|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Продукция AMWAY
| |
ALERTA |
Дата: Понедельник, 12.11.07, 15:39:13 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Витаминные комплексы, средства ухода за телом, косметика, концентрированные и очень долгоиграющие бытовые моющие средства, а так же немного съедобного: макароны, кофе, чай, масло итд
Заказываю каждый месяц ориентировочно 8-10 числа. Присоединяйтесь!
Тема с разрешения администрации.
|
|
|
|
nadik1 |
Дата: Пятница, 28.03.08, 22:45:01 | Сообщение № 61 |
Зародыш
|
Manjaffka, eto i jest sekretnaja informacija?tak vse uzhe znajut 4to eto lazha i diski u nas valjalis,no ja ih ne stala slushat..
[url=http://www.rheopolymer.ru/pubinc.php]производство полиуретановых роликов[/url]
|
|
|
|
LogLady |
Дата: Суббота, 19.04.08, 23:04:49 | Сообщение № 62 |
Зародыш
|
http://www.amway.ru/ Ну вот есть их сайт на русском, но там тоже ни "гугу" о составе. Короче, из одной бочки с "Фэйри" разливали. Только компания "Фэйри" честно пишет на бутылках, что средство содержит ПАВ в своем составе, а Амвей робко молчит, что кстати, противоречит нашему закону о защите прав потребителя.
подробнее Высокие и урожайные сорта конопли, заказать в магазине семян Колпачек http://семена-конопли.com/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5/
|
|
|
|
Rebane |
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 07:36:00 | Сообщение № 63 |
Зародыш
|
Амвеем занимается моя свекровь около года уже. В России. Сразу хочу написать - состав написан на всех бутылках,коробочках и т.д. Я не занимаюсь и заниматься не собираюсь,не моё да и время на это нет. Но добра у меня этого полный дом. Напишу чем довольна,а чем нет. Средство для мытья посуды не понравилось,пены мало. Ближе к сердцу привычный Фейри Порошки(и жидкие тоже есть) все понравились. Средство для выведения пятен(спрей) - супер. Отбеливатель(порошок) - так себе,можно пользоваться,по крайней мере нет желтизны,как после Аси. Средства для мытья окон-попробую,напишу обязательно(стоит пока). Средство для мытья ванны - очень понравилось,напшикал,забыл на пол-часа - смыл душем - ляпота Средство для металлических поверхностей(паста) - понравилось. Мою плиту керамическую хорошо моет(а у меня это самое ненавистное ) Многофункцональное средство - использую для помывки унитаза и кошачьего лотка ,запах неприятен. Так,что ещё? Средства по уходу за волосами(спрей для укладки и типо воска что-то) нравится. Парфюмерия - г***о. Косметикой не пользовалась. Есть ещё спрей для рта,освежает дыхание. После пьянки вещь незаменимая Щётки,зубная паста - обыкновенные. Пастой не пользуюсь,так как желтеть зубы от неё стали Освежитель воздуха классный,долго запах держится. Я не ратую за эту компанию,мне она пофигу. Хотя и я и муж подключены к этой системе в России. Свекровка там крутит. Главное,что наша мамашка довольна Ей это нравится,доход приносит,ездит в Питер,Москву,нас не достаёт этим Амвеем(я резкий человек,сразу сказала,что заниматься не буду). Согласна с тем,что крышу от этого у них подсносит Но с дома не тащат? Не тащат,наоборот - несут. Вот и хорошо. Слава Богу,что не в секту какую-то попала. Я тоже не люблю когда меня агрессивно на что-то агитируют. Ни за что не куплю и не пойду! Вроде всё. А витаминчики у них неплохие.
|
|
|
|
calipso |
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 09:00:52 | Сообщение № 64 |
Зародыш
|
купила я это чудо средство для плиты....духовка у меня так и не отмыла полностью так что фигня полная все это!!!!!
|
|
|
|
LogLady |
Дата: Воскресенье, 27.04.08, 19:31:44 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Rebane, Очень познавательно. А расскажите побольше об универсальном средстве, а? Если с фоткой и составом будет, так вообще здорово.
