Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: СеРгЕеВнА, homka  
Мебель
olivka Дата: Пятница, 06.08.10, 18:38:39 | Сообщение № 241
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
я вот тоже ща в поисках мебелюшки .... помню покупала себе диван в Йыхви , в большом магазине у автостанции , двухэтажный такой .... а ещё есть в Йыхви кроме него мебельные магазы ?

Musjana Дата: Пятница, 06.08.10, 18:45:07 | Сообщение № 242

Quote (Fona)
Поэтому я и спрашиваю было бы удобно пелинальный столик, который бы был не поперек, как на фотке , а в глубину))))

Если я правельно поняла то он будет даже глубже но поуже....конечно будет удобно,главные то свои функции он выполнять будет! ulqbka

DVOINJASKI Дата: Пятница, 06.08.10, 21:15:23 | Сообщение № 243

Quote (olivka)
помню покупала себе диван в Йыхви , в большом магазине у автостанции , двухэтажный такой ...

там сейчас выбор мебели скудненький...
Quote (olivka)
а ещё есть в Йыхви кроме него мебельные магазы ?

есть в микрорайоне (за виадуком) мебельный АВС, еще если свернешь на Тартускую дорогу (поворот направо там же, в микрорайоне), там есть маленький магазинчик мебельный. В К-Я, в старом городе 2-х этажный мебельный (там недавно закончилась распродажа мебели, что была в наличии и привезли новый товар)

Cancordia Дата: Суббота, 07.08.10, 08:25:57 | Сообщение № 244
Зародыш

olivka, чего именно ищешь?
мы сейчас сами ходим мебель смотрим, были недавно в йыхви тоже.

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 08:28:25 | Сообщение № 245
Зародыш

Quote (Cancordia)
olivka, чего именно ищешь?

вообще мне стеночка нужна , диван (скорее всего угловой но ещё не точно) , ну и вообще то кухня ..

ЛенОк Дата: Суббота, 07.08.10, 08:36:50 | Сообщение № 246
Зародыш

тоже диван хочу, угловой, и чтобы большоооой был %)

Cancordia Дата: Суббота, 07.08.10, 08:37:13 | Сообщение № 247
Зародыш

olivka, пару стеночек мы насмотрели в йыхви. но пока у нас в первой очереди спальня идет.
диваны там тоже были. у нас открылся гигант мёбель в силуете, была там? правда для себя я там ничего не нашла )))мы диван заказывали еше в тлн(выбирали цвет.гамму и ткань). в нарве наверное тоже можно.
стенки еще можно посмотреть в нарове. приходила рекламка, вроде бы что-то есть. в кристи не была там.
в темпо насмотрела себе кровать))
а кухню готовую хочешь? или на заказ?

приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]

Сообщение отредактировано Cancordia - Суббота, 07.08.10, 08:37:53

Cancordia Дата: Суббота, 07.08.10, 08:39:18 | Сообщение № 248
Зародыш

milenaire, кстати, если диван не раскладывается, то большой диван можно купить недорого. в йыхви были. но вроде бы в нарве тоже есть. особо не смотрела на них.

ЛенОк Дата: Суббота, 07.08.10, 08:44:02 | Сообщение № 249
Зародыш

Quote (Cancordia)
если диван не раскладывается,

а нам как раз нужно чтобы раскладывался grustj

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 08:44:17 | Сообщение № 250
Зародыш

Quote (Cancordia)
у нас открылся гигант мёбель в силуете, была там?

да , была , но у меня как бы диван на последнем месте (он у меня есть и ещё не такой старый , его можно и не менять в принципе , только если останутся лишние деньги после ремонта и покупки более необходимой мебели) radostj

Quote (Cancordia)
а кухню готовую хочешь? или на заказ?

скорее всего придётся на заказ ... %)

Quote (Cancordia)
в нарове

Quote (Cancordia)
в темпо

вот до этих ещё не доехала ...

Quote (Cancordia)
в кристи

а вот в Кристи , ещё по прошлому разу помню - продукция та же что и в большом мебельном ангаре (бывший Якубович) только намноооооого дороже и ждать дольше ... impossible пример - недавняя покупка мебели в детскую ... насмотрела гарнитур в Кристи , цена -7000 , ждать 1-1,5 месяца .... приезжаю в Якубович - цена 5000 !!!! и привезли через неделю ! (тот же самый гарнитур по тому же самому каталогу !!! ) РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ! zlostj

зы : я кстати в этом "якубовиче" стенку по каталогу присмотрела на всякий случай , если больше нигде ничего не найду .. radostj

ЛенОк Дата: Суббота, 07.08.10, 08:50:16 | Сообщение № 251
Зародыш

Quote (olivka)
цена -7000 , ждать 1-1,5 месяца .... приезжаю в Якубович - цена 5000 !!!

