|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Мебель
| |
| olivka |
Дата: Пятница, 06.08.10, 18:38:39 | Сообщение № 241 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
я вот тоже ща в поисках мебелюшки .... помню покупала себе диван в Йыхви , в большом магазине у автостанции , двухэтажный такой .... а ещё есть в Йыхви кроме него мебельные магазы ?
|
|
|
|
|
| Musjana |
Дата: Пятница, 06.08.10, 18:45:07 | Сообщение № 242 |
|
Quote (Fona) Поэтому я и спрашиваю было бы удобно пелинальный столик, который бы был не поперек, как на фотке , а в глубину)))) Если я правельно поняла то он будет даже глубже но поуже....конечно будет удобно,главные то свои функции он выполнять будет!
|
|
|
|
|
| DVOINJASKI |
Дата: Пятница, 06.08.10, 21:15:23 | Сообщение № 243 |
|
Quote (olivka) помню покупала себе диван в Йыхви , в большом магазине у автостанции , двухэтажный такой ... там сейчас выбор мебели скудненький... Quote (olivka) а ещё есть в Йыхви кроме него мебельные магазы ? есть в микрорайоне (за виадуком) мебельный АВС, еще если свернешь на Тартускую дорогу (поворот направо там же, в микрорайоне), там есть маленький магазинчик мебельный. В К-Я, в старом городе 2-х этажный мебельный (там недавно закончилась распродажа мебели, что была в наличии и привезли новый товар)
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:25:57 | Сообщение № 244 |
|
Зародыш
|
olivka, чего именно ищешь? мы сейчас сами ходим мебель смотрим, были недавно в йыхви тоже.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:28:25 | Сообщение № 245 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) olivka, чего именно ищешь? вообще мне стеночка нужна , диван (скорее всего угловой но ещё не точно) , ну и вообще то кухня ..
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:36:50 | Сообщение № 246 |
|
Зародыш
|
тоже диван хочу, угловой, и чтобы большоооой был
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:37:13 | Сообщение № 247 |
|
Зародыш
|
olivka, пару стеночек мы насмотрели в йыхви. но пока у нас в первой очереди спальня идет. диваны там тоже были. у нас открылся гигант мёбель в силуете, была там? правда для себя я там ничего не нашла )))мы диван заказывали еше в тлн(выбирали цвет.гамму и ткань). в нарве наверное тоже можно. стенки еще можно посмотреть в нарове. приходила рекламка, вроде бы что-то есть. в кристи не была там. в темпо насмотрела себе кровать)) а кухню готовую хочешь? или на заказ?
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
Сообщение отредактировано Cancordia - Суббота, 07.08.10, 08:37:53 |
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:39:18 | Сообщение № 248 |
|
Зародыш
|
milenaire, кстати, если диван не раскладывается, то большой диван можно купить недорого. в йыхви были. но вроде бы в нарве тоже есть. особо не смотрела на них.
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:44:02 | Сообщение № 249 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) если диван не раскладывается, а нам как раз нужно чтобы раскладывался
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:44:17 | Сообщение № 250 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) у нас открылся гигант мёбель в силуете, была там? да , была , но у меня как бы диван на последнем месте (он у меня есть и ещё не такой старый , его можно и не менять в принципе , только если останутся лишние деньги после ремонта и покупки более необходимой мебели) Quote (Cancordia) а кухню готовую хочешь? или на заказ? скорее всего придётся на заказ ... Quote (Cancordia) в нарове вот до этих ещё не доехала ... Quote (Cancordia) в кристи а вот в Кристи , ещё по прошлому разу помню - продукция та же что и в большом мебельном ангаре (бывший Якубович) только намноооооого дороже и ждать дольше ... пример - недавняя покупка мебели в детскую ... насмотрела гарнитур в Кристи , цена -7000 , ждать 1-1,5 месяца .... приезжаю в Якубович - цена 5000 !!!! и привезли через неделю ! (тот же самый гарнитур по тому же самому каталогу !!! ) РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ! зы : я кстати в этом "якубовиче" стенку по каталогу присмотрела на всякий случай , если больше нигде ничего не найду .. 
