Дата: Вторник, 11.05.10, 23:22:50 | Сообщение № 242
karolina2002, Fraise, спасибо за совет с сифом, сегодня купила, опробовала, действительно золотая штука и стоит копейки. Никогда раньше не брала, думала он образивом чистит, а сегодня залила сифом равномерно губкой нанесла и оставила на несколько мин, потом смыла, такая чистота :)
Quote (LawleSs)
Если каждый день все протирать, то и надраивать будет нечего, девочки чистота - это залог здоровья.
мне и без ребенка тяжело было за порядком следить, не приучена, а с ребенком слава богу если пропылесосить и полы помыть удается :) поэтому кухня постольку поскольку :)
вот сейчас себя перевоспитываю, тем более кухонька потихонечку в товарный вид приходит духовку поставили, в течении месяца надеюсь плитку на стены поклеем и швы заделаем, а там уже разетки и электричество подключить останется :)
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:39:26 | Сообщение № 244
Quote (mi@)
Если каждый день протирать, то в моём случае свихнутся можно haha haha С ребёнком тяжко соблюдать чистоту haha
Quote (Adelinalina)
мне и без ребенка тяжело было за порядком следить, не приучена, а с ребенком слава богу если пропылесосить и полы помыть удается :) поэтому кухня постольку поскольку :)
Так на это особо времени и не надо, делается все на автомате в процессе, убежало что-то на плиту, тут же вытираем, а раковину я просто каждый раз после каждого использования вытираю бумажным полотенцем на сухо и все стерильно кругом.
а раковину я просто каждый раз после каждого использования вытираю бумажным полотенцем на сухо и все стерильно кругом. ulqbka
Какая ты умничка!!!!!! я вот себя теперь просто хряком чувствую. когда одна жила, то у меня ваще идеальный порядок был. А теперь полная разруха. всё помыл на кухне, ребёнок поел можно заново мыть в промежутках между едой только этим можно заниматься.
LawleSs, вот все ты правильно говоришь, легче поддерживать порядок, чем делать его заново, но как ты сама говоришь
Quote (LawleSs)
, делается все на автомате в процессе,
, а я как уже сказала, не приучена. Все привычки вырабатываются со временем, и когда 25 лет никогда не нужно было следить за порядком, то теперь тяжело себя переучить
karolina2002, девочки,а Сиф в виде крема покупаете или с дозатором который? Я пользуюсь кремовым Сифом,мне нравится!Сейчас в Сельвере на него скидка идет....Покупала в субботу и мне продавщица его вообще не защитала))
Сообщение отредактировано zusja - Среда, 12.05.10, 09:02:39
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:38:30 | Сообщение № 258
Quote (LawleSs)
Так на это особо времени и не надо, делается все на автомате в процессе, убежало что-то на плиту, тут же вытираем, а раковину я просто каждый раз после каждого использования вытираю бумажным полотенцем на сухо и все стерильно кругом.
lady-fly )) такая же. самое жуткое место - детская. ))) можно жужжать целый день, а толку 0.
Дата: Вторник, 15.06.10, 09:02:58 | Сообщение № 260
Девочки, не знаю куда лучше написать. Спрошу тут. У меня есть 2 огромных медведя. Один в высоту где-то 1 м, может даже побольше, второй чуток поменьше. Как их вычистить и чем? Думала вообще отдать их, так как переезжаем и в новой квартире просто не будет места для таких громадин, но грязных то не отдашь. Доча на них по полу валяется...