подробнее Высокие и урожайные сорта конопли, заказать в магазине семян Колпачек http://семена-конопли.com/%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5/
|
|
|
|
Rebane |
Дата: Понедельник, 05.05.08, 08:46:35 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
LogLady, оно очень концентрированное. Нужно совсем капелька для мытья чего-либо. Подруга пол им моет(ламинат и плитка),говорит,что отлично моет. Главное не переборщить. Я попозже сфотограыирую,поставлю. А состав выше написан,на фото. Добавлено (05.05.08, 09:46:35) --------------------------------------------- Девочки,мне витамины привезли. Попросили продать. Комплекс витамина В - 100шт,жевательные таблетки с вит.Е - 150шт., витамин С - 100шт.,кальций и магний - 210шт. И система дополнительного увлажнения лица для нормальной и сухой кожи - умывалка,лосьон и крем. Я пользуюсь для норм. и жирной - довольна. Если кому надо - пишите в личку. Больше ничего не продаю ,ни порошков,ни чего другого
|
|
|
|
aksaL |
Дата: Понедельник, 05.05.08, 17:51:13 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
У меня свекровь в России этим занимается и нас этим пичкает, когдаа приезжает. Я вообще ничем из этой продукции не пользуюсь, только когда она у нас. А так неее... Там одно средство для полоскания рта, так она сказала, что это еще для залечивания ран и т.д. Там такой большой перечень от чего эта штука. А она, моя свекровь, еще такая настойчивая. Чушь этот амвей.
http://prednisone-20mg-buy.com/
|
|
|
|
Aljushka |
Дата: Вторник, 06.05.08, 12:04:19 | Сообщение № 68 |
Зародыш
|
Моего мужа хотели эти эмвеевцы завербовать... Когда он сказал им, что жена против, то ему прислали майл.. где было написано типа вступай в наши ряды без её ведома, а она потом поймёт, что это так круто. Чуть со стула не свалилась, когда такое прочитала.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 06.05.08, 12:07:13 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Всегда найдутся те кому нравится и те кому бе.............так что бессмыссленный спор. Мне нравится зубная паста, очень нравится.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:09:07 | Сообщение № 70 |
Зародыш
|
U menja est universalnoe sredstvo LOC etoj firmu. Nu kak skazat- kone4no ne takoe horoshee kak oni reklamirovali.. Poly im moju, ot zapaha ryby pomogaet horosho (posudu, doski im moju), zastiryvaju inoj raz pjatna- 4to-to ne o4en siljon v etom dele. Zakon4u etu butylku i bolshe pokupat ne budu, t.k. sredstvo dlja polov mozno deshevle kupit. Byla esso pasta zubnaja- sna4ala ponravilas, potom razonravilas. Ljubaja drugaja tak ze 4istit
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:44:35 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Ljubaja drugaja tak ze 4istit да уж нетушки, от колгейта и бландомета разрекламированного все десна у мужа болят.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:52:01 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Quote (juljashenka) Mishel, не забывай что дёсна у всех разные у ког-то чувствительные ,у кого-то нет ну от пасты тоже зависит влияние на десна, правда? И я например никогда ребенку не буду чисить зубы пастами с рекламы, все равно они поласкать зубы как следует неумеют. А пасту Амвей можно не споласкивать, а просто выплевывать.
|
|
|
|
GipsyQueen |
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 15:23:14 | Сообщение № 73 |
Зародыш
|
Mishel, а я например чисттила до этого пастой просто блендамет...пошла к врачу у меня были на зубах меловидные пятна...сказала купить пасту рокс...она такая противная бя...потом купила в амвей врачу не говорила ничего пришла к неё через какой то срок...она у меня и спрашивает ты что какой то лечебной пастой пользуешься?? видите значит есть толк...раз аж врач заметила ))
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Воскресенье, 18.05.08, 18:26:11 | Сообщение № 74 |
Зародыш
|
Nu komu kak, ja raznucy ne zametila i ne o4en ponimaju, kak eto ne smyvat pastu, ona vsjo ravno ostajotsa na zubah, vo rtu.. fuu..glotat ejo 4toli? I s djosnami u menja vsjo vporjadke, poetomu ja vybiraju oby4nye past. Skolko ljudej- stolko i mnenij
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Lotoblanco |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 11:09:03 | Сообщение № 75 |
Зародыш
|
й девочки каааюсь...я такая азартная, что тоже как занялась этим бредом...потом мужу сказала если я еще кагда -нибудь захочу чего нибудь "сетевого" дай мне по шее . Вообще расскажу, заняла я денег и накупила всего...что мне понравилось это только LOC, нуууу порошек хотя дороговато...и для ванн ср-во..паста ничего особенного, как десна кровоточили так продолжали, хотя мужу очень нравилась...отбеливала хорошо..элексир тож неплохой...косметика не понравилась... а про витамины вообще отдельный разговор..дошло только недавно когда слушала выступление профессора одного...ну мало того что все витамины должны быть сбалансированны, а там нет ни одного врача который бы сказал что и по сколько надо принимать, и еще интересный факт...амвэй стучит в грудь что получили премию грин пиз, ну я и написла им письму правда и это..на что они мне ответили -"это неправда" вот и влипла я...так что я прошу прощения у всех с кем я спорила ...не судите строго
[url=http://youdsuiskachat.ru]youdsuiskachat.ru[/url]
|
|
|
|
Lyudmilla |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 11:43:28 | Сообщение № 76 |
Зародыш
|
Ерунда этот Амвей! Cilit Bang forever!!! Пробовала я для плиты, не помогает, для пола тоже фигня, такие разводы оставлял мне на ламинате, еле вымыла потом...