ничего себе разница! а это где? сорри, я ж не местная

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 09:03:21 | Сообщение № 252
Зародыш

Quote (milenaire)
а это где? сорри, я ж не местная

короче , через дорогу училища , и вниз .... (если по дороге ехать от вокзала на рынок бывший (ща там Юнона) и вот когда мимо училища проезжаешь перед рынком то надо свернуть налево , там ворота и вниз дорожка ...

Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 07.08.10, 09:03:50

Cancordia Дата: Суббота, 07.08.10, 09:04:25 | Сообщение № 253
Зародыш

Quote (milenaire)
а нам как раз нужно чтобы раскладывался

в пределах какой суммы? это ведь еще зависит от ткани цена дивана.
Quote (olivka)
скорее всего придётся на заказ ..

да и это лучше всего. что надо поставишь, что не надо убирешь. были в йыхви и зашли в отдел с кухней, а таам стоооооооооооооооко прибамбасов для кухни. мужу стала рассказыать и показывать, что для чего.... а он даже и не знал, что такое есть)))
Quote (olivka)
(бывший Якубович)

это где рынок? там внизу?
если там, то я все мимо него проезжаю и каждый раз говорю мужу, туда заехать. в надежде что увижу то, что еще не видела )))) значит, там выбор есть , да?

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 09:09:59 | Сообщение № 254
Зародыш

Quote (Cancordia)
значит, там выбор есть , да?

ну по крайней мере я там много уже чего покупала .... podmig и привозили быстро и цена нормальная .... и доставка бесплатная была ...

Сообщение отредактировано olivka - Суббота, 07.08.10, 09:10:35

ЛенОк Дата: Суббота, 07.08.10, 09:13:14 | Сообщение № 255
Зародыш

olivka, спасибо, помню когда мелкая была нам там двухярусную кровать покупали radostj
Quote (Cancordia)
в пределах какой суммы? это ведь еще зависит от ткани цена дивана.

да знаю, но хотелось бы тыщ за 6, знаю что со скидкой можно подловить такое предложение %) без скидки все что нравится дороговато isterika

Cancordia Дата: Суббота, 07.08.10, 09:45:20 | Сообщение № 256
Зародыш

Quote (olivka)
и привозили быстро и цена нормальная .... и доставка бесплатная была ...

вот это очень хорошо. теперь обязательно туда съезжу. для меня время это оч важно. я ненавижу ждать оч долго. мы диван свой ждали 1.5 мес zlostj

Quote (milenaire)
да знаю, но хотелось бы тыщ за 6,

за 6-7 можно найти на самом деле. главное иметь сумму, чтобы купить сразу))) главное начать искать. в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки.

ЛенОк Дата: Суббота, 07.08.10, 09:48:52 | Сообщение № 257
Зародыш

Quote (Cancordia)
за 6-7 можно найти на самом деле. главное иметь сумму, чтобы купить сразу))) главное начать искать. в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки.

ну вот на неделе с получки тогда и поедем podmig

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 09:52:54 | Сообщение № 258
Зародыш

Quote (Cancordia)
в нарове найти диван по такой цене можно. тем более у них там скидки.

слухайте , я что то очень много жалоб слышала на мебель из Наровы , особенно на диваны .... %) я бы не стала там брать ....

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 09:54:04 | Сообщение № 259
Зародыш

Quote (Cancordia)
это очень хорошо. теперь обязательно туда съезжу. для меня время это оч важно. я ненавижу ждать оч долго. мы диван свой ждали 1.5 мес

кстати , я свой теперешний диван покупала как раз в Йыхви , и вот тоже - достаточно быстро привезли .... radostj хотя обещали более долгий срок ...

olivka Дата: Суббота, 07.08.10, 09:55:41 | Сообщение № 260
Зародыш

кстати , а на заказ что я делала мебель , я всё заказывала в Вирельтоне .... очень мне понравилось .... делают хорошо и быстро ... они меня запонмнили после первого же раза , когда я второй раз приехала (прошло более года !!! ) они такие говорят - а вы Иванова , мы вас помним .... haha

Поиск: