|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Сушильная машина
| |
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:56:11 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Panterochka) что однозначно только А-класса пробежалась по ценам А-класс ~1000 еур и выше.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Воскресенье, 13.11.11, 23:58:48 | Сообщение № 62 |
|
Quote (Panterochka) Мы тоже купили сушильную машину когда малыш появился. Хорошо, теперь гладить не надо совсем. вот мы и думаем купить сушилку или поменять стиралку
|
|
|
|
talace |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 00:08:08 | Сообщение № 63 |
Зародыш
Статус: Offline
|
так есть же сушилки прям в стиральных машинках типо 2 в 1.
|
|
|
|
kitja |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 00:10:22 | Сообщение № 64 |
|
Quote (talace) в стиральных машинках типо 2 в 1. вот мы сегодня смотрели такую 560 евро со всеми наворотами,но у меня возникли сомнения о качестве.Высушивает ли и гладит она така как сушилка.Там еще функция освежения вещей была
|
|
|
|
talace |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 00:18:41 | Сообщение № 65 |
Зародыш
|
Quote (kitja) вот мы сегодня смотрели такую 560 евро со всеми наворотами,но у меня возникли сомнения о качестве.Высушивает ли и гладит она така как сушилка.Там еще функция освежения вещей была сожет конешно зависит от модели и от класса,, но сушила и в просто сушилке и в 2/1 которая, разници не заметила. но заметила, что от сушилки вещи быстрее изнашиваются
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 01:04:06 | Сообщение № 66 |
|
Quote (talace) что от сушилки вещи быстрее изнашиваются я скажу наоборот. ну зависит от кач-ва вещей конечно тоже.
вы про сливы говорите в сушках. у нас его вообще нет. только одна труба на улицу
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 01:11:31 | Сообщение № 67 |
|
Quote (talace) так есть же сушилки прям в стиральных машинках типо 2 в 1. по отзывам в комбинорованной стиралке-сушилки, сама сушилка менее функциональна и на меньшее количества белья. если бы я выбирала новую стиралку, то взяла бы наверно 2 в 1. так как стиралка уже есть, то куплю отдельностоящую сушилку, так как она эффективнее.Добавлено (14.11.11, 01:11:31) ---------------------------------------------
Quote (Nicole) вы про сливы говорите в сушках. у нас его вообще нет. только одна труба на улицу их есть 2 вида. с трубой и с резервуаром для конденсата. у нас в Эстонии продают в основном с резервуаром. с трубой даже и не встречала.
|
|
|
|
Мася |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 02:12:01 | Сообщение № 68 |
|
Quote (kuzjoma) с трубой даже и не встречала. Они есть, но их не советуют, ибо конденсат из трубы затекает обратно в машине при резкой перемене температуры, то есть зимой. Мы в дом такую вроде как хотели ставить, но нас отговорили. Quote (talace) но заметила, что от сушилки вещи быстрее изнашиваются Я вот тоже не первый раз это слышу, но сама не замечала. Постельное бельё по неск лет, одежда тоже... В общем совершенно не замечала этого, зато плюсов немерено, во первых конечно не надо гладить бельё, достаёшь сухое тёплое и складываешь, во вторых (для меня это огромный плюс) отпадает необходимость сушки белья в жилом помещении, отсутствие лишней влаги и т.д., в третьих все "пушистые" вещи остаются пушистыми ( я стираю и сушу всё и пуховики и пуховые одеяла), ну и самый огромный плюс во время сушки выбивается вся собачья шерсть из вещей, у нас собака, у которой короткая острая шерсть и она по всюду, в нашем случае это актуально.
|
|
|
|
juliette |
Дата: Понедельник, 14.11.11, 08:16:42 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Мася) огромный плюс во время сушки выбивается вся собачья шерсть из вещей, у нас собака, у которой короткая острая шерсть и она по всюду, в нашем случае это актуально ооо ето вобше сватая функция.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 18.01.12, 19:06:04 | Сообщение № 70 |
|
Quote (Мася) отпадает необходимость сушки белья в жилом помещении, отсутствие лишней влаги и т.д. для меня это главный пункт, почему задумалась о машине-сушилки. так как с двумя детьми стирка в раз в день точно есть и сушилка-раскладушка никогда не убирается, балкона тоже нет. в неотопительный сезон чувствуется лишняя влажность в команате от постоянного присутствия влажного белья.
Добавлено (17.12.11, 12:11:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Добавлено (24.12.11, 11:04:04) --------------------------------------------- обратила внимание, что на всех детских вещах помечено, что сушить нельзя? Это почему? Кто-нибудь сушит и на каком режиме? Сушку купили недавно, и я уже оценила её в сушке полотенцев и постельного белья. Есть функция отпаривания - 20 мин. и 6 мужских рубашек хоть сразу одеваи.
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kuzjoma - Среда, 18.01.12, 19:06:46 |
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:12:14 | Сообщение № 71 |
|
Quote (kuzjoma) обратила внимание, что на всех детских вещах помечено, что сушить нельзя? Это почему? потому что кач-во Г. сядут.
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 18.01.12, 20:58:43 | Сообщение № 72 |
|
Quote (Nicole) потому что кач-во Г. сядут. перерыла весь детский гардероб и на единицах стоит пометка, что сушить при низкой темпе, в основном что нельзя. но я детские вещи всё таки сушу на деликатной сушке. всё ок.
|
|
|
|
dombra |
Дата: Вторник, 14.02.12, 00:14:37 | Сообщение № 73 |
|
Даа, классная вещь, я загорелась, обязательно хочу!!! Только вопрос, как со свежестью белья, я имею ввиду запах белья?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Вторник, 14.02.12, 17:14:27 | Сообщение № 74 |
|
Quote (dombra) я имею ввиду запах белья? как из прачечной но к этому быстро привыкаешь. но я не люблю пахучие порошки, поэтому бельё без порошкового запаха меня устраивает.
|
|
|
|
dombra |
Дата: Среда, 15.02.12, 00:23:18 | Сообщение № 75 |
|
я тоже не люблю, просто боюсь нет ли такого затхлого запаха? Хотя сейчас вспоминаю, что из прачечной тоже с разным запахом бывает
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 15.02.12, 05:06:14 | Сообщение № 76 |
|
Quote (dombra) просто боюсь нет ли такого затхлого запаха? туда спец листки кладут. запах офигенный. + они как антистатик работают
|
|
|
|
dombra |
Дата: Среда, 15.02.12, 17:12:11 | Сообщение № 77 |
|
ооо, классно! Я нашему папику уже сказала, о моем желании, одобрил!!!!
|
|
|
|
SeaStar |
Дата: Понедельник, 02.04.12, 20:02:36 | Сообщение № 78 |
|
почитала.Посмотрела.Советуют купить отдельно две машинки.Сушилка+ стиральная машина.Место мне позволяет,но я все ещё думаю.
|
|
|
|
evocka |
Дата: Суббота, 09.06.12, 10:58:49 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Сломалась стиралка. 7 лет отработала,если ремонт будет дорого,то лучше новую куплю. Насмотрела вот такую http://www.itek.ee/vi-idoc_edit+i12737950 У кого нибудь есть? Вроде по параметрам норм.Но не нашла отзывы про неё.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Суббота, 06.10.12, 16:04:14 | Сообщение № 80 |
|
Девочки, у кого-нить есть такая машина стир. + сушилка?
http://www.euronics.ee/product....H28540W
|
|
|
|
|
|