+38(099)76-66-563 сюда [url=http://семечка-джа.com/en/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5/lowryder2_auto_feminised.html]http ://семечка-джа.com/en/%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5 _%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5/lowryder2_auto_feminised.html[/url] To buy marijuana seeds of high quality at a low price, Lowryder #2 Auto Feminised
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:02:58 | Сообщение № 77 |
Зародыш
|
Я пользуюсь кое чем из амвей! То что пробовала и чем довольна. Начиталась я тут как хают пасты и прочую продукцию.. но что скажу.. даже из текста видно что вы неправельно это используете! Quote , а я например чисттила до этого пастой просто блендамет...пошла к врачу у меня были на зубах меловидные пятна...сказала купить пасту рокс...она такая противная бя...потом купила в амвей врачу не говорила ничего пришла к неё через какой то срок...она у меня и спрашивает ты что какой то лечебной пастой пользуешься?? видите значит есть толк...раз аж врач заметила )) у меня был аналогичный случай!!! А мама моя пользуется этой пастой уже лет 8.. первые три года она ходила раз в год на проверку.. но все с зубами ок! Последние пять лет даже не ходит, тк зубы просто идеальные! Проблем нет вообще! Мне нравится паста и ополаскиватель Глистер. У меня муж до чего не вирит во всю эту рекламу.. но и тот подсел на пасту!!! сказал что нравится! А ополаскиватель для рта очень хорошо всякие ранки во рту залечивает, елси еще десна кровоточат. А когда у меня простуда на губах, я раза 3-5 в день смажу им, и за сутки проходит!!! даже специальные мази от простуды не помогают так быстро! Проверено! Так же я довольна средство для плиты! если правельно использовать, отмывает сковородки что были испорчены лет 5 назад... Самый въевшийся и пригоревший жир. А тем самым универсальным средством LOC - я мою полы, собаку, ковры. Ребенка конечно мыть не собираюсь но в том назначении что использую, очень довольна!!! Я не говорю что вся продукция фирмы хороша.. просто есть то, что мне нравится и чем пользуюсь!
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
Сообщение отредактировано Sweetlana - Понедельник, 19.05.08, 14:06:11 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:07:21 | Сообщение № 78 |
Зародыш
|
Quote (Sweetlana) ополаскиватель Глистер название отпад. он наверное и от глистов ещё а вообще любое средство для полоскания рта Quote (Sweetlana) хорошо всякие ранки во рту залечивает, елси еще десна кровоточат. Просто не каждый этим пользуется. Ты до эмвеевского покупала такие ополаскиватели для ротовой полости?
http://migera.net/
|
|
|
|
Sweetlana |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:11:58 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
название хоть и не очень но ведь в силу того что язык производителя другой - можно понять, что оно не от слова "глисты". Нет.. не покупала раньше ополаскиватели...а тут попробовала, понравилось... менять не хочу..просто нравится и все.. я никому не навязываю. Я флакон купила год назад, стоит еще половина... так что не считаю что продукция дорогая
[url=http://cigarettes.duty-free-prices.eu/]cigarettes.duty-free-prices.eu/[/url]
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:15:25 | Сообщение № 80 |
Зародыш
|
Quote (Sweetlana) Нет.. не покупала раньше ополаскиватели.. вот в этом я была уверена на 100%.Quote (Sweetlana) а тут попробовала, понравилось... менять не хочу..просто нравится и все.. это называется действие оч хорошей рекламы.Quote (Sweetlana) Я флакон купила год назад, стоит еще половина... так что не считаю что продукция дорогая это ты что по капле пользуешься?
http://migera.net/
|
|
|
|
|
|