|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ШВАБРА
| |
МурзА |
Дата: Среда, 30.09.09, 14:38:08 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Nicole) у нас швабра-губка Quote (juliette) рзиновую швабру В максима такая. Мою всё. И ковры здорово от животных подметает.Добавлено (30.09.09, 15:38:08) ---------------------------------------------
Quote (МурзА) от животных От волос животных.
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 30.09.09, 14:25:58 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Четверг, 10.12.09, 20:01:49 | Сообщение № 42 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 11.12.09, 05:29:22 | Сообщение № 43 |
|
pae, а эта h2o действительно так хороша, как рекламируют? стоит брать?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 11.12.09, 08:01:24 | Сообщение № 44 |
|
с удивление обнаружила, что покупаю швабры, но их не использую. ну невозможно вымыть шваброй пол по-человечески, а я люблю так, чтоб пол языком лизать можно было после мытья.
|
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 11.12.09, 08:18:13 | Сообщение № 45 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (butterfly) ну невозможно вымыть шваброй пол по-человечески, смотря как мыть
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
mariina |
Дата: Пятница, 11.12.09, 08:21:18 | Сообщение № 46 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
система отопления хрущевок http://www.otopleniemoskovskayaoblast.ru
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 11.12.09, 09:29:24 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Adelinalina) а эта h2o действительно так хороша, как рекламируют? стоит брать? я же написала,что мне она не нравится,воду оставляет на полу а потом высыхает и разводы. Quote (butterfly) ну невозможно вымыть шваброй пол по-человечески, а я люблю так, чтоб пол языком лизать можно было после мытья. очень даже возможно шваброй хорошо вымыть,если на нее надавливать посильнее,а не еле-еле елозить(как на школьных дежурствах ). А вот нормально вымыть пол вручную в квартире 81 кв.м не получится! либо руки,либо колени отвалятся,и качество мытья ухудшается из-за этого. Quote (mariina) хотя у меня пару человек очень счастливы этой пакупкой Может у меня с браком она? Надо будет позвонить или сходить в магазин и рассказать,что воды много от неё. Гарантия 2 года,может поменяют. Если не трудно,спроси у знакомых у которых есть такая швабра, оставляет ли она воду на полу
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Пятница, 11.12.09, 09:41:45 | Сообщение № 48 |
|
Quote (pae) либо руки,либо колени отвалятся ну мне наши 9 метров осилить можно, на остальном половые покрытия
|
|
|
|
Elenka |
Дата: Пятница, 11.12.09, 09:52:30 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
у меня 3 швабры, использую в основном только 2. у меня такая же красная как у pae, на фотке...и еще наподобие ее есть тряпка приклеивается на липучках к основанию-удобная - я ее использую в комнате с белым паркетом, она не оставляет разводов, так как тряпку можно выжать как следует. и еще есть резиновая как уже упоминали здесь. честно ею хорошо слегка протереть полы от пыли, мытия как такового у меня не получается с ней, если где какие залипушки или жир на кухне нифига не отмывает...а у кого кошки или собаки , то наоборот прикольно наверна шерсть собирать
[url=http://www.otoplenievsem.ru/remont-i-servis/]фероли серис[/url]
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Пятница, 11.12.09, 09:58:34 | Сообщение № 50 |
|
Quote (butterfly) ну мне наши 9 метров осилить можно, на остальном половые покрытия когда мы жили в однокомнатной,то я вручную мыла и не парилась, никакая швабра не нужна была
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Суббота, 12.12.09, 13:48:47 | Сообщение № 51 |
|
Quote (pae) я же написала,что мне она не нравится,воду оставляет на полу а потом высыхает и разводы. извини не заметила. У меня дома 3 швабры: метла. одна как у рае, и еще такая с летами висячими, для мытья общей лестницы :) Дома я обычно пол подметаю, а потом руками мою, мне все-таки так удобнее. Швабру с тряпкой купила и использовала пока беременная была
|
|
|
|
kljaksocka |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:35:28 | Сообщение № 52 |
Зародыш
|
а у нас самая обычная швабра,с ворсом которая,но хочу купить красненькую как на фотке у пае
http://without-prescription-onlinepropecia.net/
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:45:25 | Сообщение № 53 |
|
Quote (pae) я же написала,что мне она не нравится,воду оставляет на полу а потом высыхает и разводы. А я от Н2О в полном восторге! Она у нас и в квартире и в доме, для больших площадей- просто незаменимая штукенция! Pae я не могу сказать, что они у нас лужи оставляют, может, вам на ремонт её снести? У свекрови так было перед тем, как швабра вообще накрылась (пар перестала вырабатывать, просто водичку пускала). У меня иногда бывает, что выплевывает больше жидкости, чем хотелось бы, но мне кажется, что это происходит тогда, когда она еще не сильно нагрелась.
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:54:08 | Сообщение № 54 |
|
Aladusca, пар тоже выпускает,но и воды много от нее,как при плохо отжатой тряпки меня это не устраивает....пользуюсь ей крайне редко,только чтобы мужу не обидно было,он так хотел приятное мне сделать и облегчить мне уборку. Она с самого начала так работала.Этой швабре еще года нет, а пользовалась я ей раз 7 и всегда много воды. На неделе схожу в магазин,может починят или поменяют ее, жалко что просто так стоит и место занимает.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 15:56:31 | Сообщение № 55 |
|
Сходите, должна быть еще гарантия. Может, действительно, брак какой. Я знаю, что с этого топ-шопа очень много не качественных товаров поступает. А тряпочку Вы какую используете? Просто на резиночке или с затяжкой (вторая, вроде, лучше впитывает).
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 16:01:33 | Сообщение № 56 |
|
Aladusca, я использую ту,которая как полотенце махровое,она потолще. С теми одноразовыми даже не пробовала,с ними ваще потоп будет наверное Да,гарантия 2 года написано.
|
|
|
|
Aladusca |
Дата: Воскресенье, 13.12.09, 16:15:10 | Сообщение № 57 |
|
А я и одноразовые использую, тоже не жалуюсь:) Наверное,брак. Или я такая ленивая и не замечаю неудобств, лишь бы тряпкой не мыть
|
|
|
|
bonita |
Дата: Воскресенье, 14.02.10, 03:09:08 | Сообщение № 58 |
|
Почитала 2 разных мнения про паровую швабру Н2О. Кто-нибудь еще пользовался? А то деньги на ветер пускать жалко... Она и правда лужици делает? У нас в квартире ламинат, не хочется его портить....а то швы будут...
|
|
|
|
AMURA |
Дата: Четверг, 12.08.10, 15:23:36 | Сообщение № 59 |
|
очень хорошая швабра фирмы VILEDA с желтыми веревками. разводов не оставляет и шерсть боле - менее собирает. только стоит она 85 кр.
|
|
|
|
Kimberli |
Дата: Четверг, 19.08.10, 12:10:57 | Сообщение № 60 |
|
а швабру с микрофиброй никто не использует?
|
|
|
|
|
|