота и постоянно открытые форточки Просто жуть! Quote (Anjutik) От простых ~ тысяча с чем-то и до 6 тыс. были. Спасибо! 6 тыс. конечно слишком, а вот подешевле посмотрю обязательно.
|
|
|
|
Anjutik |
Дата: Среда, 28.11.07, 23:33:42 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (сальса) 6 тыс. конечно слишком Я тоже так считаю. Но наш папик почитав там инструкции и сравнив, хочет брать в районе 4х тыс. А меня, если честно жаба давит. Ну, к тому времени, когда мы собирёмся покупать, они наверное подешевеют или появятся новые ещё с какими-то наворотами.
|
|
|
|
Tory |
Дата: Четверг, 29.11.07, 00:06:59 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Мы тоже прикупили увлажняет и освежает воздух. Забирает все не приятные запахи. Добавить несколько капель эвкалипта и у тебя ароматерапия.
|
|
|
|
bell |
Дата: Четверг, 13.12.07, 14:22:01 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
ура ура! в нашей семье появился новый член семьи. Купили увлажнитель и очиститель воздуха в одном экземпляре. Работает только 30 минут, а дышать уже даже легче стало, я прям счастлива счастлива. Теперь и доча будет свежим воздухом дышать, и окошко не придётся так часто открывать,а то колатун получается в комнате Купили boneco.
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Четверг, 13.12.07, 16:38:41 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
bell, Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже хотим такой...Чтоб воздух посвежее был.. Но пока денежки нету на такую радость
|
|
|
|
bell |
Дата: Пятница, 14.12.07, 00:42:44 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
Marule4ka, откладывайте по тихонечку, у нас быстро денюшка накопилась, оглянуться не успели, а уже собрано. Хотя мы туда и деньги от города вложили(кстати спасибо тебе ещё раз за то, что сказала сколько от к-я получают. Нарадоваться не могу, что от К-я денюшку получили, а не от Нарвы)
|
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Пятница, 14.12.07, 15:57:26 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
bell, А я сегодня в каталоге НоввуНаll увидела освежитель и не дорогой..гдето около 700 еек..там еще и ионы серебра чего делают..Не поняла до конца...На эст просто написано Голубенький такой...Вот может такой заказать...Фирму только я не запомнила=( Да не зачто!!!!Хотя вот бы мы с тобой нарадовались если денежку от Йыхви получили
|
|
|
|
bell |
Дата: Пятница, 14.12.07, 22:20:29 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Marule4ka, А там сикока? В Йыхви? Ионы серебра очищают воздух от микробов. Мы сегодня ещё и арома масло капнули, вообще оболдено. вот нашла тебе его полностью на русском Увлажнитель воздуха Appliance действует по принципу холодного испарения, прост в эксплуатации и может применяться и в детских комнатах. Включается автоматически, если уровень влажности воздуха в комнате опускается ниже заданного уровня, тихо работает. Уровень влажности задается при помощи плавной регулировки. Прибор увлажняет воздух в помещении площадью до 39 м2. Встроенная ионизационная камера связывает частицы пыли и уменьшает статическое электричество в воздухе. на сайте он 619 стоит.
Сообщение отредактировано bell - Пятница, 14.12.07, 22:25:07 |
|
|
|
Marule4ka |
Дата: Суббота, 15.12.07, 11:45:58 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Оййй в Йыхви около 11=)) СПасибочки за перевод!!!! Надо наверное заказть!!!Если уже не поздно..В понедельник позваню!!!!
|
|
|
|
oljanka |
Дата: Суббота, 26.01.08, 20:41:04 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
u nas doma ochistitel-ionizator vozduha,pokupali dlja spalni,tak pered snom vkljuchaem ,vozduh kak posle grozy,taaak klassno spitsa!!!! mozno postavit taimer,i on sam otkljuchitsja. vot teper ese hochu Boneco uvlaznitel,a to u nas letom tak voobshe afrika ,okna ot pola do potolka,solnechnaja storona,mozno doma zagorat a zimoj zarishja ,i ochen suhoj vozduh
|
|
|
|
LjubimajaDochka |
Дата: Суббота, 26.01.08, 20:42:44 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (oljanka) a zimoj zarishja ,i ochen suhoj vozduh и у нас так... на след год планирую купить ионизатор и увлажнитель в одном!! а то невозможно больше!!
|
|
|
|
|
|