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.08.10, 08:50:16 | Сообщение № 251 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) цена -7000 , ждать 1-1,5 месяца .... приезжаю в Якубович - цена 5000 !!! ничего себе разница! а это где? сорри, я ж не местная
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:03:21 | Сообщение № 252 |
|
Зародыш
|
Quote (milenaire) а это где? сорри, я ж не местная короче , через дорогу училища , и вниз .... (если по дороге ехать от вокзала на рынок бывший (ща там Юнона) и вот когда мимо училища проезжаешь перед рынком то надо свернуть налево , там ворота и вниз дорожка ...
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 07.08.10, 09:03:50 |
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:04:25 | Сообщение № 253 |
|
Зародыш
|
Quote (milenaire) а нам как раз нужно чтобы раскладывался в пределах какой суммы? это ведь еще зависит от ткани цена дивана. Quote (olivka) скорее всего придётся на заказ .. да и это лучше всего. что надо поставишь, что не надо убирешь. были в йыхви и зашли в отдел с кухней, а таам стоооооооооооооооко прибамбасов для кухни. мужу стала рассказыать и показывать, что для чего.... а он даже и не знал, что такое есть))) Quote (olivka) (бывший Якубович) это где рынок? там внизу? если там, то я все мимо него проезжаю и каждый раз говорю мужу, туда заехать. в надежде что увижу то, что еще не видела )))) значит, там выбор есть , да?
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:09:59 | Сообщение № 254 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) значит, там выбор есть , да? ну по крайней мере я там много уже чего покупала .... и привозили быстро и цена нормальная .... и доставка бесплатная была ...
Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 07.08.10, 09:10:35 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:13:14 | Сообщение № 255 |
|
Зародыш
|
olivka, спасибо, помню когда мелкая была нам там двухярусную кровать покупали Quote (Cancordia) в пределах какой суммы? это ведь еще зависит от ткани цена дивана. да знаю, но хотелось бы тыщ за 6, знаю что со скидкой можно подловить такое предложение без скидки все что нравится дороговато
|
|
|
|
|
| Cancordia |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:45:20 | Сообщение № 256 |
|
Зародыш
|
Quote (olivka) и привозили быстро и цена нормальная .... и доставка бесплатная была ... вот это очень хорошо. теперь обязательно туда съезжу. для меня время это оч важно. я ненавижу ждать оч долго. мы диван свой ждали 1.5 мес Quote (milenaire) да знаю, но хотелось бы тыщ за 6, за 6-7 можно найти на самом деле. главное иметь сумму, чтобы купить сразу))) главное начать искать. в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки.
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:48:52 | Сообщение № 257 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) за 6-7 можно найти на самом деле. главное иметь сумму, чтобы купить сразу))) главное начать искать. в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки. ну вот на неделе с получки тогда и поедем
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:52:54 | Сообщение № 258 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки. слухайте , я что то очень много жалоб слышала на мебель из Наровы , особенно на диваны .... я бы не стала там брать ....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:54:04 | Сообщение № 259 |
|
Зародыш
|
Quote (Cancordia) это очень хорошо. теперь обязательно туда съезжу. для меня время это оч важно. я ненавижу ждать оч долго. мы диван свой ждали 1.5 мес кстати , я свой теперешний диван покупала как раз в Йыхви , и вот тоже - достаточно быстро привезли .... хотя обещали более долгий срок ...
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Суббота, 07.08.10, 09:55:41 | Сообщение № 260 |
|
Зародыш
|
кстати , а на заказ что я делала мебель , я всё заказывала в Вирельтоне .... очень мне понравилось .... делают хорошо и быстро ... они меня запонмнили после первого же раза , когда я второй раз приехала (прошло более года !!! ) они такие говорят - а вы Иванова , мы вас помним ....
|
|
|
|
|
|
|