|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Мебель
| |
vleena |
Дата: Воскресенье, 19.08.12, 19:44:37 | Сообщение № 381 |
|
SeaStar, тоже недавно искала белую мебель. Объездили все нам известные и найденные магазины, но когда "живьем" видела, ничего не нравилось. Нашли неплохую белую на arte-m, торгуют asko и zipmöbel, у последних дешевле, но сроки дольше.
|
|
|
|
Fraise |
Дата: Пятница, 24.08.12, 20:12:09 | Сообщение № 382 |
|
Спрошу здесь: где хооший и большой выбор ковров?
|
|
|
|
HEA |
Дата: Пятница, 24.08.12, 20:15:20 | Сообщение № 383 |
|
Fraise, http://www.vaibaparadiis.ee/
http://www.vaibagalerii.ee/
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Пятница, 24.08.12, 20:45:24 | Сообщение № 384 |
|
vleena, заказали? покажите))
|
|
|
|
vleena |
Дата: Пятница, 24.08.12, 22:46:45 | Сообщение № 385 |
|
SeaStar, заказали, только в нарвский магазин привезут в среду. Жду-не дождусь, когда уже поставим.
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 01.09.12, 21:43:27 | Сообщение № 386 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Спрошу и в этой темке, кто нибудь в курсе, где можно на заказ сделать или готов. купить стол в гостинную из оргстекла. Мне в нете не найти инфо про Таллинн.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Kissulja |
Дата: Четверг, 18.10.12, 21:38:24 | Сообщение № 387 |
|
нужен шкаф в прихожую, внутри будет такой, хотела узнать у Вас какой ширины лучше делать полки,как мне сказали в магазине, если делать 45-50 см, то поместится 1 стопка одежды и останется место, которое будет не использовано, если делать 60 см, то поместиться 2 стопки одежды, но с 2 сторон, если делать по 60 то в середине останется мало места для труб, поэтому хочу узнать у вас мнение, у кого какие полки и довольны ли вы, что туда помещается.
Сообщение отредактировано Kissulja - Четверг, 18.10.12, 21:51:45 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:09:01 | Сообщение № 388 |
|
Kissulja, если у вас более актуально сложенные вещи по полочкам, то уделите им больше внимания, а если много вещей висят, то наоборот. На мой взгляд очень функциональный шкаф. Единственное, зачем вам нижняя полка так высоко? хотя туда можно коробки с обувкой положить друг на друга..
|
|
|
|
Kissulja |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:29:27 | Сообщение № 389 |
|
Quote (Натусик) если у вас более актуально сложенные вещи по полочкам, то уделите им больше внимания, а если много вещей висят, то наоборот. На мой взгляд очень функциональный шкаф. Единственное, зачем вам нижняя полка так высоко? хотя туда можно коробки с обувкой положить друг на друга.. вообще у нас была только вешалка, на которую мы вешали верхнюю одежду, но в новую квартиру нужен шкаф, так как только вешалкой теперь не обойдемся, трубы будем использовать для одежды, которую носим в данный период времени, например зимой чтобы пришел, повесил,на остальное время эту одежку уберу на полки, чтобы не мешалась, достану другую повешу, как то так, насчет нижней полки не думала, почему так высоко, посмотрела и вправду, туда будет ставиться обувь, опять же актуальная в данный период времени, и она будет точно не в коробках, поэтому там нужна полка пониже или 2.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:42:17 | Сообщение № 390 |
|
Kissulja, так это шкаф для прихожей? честно говоря, не представляю куртки и пальто лежащие на полках. А также верхняя одежда, которая носится в данный момент, рядом с блузками, рубашками. Обувь можно также ставить под верхнюю одежду снизу. Тут посмотри удобные полочки для обуви, но они дорогие наверное..заразы. Может просто оставить одну сторону с полками 60см, вторую вообще убрать, а вешалку сделать подлинее? Вещи ты наверное уже мерила, сколько куртки длиной, поместятся они на маленькую вешалку? И еще 60 см это глубина полок или глубина шкафа, так как двери обычно 10 см съедают.
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 18.10.12, 22:46:33 |
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:46:59 | Сообщение № 391 |
|
Kissulja у нас в детскои именно такои wкаф...завтра померяю скол6ко в нем полки)
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:48:10 | Сообщение № 392 |
|
Quote (Натусик) так как двери обычно 10 см съедают. ето как??
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Четверг, 18.10.12, 22:52:59 | Сообщение № 393 |
|
Quote (OlkaEst) ето как?? ну это если мы говорим о раздвижных дверях. Коробка шкафа делается чуть больше, полозья ставятся для дверей. Как-то я сложно выразилась. А если полозья на потолок и пол ставятся, то шкаф тут не причем
Сообщение отредактировано Натусик - Четверг, 18.10.12, 22:54:15 |
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Четверг, 18.10.12, 23:05:07 | Сообщение № 394 |
|
Quote (Натусик) А если полозья на потолок и пол ставятся, то шкаф тут не причем aaa...selge,у нас именно так и ест6,поетому не поняла)
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 19.10.12, 08:10:32 | Сообщение № 395 |
|
вчера перед сном , померила наши полки в шкафу в спальне, и они оказались как раз таки 450х300. В принципе нормально, но лучше бы пошире, хотя бы 500.
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Пятница, 19.10.12, 08:43:16 | Сообщение № 396 |
|
померила...у нас ширина полки 85,а глубина 55,но у нас болшои,на полке помешается по 3 стопки одежды спереди и сзади.Впринтсипе я думаю для двух стопок 50 см должно хватит6
вот наш wкаф
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 19.10.12, 09:07:49 | Сообщение № 397 |
|
Quote (OlkaEst) вот наш wкаф дверки очень понравились
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 22:40:25 | Сообщение № 398 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 23.10.12, 23:02:44 | Сообщение № 399 |
|
jannychka, может в темке про Икеа покопаться?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 23.10.12, 23:13:46 | Сообщение № 400 |
Зародыш
|
Натусик, да мне бы тут... побыстрее хотим. Думала легко неайдём, а поняли, что шкафы только на заказ оба и ещё и стол не найти
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|