Дата: Понедельник, 13.06.11, 21:45:35 | Сообщение № 122
Quote (Drugaja)
Девчоки как вы от них избавились?
Ох как от них тяжело избавится,надо найти гнездо и засыпать солью,я работала в одном кафе где была сломана труба и они там развели гнездо я засыпала туда 1 кг соли,не пожалела ,и через пару дней я иx не видела там больше, но по одиночке встречала.
Дата: Понедельник, 13.06.11, 21:47:13 | Сообщение № 123
Quote (Drugaja)
Поискала их гнездо в щелях, углах, под плинтусом, нигде не нашла
если ты так много нашла их то гнездо точно гдето должно быть,посмотри хорошо в ванной комнате или за туалетом может там есть какие нибудь лозейки они любять жить во всяких трубах
Дата: Понедельник, 13.06.11, 22:11:34 | Сообщение № 127
Quote (Drugaja)
Почитала в нете...куча способов...но главное найти гнездо с маткой, уничтожить её и всё, муравьи уйдут.
видимо у меня так и получилось что я енту матку солью то и придавила вот они и ушли все но пару приблудных всё таки встречалось ещё, желаю тебе поскорее найти это гнездо а то от них ни какого житья нет,лазиют везде где хотят
Дата: Вторник, 14.06.11, 07:14:14 | Сообщение № 128
Drugaja, это порошок. Мы его посыпали прям туда, откуда они ползли все время, а недавно нашли так же скопление муравьев-маток и мы туда сыпанули его. Этот порошок не воняет. А когда в квартире жили, нам очень помогали белые штуки, Рэйд вроде назывались, которые заражали своих же муравьев.
Сообщение отредактировано Yuliko - Вторник, 14.06.11, 07:14:34
Дата: Вторник, 14.06.11, 07:29:18 | Сообщение № 129
а нам ловушки не помогали. самая жесть была в принтере-сканере и в свадебном альбоме. как меня туда же не вырвало не представляю... представте пол листа А4 кишащего муравьями, а сколько внутри было еще, даже страшно предположить. муж вынес принтер тогда в сарай на мороз, они сдохли, а на работе потом вычищал пылесосом. а у свекрови весь дом заражен. они их травят, муравьи уходят, а потом опять... т.к. в доме и пустые квартиры есть и есть тем кому пофиг...
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:54:29 | Сообщение № 130
Quote (Yuliko)
Рэйд вроде назывались, которые заражали своих же муравьев.
Видимо придётся мощное средство купить сегодня.
Только хотела похвастаться, что уже как полторы недели нет муравьёв (в блюдце я разводила борную кислоту с мёдом, сахаром, водой-они туда заползали), как сегодня новая армия появилась, и опять только под подоконником, на нём, на занавесках, на окне Меня чуть не вырвало, когда я занавески раскрыла, а там их кишит (по другому не назвать)
Quote (Olesja)
если ты так много нашла их то гнездо точно гдето должно быть,посмотри хорошо в ванной комнате или за туалетом может там есть какие нибудь лозейки они любять жить во всяких трубах
Drugaja, У тебя улиные??? Огоо..ищи гнездо, пмотри может не в квартире оно, а на улице, а они к тебе лезут. Посмри в магазинах больших всредства от уличных. Обычно то дома рыжые мерзкие [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Четверг, 30.06.11, 10:53:12 | Сообщение № 132
Обычно то дома рыжые мерзкие
вот у меня такие.по началу хороводом ходили я таблетки покупала,брызгалки всякие,какое то время не видела их.лезли на кухне откуда то из стороны плиты.сейчас встречаютса но по одному,а пару лет назад они в ванне были потом исчезли.Я у соседей спрашивала,все молчат,неужели они только у меня ,быть такого не может.Я всё перерыла,ремонт делали пару лет назад,все дырки закрыты. А так противно на кухню утром заходиш ,а там эти черти
juki, Помню бабушка на даче как то все крупы в духовке поддержала и потом уже всё хранила в герметичных коробках.. Вот что ещё нашла..
Во-первых, не жмотничайте – при первых подозрениях на наличие кухонной моли в шкафу, выкиньте оттуда все мучные и макаронные изделия. Все-таки это лучше, чем сидеть и гадать кушаю я сейчас ее личинки или нет. В процессе выбрасывания постарайтесь выяснить где непосредственно находится ее рассадник. У нас, например, это было в каких-то супер навороченных хлопьях для похудания, причем пачка была не распакована. Открыли и тут же сели – фильмы ужасов про пауков убийц отдыхают. Во-вторых, произведите генеральную уборку во всех шкафах. Хорошенько вымойте и вытрите насухо все предметы которые будете ставить обратно. В-третьих, наверняка даже после самой тщательной уборки шкафов и помещений, вам не удастся уничтожить всех уже отложенных личинок, поэтому, постарайтесь заморить их голодом. Лучше всего, если некоторое время хлопья, муку, крупы, вы будете держать в холодильнике и морозильном шкафу. В-четвертых, у насекомых надо отбить желание возвращаться обратно. Для этого, в места возможного их проникновения положите освежители воздуха с лавандой или что-либо их заменяющее. В-пятых, настройтесь на борьбу решительно, как никак, а все-таки, именно человек – царь природы.
Дата: Четверг, 01.12.11, 09:29:26 | Сообщение № 137
у нас тараканы снова появились(((( опять алкашня, что их держит, перестала их кормить раньше пару тараканов было пару раз в год и все, а тут неделю уже лезут и лезут
cimeries, никто ремонт в доме не делает? У нас было такое. Тоже над нами через этаж нарик жил с бабусей, у них там такооое дома было. И вот ползли. Кошмар, как вспомню, так вздрогну. А когда ремонт кто-то делает, то они разбегаются, ищут новое место, вот и становится много. В общем мы спасались только вызовом травителей раз в полтора года. После обработки квартиры оочень редко кого-то видела. Так что вызывайте, травите. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Пятница, 02.12.11, 18:06:06 | Сообщение № 140
ох у меня муравьи я уже так устала от них сначало в ванне были,я ловушки расставила,набрызгала,исчезли на пару лет.Потом на кухне поползли,тоже всё пресмотрела.опять же ловушки раставила,набрызгала и так теперь постоянно.По одиночке встречаютса .Могу в туалете встретить одного,могу на кухне,могу в коридоре.Шкафы все перетресла,а то пугали что в белье могут гнездо сделать.На столе ничего не оставляем,даже стакан воды,противно.У соседей спрашивала,говорят у них нету,но такого просто быть не может.Вот и живу я с этими муравьями